ID работы: 14051453

The first Archbishop

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Особняк клоуна и Священный колодец.

Настройки текста
      Карета тихо трясется, пока Нацуки Субару с интересом смотрел на быстро сменяющиеся пейзажи за окном. На этот раз он был одет в довольно строгий костюм, который был сильно похож на униформу дворецкого.       Как и сказала вчера Аврора, они отправлялись на встречу с неким Розвалем, который был одним из самых крутых магов королевства или что-то типа такого. Ну, точнее именно Аврора собиралась с ним встретиться. Субару же отправился вместе с ней по совершенно иной причине. И догадаться о этой причине не должно составлять особого труда. — Я до сих пор не могу поверить! Она, конечно, просто божественно красива, но чтобы она ещё была потенциальной королевой!? Если она не является главной героиней, то я тогда не знаю... — Знаешь, так расхваливать одну девушку в присутствии другой не очень вежливо. У меня тоже есть девичье сердце, понимаешь? — воодушевлённый монолог Субару был прерван монотонным голосом маленькой девочки, которая всё это время была вместе с ним в карете.       Субару в ответ нервно посмеялся и пристыженно почесал голову. Он действительно сильно увлёкся, рассказывая о всех достоинствах полуэльфийки. — В мою защиту хочу сказать, что ты довольно тихая... Когда ты отвлечён и ни с кем не разговариваешь, то довольно легко уйти в себя... — Ты дал тоже самое оправдание 15 минут назад. А до этого ещё 27 минут назад. И так продолжается с самого нашего отбытия. К тому же, называть девушку незаметной также не является хорошим оправданием.       ...Она была действительно тихой, ясно!? Он не был бестактным идиотом, как большинство главных героев исекая, ясно!?       После этого внутри кареты вновь стало тихо. На самом деле Субару это довольно сильно нервировало. Он привык быть в тишине, когда он один, но вот в присутствии других людей это вызывало неприятные ощущения. Возможно, так вышло из-за его довольно энергичных и в некотором роде странных родителей? А может это просто напоминало ему о школе, когда весь класс погружался в неловкую тишину после его выходок...       Гензель и Гретель (именно так звали голубоглазых близнецов, которые подавали им еду) были кучерами, так что внутри самой кареты были только Субару и Аврора. Сам Нацуки вообще не привык оставаться наедине с противоположным полом, пусть и между ними было довольно много пространства. Внешний вид Авроры так же не помогал делу. Она бесспорно была красивой. Она не была воплощением женственной или (не дай бог) сексуальной привлекательности для Субару, но в качестве эстетической привлекательности, на подобии цветов, картин или скульптур, ей не было равных. Однако даже это портило несколько факторов. Во первых, это её наряд. Он ещё в свой первый день мысленно возмущался её довольно... открытым выбором одежды. Во вторых, это было её поведение. Он бы не назвал её безэмоциональной... скорее она была не особо заинтересованной. Нечто