ID работы: 14051610

Развлечение в грузовике

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлая поездка

Настройки текста
Примечания:
Зелёный нависает над Красным и закрывает его рот поцелуем,он проникает своим языком в рот Реда и начинает его исследовать.Грин проводит языком по зубам и дёснам.Через минуту он прирывает поцелуй и оба парня начинает нервно дышать.Зеленый закрывает рот Красного рукой и прислоняет указательный палец к губам намекаю нижнему на то чтобы тот молчал.Ред слушается приказу Грина и нормализует своё дыхание чтобы водитель их не услышал.Когда Ред замолк Грин начал снимать с него его тёмно-серую футболку без рукавов а затем снял оверсайз джинсы.В итоге Ред лежал в одних боксерах и смотрел на Грина, чуть поднявшись он начал снимать с Зелёного толстовку зелёного цвета и белую футболку.Сняв с него вверх он принялся снимать с него джинсовые шорты.Когда они вместе были в одних боксерах, Зелёный принялся снимать их с себя и Реда.Когда боксёры были сняты Грин подставил свой вставший член к аналу Реда и начал входить.Красный закрыл рот рукой чтобы водитель не смог их услышать и начал постанывать в ладонь.Грин вошёл в нижнего на половину от чего тот томно вздохнул и закатил глаза. Зелёный вошёл в Красного на половину и остановился давая ему привыкнуть, когда нижний привык он начал потихоньку набирать темп и двигаться внутри Реда.Вскоре агрегат Грина начал проходится по простате Красного от чего тот ели как пытался сдерживать стоны.После 5 минут долбёжки в простату оба парня не выдержали и кончили одновременно.Ред повалил Грина на спину и начал сам насаживаться на пенис Зелёного.Красный положил руки ему на торс и начал набирать темп ели сдерживая стоны.Через 5 минут Грин опять кончил и вышел из Реда, парни начали быстро одеваться ведь грузовик почти доехал до цели.Одевшись они сели на пол и начали ждать пока они доедут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.