ID работы: 14051505

Победители всегда выходят последними. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Я привезу тебе золото

Настройки текста
Вечера в институте Склифосовского никогда не бывают спокойными. Это может случиться только лишь во сне или же где нибудь в сказке, где добро побеждает зло, принц остаётся жить со своей принцессой долго и счастливо. Но, не в этот раз. Так было и сегодня. Все врачи сегодня были экстренно вызваны на работу. Случилось большое ДТП на Кутузовском шоссе. Один лихач проторанил 6 машин. Около 15 пострадавших. Виталия Шейнман была сегодня в очень хорошем настроении. Завтра она улетает в Пекин на Олимпийские игры. Её цель - исполнить 7 четверных прыжков, и забрать своё, кровью и потом, заслуженное золото. Девушка, с каштановыми волосами, невысокого роста, худощавого телосложение буквально пархала по стенам института склифосовского. Она толкнула дверь от себя и вошла в "райское место". Она заметила на себе знакомый силуэт и улыбку. Нина всегда была рада её увидеть и услышать. Но видимо сегодня, она была в недоумении от такого количества пациентов. Очевидно, врачей не хватало. —Вита? А ты тут какими судьбами? Что-то случилось? Давай я Шейнмана вызову!? - сразу заговорила Дубровская. —Нет! Не надо, - сразу ответил Виталия. —Со мной всё в порядке, я просто пришла попрощаться. —А что такое? Помирать что-ли собралась? —Типун тебе на язык. У меня самолет через 6 часов. У меня олимпиада начинается. Меня две недели в стране не будет. —Ой, прости меня, а? Я совсем забыла! У нас сегодня сутки тяжёлый, ели справляемся! —Да ладно, чего уж там. Отец у себя? —Нет. На операции! —А сколько уже длится операция? Нина посмотрела на часы и ответила: —4 часа. Тяжёлая травма позвоночника. —Хорошо, я подожду. А в какой операционной он сейчас? —В первой, - сказала Нина, смотря в след Вите, которая уже активно направлялась в сторону 1 операционной. —Давление в норме. Он стабилен, можем продолжать, - прокомментировала ситуацию Ханина, наблюдая за показателями. —Отлично, - ответила Павлова, подходя обратно к столу. Сердце снова заработало. —Юрий Михайлович, как у вас там дела? - спросила Ира, останавливая кровотечение. —Не мешайте мне! Останавливайте кровотечение! - грубо сказал мужчина, отрывая глаза от головного мозга молодого парня. —Юрий Михайлович, - Аня махнула в сторону стекла, где стояла неизвестная девушка. Шейнман повернул голову в сторону окна и вопросительно махнул головой. Вита лишь отрицательно помахала головой. Мол, ничего не случилось. —Это ещё кто? - спросила Ирина Алексеевна, глядя на шатенку через стекло. —Лапочка дочка, - ответил Юрий, —Моя. —А что она делает у нас в отделении? - сказала Павлова, пережимая почечную артерию. —Она через 6 часов заграницу едет, на две недели, у неё соревнования. Вот и приехала, так скажем попрощаться. —А-а, ну хорошо, мы этого не запрещаем, - ответила Ира, —Готовимся шить. Вита сидела в уютной кабинете своего отца. Она достаточно часто посещала его работу, а в особенности его отделение и уже с лёгкостью могла найти его кабинет. Закинув ногу на ногу, она удобно расположилась в кожаном кресле. Прошло уже два часа. Вылет через 4 часа. И вот наконец, заветная дверь открылась и Юрий Михайлович, вошёл в свой домашний очаг. —Привет, - сказала Вита, отводя взгляд от экрана телефона. —Доброй ночи, ты сегодня рано, - Шейнман закрыл за собой дверь и прошёл в свой кабинет. —Освободилась чуть раньше, вот и заехала, - она поднялась с кресла и подошла ближе к отцу. —Вылет в 4:30? —Именно. —У мамы была? С Олегом своим попрощалась? —Разумеется. Олег летит в Самару на две недели, к родителям. Я в Пекин. —Поссорились что-ли? —Нет, с чего ты взял? —Да нет, просто ты с такой интонацией это говоришь... —Так, давай закроем эту тему. У нас всё нормально. Шейнман сделал неловкую паузу, после которой снова спросил: —Ну что? Готова покорять новые горизонты? —А то. Я собираюсь перевернуть эти горизонты. 7 четверных в произвольной программе. —Ставки пошли на повышение? Интересно. Только ты не ломай себе там ничего. А то я не хочу, что бы моя собственная дочь лежала у меня на операционном столе, под моим же скальпелем. —Не буду, - наиграно ответила Вита и поцеловала того в щеку. —Я тебе золото привезу! —Очень надеюсь, ну давай не пуха! —Да к черту вас тут всех...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.