подобное шло в разрез с тем, как по мнению Субару ведут себя девочки её возраста. Даже Фельт, которая приспособилась к жизни в трущобах, всё ещё сохраняла некоторые детские черты характера. — Кхм... А снаружи довольно красиво, да? — Субару хотелось прямо щас выпрыгнуть из кареты и умереть, чтобы повернуть в спять то, что он только что сказал. Неужели у него не было никаких других тем для разговора!? — Сначала ведёшь себя бестактно рядом со мной, а теперь так нагло надо мной потешаешься? Отдаю тебе должное, у тебя есть смелость... — Погодь! Теперь то что не так я сказал!? — Субару самому не понравилось то, так он попытался завязать разговор, но неужели это было настолько плохо!? — Хм? У тебя настолько чёрное сердце? Ты даже не видишь проблемы в том, чтобы обсуждать красоту природы с слепой от рождения дамой? Может быть, если я ослеплю тебя, то ты станешь чуточку более сочувствующим... — чуть наклонив голову и поправив белый цветок, который она носила в своих волосах, Аврора посмотрела на Субару своими мёртвыми... ничего не видящими глазами. — А!? Ты слепа!? Это...! На самом деле многое объясняет...       Субару изначально думал, что Аврора была просто задумчивой и витающей в облаках девочкой. Теперь, когда он вспоминал все предыдущие взаимодействия с ней, отсутствие зрение делало её поведение намного менее странным... Ах, это значит, что Субару фактически вырыл сам себе могилу... — Мне очень жаль! Я правда не хотел тебя задеть! Это просто недоразумение! — Субару тут же упал колени и стал храбро молить маленькую девочку о пощаде. — Расслабься, я же шучу. Меня просто удивило то, что ты об этом не знаешь. Я уже давно смирилась со своей слепотой, так что нечто подобное не способно оскорбить меня. Ты можешь даже шутить об этом, если это сможет спасти меня от скуки. — чуть улыбнувшись сказала Аврора, пока она играла со своим цветком в волосах.       Субару же от её ответа с большим облегчением выдохнул и снова сел на своё место. Он прекрасно знал, насколько чувствительны могут быть люди, когда тема касается их травм или инвалидных состояний. Так что то, что Аврора так спокойно к этому относится, можно считать большой удачей... — Ты так говоришь, будто я твой личный шут или типа такого... Стоп! Если ты слепа, то почему назвала моё лицо глупым!? — моментально забыл о своём недавнем страхе за свою жизнь, Субару издал громкий и полный возмущения крик. — Я поняла это по голосу. — Каким образом!? — Мне действительно тебя жаль, раз ты сам не можешь этого понять... — К твоему сведенью, у меня просто великолепный и мужественный голос! Мои баллы в караоке тому подтверждение! А на уроках вокала я был среди лучших! — Я не знаю, что такое караоке... Но я с удовольствием послушаю твоё пение фальцетом, которое ты будешь исполнять после своей кастрации.       Громко и мужественно пискнув, Субару прижался как можно ближе к сидению и скрестил ноги. Опасная лоля же просто пару раз хихикнула, явно уловив страх мужчины потерять своё достоинство.

