ID работы: 14051598

Спасибо Эн, спасибо большое.

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не знаю как часть называется.

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн шли к Узи домой. (МАСЛО МАСЛЯНОЕ ХВХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХВХХАХАХАХАХХАХАХАХХВХАХВХХВХАХХА) Когда они пришли Эн спросил: — Мадам, как вас называть? Вы мне тогда так и не ответили. — спросил демонтажник. — Сейчас на это времени нет! — сказала работяга. — Ладно.... — с грустью произнёс Эн. Узи открыла дверь в дом. — Отца дома нет, можно заходить. — сказала она заходя в квартиру. Эн зашёл за ней и сначала осматривал квартиру, потом он начал смотреть на Узи. Таким взглядом будто влюбился (ДЕБИЛ, ТЫ ДАВНО УЖЕ ВЛЮБИЛСЯ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХПХПХАХАХХАХАХПХПХПХПХХАХАХАХХАХА) — Чего смотришь? — спросила она грубоватым тоном. — АЭА. Нет.. Ничего. — ответил демонтажник. — Если будешь на меня так смотреть —голову откручу! — сказала работяга. Она явно была не в настроении из-за того, что случилось в парке. — Но... Милая, что я сделал...? — спросил белобрысый (Ну, а как мне еще назвать ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХВЗАХАХАХХАХА) Узи слегка покраснела. (СЛЕГКА ПОМЯЛАСЬ ХАХАХАХХАХПХПХПХХПХПХАХХАХАХАХАХАХ) "— Как она меня назвал?! Он издевается?! Я ему точно башку открючу, вместе с хвостом!" — думала фиолетововолосая. В общем. Они пошли в гостинную, сели на диван, начали смотреть аниме. Но тут как... (А что было дальше — узнаете в следующей части)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.