**********

      Спустя некоторое время они всё же доехали до особняка. Субару уже успел восхититься им, когда они только подъезжали к нему, но вблизи этот особняк выглядел ещё лучше.       Он был определённо больше поместья семьи Астреи, да и выглядел солиднее. Хотя, Аврора ещё в карете объяснила ему, что то поместье не было их главной резиденцией.       Первым из кареты вышел Субару. В следом за ним вышла Аврора, которой помогали спуститься её слуги близнецы.       Около входа в особняк их уже ждали две симпатичные девушки в костюмах горничных. Они обе были красавицами. Хотя, если так подумать, то Субару ещё не встретил ни одну уродливую или хотя бы среднюю девушку. Единственное, что портило настроение Субару от их вида, было... Близняшки...? Опять...? Да вы издеваетесь...       Изо всех сил стараясь подавить внутреннюю горечь, Субару направился в следом за Авророй ко входу в особняк. — Приветствуем вас, дорогие гости. Для нас честь принять вас в качестве гостей нашего лорда. — горничные близняшки сказали это в унисон и сделали элегантный реверанс. В отличии от близнецов Авроры, у них это получалось сделать без эффекта зловещей долины... — Отлично. Но почему Розваль сам не пришёл нас поприветствовать? — Лорд Розваль вместе с госпожой Эмилией на данный момент отсутствует. Можете не переживать, он в скором времени должен вернуться. — на вопрос Авроры на этот раз ответила только розоволосая горничная. Цвет их волос хорошо помогал различить их... Ах, ну ещё у них грудь была разного размера. Субару не был пошляком, это был просто очевидный визуальный факт! — Значит, он снова заставляет меня ждать... Ладно, потом ему выскажусь насчёт этого. Покажите нам пока наши комнаты. Мои слуги позже занесут наши вещи.       Поклонившись, близняшки дали им войти в особняк. Изнутри он казался ещё больше, чем снаружи. В каждом коридоре было полно картин и дорогущей на вид керамики. И что самое удивительное, каждая комната, через которые они проходили, были в чуть ли не идеальной чистоте. Субару не видел каких-либо ещё слуг, помимо этих двух горничных, так что этот порядок оказал на него огромное впечатление. —...Хм....? — пока они шли по очередному коридору, Субару внезапно остановился около одной из дверей в комнату.       Он сам не понимал, что его так сильно заинтересовало в этой двери, но все его чувства будто умоляли открыть её.       Обычно, Субару с крайним скепсисом отнёсся бы к такому внезапному побуждению. Но он же теперь в фэнтези мире, верно? Значит, нечто подобное могло сигнализировать о дальнейшем развитии сюжета! Или же, это мог быть огромный флаг смерти... Ну, тот кто не рискует..... — Это... Библиотека? — как только Субару решился открыть дверь, перед его глазами предстала довольно обширная комната, в которой было куча полок с книгами. — Как грубо, я полагаю! Кто тебе давал разрешение вот так врываться в комнату Бетти? — внезапно, откуда-то раздался довольно раздражённый, но при этом детский по звучанию голос.       Посмотрев чуть дальше, Субару увидел маленькую девочку, которая сидела на маленьком стульчике и читала какую-то книгу. Выглядела она так, словно она вышла со страниц детских сказок. Девочке было примерно 10 лет на вид. Её волосы были заплетены в довольно причудливую причёску в виде свёрл. Её глаза были небесно-голубыми со зрачками в виде розовых узоров, напоминающие бабочку. Она была одета в розовое нарядное платье с белой отделкой и открытой передней частью, оставляющей видимыми ее ноги, полностью закрытые розовыми колготками в вертикальную полоску. Её голову украшала маленькая корона, которая идеально подходила её детской и сказочной внешности. В общем, если Субару хотел описать эту девочку одним словом, то это будет... — МИЛОТА! — Субару с радостным криком объявил о своём выводе. Однако, сама девочка не выглядела особо счастливой по этому поводу. — Ещё и орёшь на Бетти, я полагаю? У Бетти нет времени, чтобы разбираться с подобными хамами. Кыш, кыш. — помахав рукой, словно отгоняя назойливого кота, маленькая девочка снова уткнулась в свою книгу. Субару сначала хотел подойти к ней, но вдруг дверь перед ним просто захлопнулась. Он попытался открыть её снова, но как только он это сделал, то это открыло ему совершенно иную комнату. — Что за... — Судя по всему, вы встретились с госпожой Беатрис. Рам удивлена, что вы смогли с такой лёгкостью обнаружить вход в её личные покои. Даже самым отъявленным мошенникам и подонкам было трудно это сделать. — сказала розоволосая горничная, которая подошла к нему вместе с остальными. — Ты в какую группу людей хочешь меня причислить!? И не смотри на меня так, словно я хотел совершить преступление! — Эй, братик~ Мистер тут пытается подглядывать за маленькой девочкой~ — Хихи~ Интересно, он получал наслаждение, когда мы помогали мистеру с его нуждами~? — голубоглазые близнецы противно захихикали, присоединившись к словесной атаке горничной. — Почему я так быстро становлюсь объектом для подозрений!? Не могли бы вы хоть немного...! Погодите... Что ещё за "помощь с нуждами"...?       Этот вопрос был всеми успешно проигнорирован. Горничные продолжили указывать путь до гостевых комнат, пока мозг бедного Субару делал полную перезагрузку, чтобы избавиться от любых домыслов сомнительного содержания.

**********

— Надо же~ Надо же-е-е~ Сегодня у меня весьма необычные гости, не та-а-ак ли~?       Спустя примерно час после их прибытия, приехал и сам владелец особняка. Все сейчас находились в столовой за одним столом, во главе которого сидел крайне... эксцентричный мужчина.       Если бы Аврора не предупредила о нём заранее, Субару тут же бы назвал его клоуном. Розваль Л. Мейзерс — высокий мужчина с длинными волосами цвета индиго и гетерохромными глазами. Правый глаз был синим, а левый жёлтым. На его лице нанесён странный макияж, сопутствующий его необычному наряду, напоминающий костюм клоуна или шута.       Субару, конечно, читал о необычных дворянах, которые существовали ещё в его мире, но это уже выглядело перебором... — Ты опоздал. Снова... — недовольно сказала Аврора. — Примите мои искренние извине-е-ения. Мне с госпожой Эмилией нужно было уладить па-а-арочку дел. — Я-я тоже приношу извинения! Мы хотели приехать раньше, но в последнее время ситуация в королевстве весьма неспокойная... Мне правда о-о-о-очень жаль... — Эмилия действительно выглядела очень виноватой за их опоздание. Подобная невинная искренность не могла не тронуть сердце Субару. — Да ладно тебе, Эмилия-тян! Вы опоздали всего на чуть-чуть, так что ничего страшного в этом нет! Вы же не могли ничего с этим поделать, верно? Значит и винить себя не нужно! — Субару вскочил со стула и посмотрел прямо на Эмилию, попутно пытаясь влить в свои слова как можно больше искренности.       Однако Субару сразу же понял, что это была не самая лучшая из его идей. Все тут же повернули голову в его сторону и стали смотреть на него, как на идиота или цирковую обезьянку. Даже взгляд Авроры стал ещё более пустым. Только сама Эмилия смотрела на него с замешательством, вместо тихого осуждения или скрытого веселья. У Субару аж голова заболела, то ли от собственной глупости, то ли от смущения. — В о-о-о-общем, как нынешний спонсор леди Эмилии, я бы хотел для начала ли-и-ично отблагодарить того, кто спас ей жизнь и помог вернуть знак отли-и-ичия~ — Розваль закрыл свой правый глаз и заинтригованно посмотрел на Субару. — А? Это ты про меня? — Субару в замешательстве указал на себя пальцем. — Ну про кого-же ещё-ё-ё? Мне уже успели доложить, что именно благодаря тебе-е-е она жива и здорова, а её статусу кандидатки на престол ничего не угража-а-а-ет. Поэтому, в качестве моей благодарности, я готов исполнить любую твою про-о-осьбу~ Если это будет в плане разумного коне-е-ечно~ — А ты на удивление щедр сегодня... — повернув голову в сторону Розваля сказала Аврора. — Ну конечно же! Все те, кто находятся под моей опекой, о-о-очень важны для меня. Так что за их спасение будет соответствующая награ-а-да~ — весело ответил Розваль, отчего Аврора слегка фыркнула.       Субару же, тем временем, пребывал в собственных мыслях. Да, если бы он не позвал Райнхарда, то у них не было бы шансов. Так что чисто технически это действительно была его заслуга. Но Субару прекрасно понимал, что это была просто слепая удача. Изначально он вообще не хотел кого-либо впутывать во всё это, но по пути к трущобам он встретил Райнхарда, который назвал себя рыцарем. Хорошенько поразмыслив, Субару решил всё же рассказать ему об нападении убийцы. Но если бы он так и не встретил Райнхарда, то смерть была бы неизбежна... Именно поэтому Субару не считал, что его действия действительно достойны похвалы. Он спас Эмилию и остальных не благодаря собственным усилиям, а благодаря череде удачных обстоятельств... — Эм... А я могу позже озвучить свою просьбу...? Просто мне сейчас ничего толкового в голову не приходит...       Глаза Розваля на мгновение расширились от ответа Субару, но он тут же вернулся к своей хитрой улыбке. — Ну разуме-е-ется! Но я всё же рекомендую тебе потаропи-и-ится с выбором~ Мы живём в довольно неспоко-о-ойное время, так что... — Мы будем у тебя в гостях около недели. Я уверена, что за это время он что-нибудь да придумает. — перебив Розваля, Аврора прошептала что-то близнецам, после чего они покинули столовую. Горничные слегка нахмурились из-за неуважения к их господину, но сам Розваль только хихикнул на это.       Субару тихо вздохнул, смотря на порцию еды на своей тарелке. Почему-то ему казалось, что эта неделя будет очень долгой... Хотя, возможно он просто преувеличивает. Не пытать же его будут в конце концов? Погодите... Я только что поднял красный флаг!?

**********

Капелла Эмерада Лугуника. Пубертатная язва.

      Ритмичный звук шестерней эхом раздавался в довольно тесном пространстве, пока некая девушка с раздражением постукивала ногой, ожидая остановки так называемого "лифта".       Этой девушкой была Капелла Эмерада Лугуника, нынешний Архиепископ Похоти. Она была также известна как "Мама" в одной из гильдий с крайне сомнительными условиями труда.       Хоть она и являлась носительницей гена Похоти, но при знакомстве с ней появиться скорее отвращение, чем вожделение. И дело была даже не в её крайне открытом выбором "одежды", которое смотрелось крайне неуместно на столь юной представительнице прекрасного пола. Дело в том, что её личность была просто ужасной. Даже среди Архиепископов греха, которые считались чуть-ли не главными отбросами общества, она была особенно мерзкой и отталкивающей. Хотя, по её же собственному мнению, это было просто тявканьем жалких неудачников, которые не могли понять всей своей ничтожности.       И сейчас она спускается к одному из этих неудачников, что и является причиной её крайне плохого настроения. Ей и так не нравилось взаимодействовать со своими "коллегами", но среди них был тот, кого Капелла особенно не могла терпеть...       Капелла получила предложение о встречи ещё неделю назад, но она разумеется его полностью проигнорировала. Она собиралась так поступить снова, но на этот раз предложение пришло вместе с посланницей... И так уж вышло, что эта посланница была одной из немногих личностей, с которыми Капелла не могла справиться... — Я понимаю ваше недовольство, но нужно иногда учитывать и интересы остальных, верно? Поэтому я попрошу вас не нагнетать обстановку между вами, ведь вы должны сотрудничать...       Вспомним слова той ведьмы, Капелла стала лишь сердитей. Если этот мешок дерьма снова позвал её из-за какого-то пустяка, то эта прекрасная дама больше не будет настолько терпелива.       Спустя примерно 20 минут, лифт с крайне противным скрипом наконец-то остановился. Как только Капелла вышла из него, она тут же скривила лицо от отвращения.       Впереди был крайне плохо освещённый коридор, который вёл только прямо. На полу валялось несколько культистов, которых можно было легко принять за трупы. Единственно, что мешало причислить их к мертвецам, были их слабые вдохи и выдохи. Крайне редко можно было услышать их тихие хихиканья. Но кроме этого они ничего не делали. Даже отрывание конечностей их не будило, она это уже проверяла. И вот эти "трупы" валялись тут повсюду, словно какой-то выброшенный мусор.       Но для Капеллы не это было главной причиной её дискомфорта. Если хорошенько приглядеться, то можно было увидеть тёмно-фиолетовую дымку, которая словно туман расстелилась по всему коридору, особенно густой эта дымка была на уровне ног. Капелла прекрасно знала, что это такое, и обычно это не нанесло бы ей вреда, но такая большая концентрация в таком маленьком помещении? Она сомневалась, что даже Архиепископы смогут это выдержать.       По всему коридору также висели зеркала разных размеров. Капелла не понимала, для чего они здесь нужны, но она просто скинула это на тщеславие этого ублюдка.       В очередной раз скрипнув зубами, Капелла пересилила своё отвращение и начала идти прямо к концу коридора. Она чувствовала, как с каждым её шагом атмосфера в этом месте становится всё более и более тяжёлой. Света же напротив, становилось всё меньше, но благодаря своей Власти, Капелла смогла изменить свои глаза на гораздо более подходящие для прогулок в темноте.       И этот ублюдок ещё называет это место "Дном священного колодца"... Дно действительно подходило, но "священный"? Она скорее поверит, что в тупой башке того идиота девственника появилась хоть одна умная мысль, чем в то, что в этом месте есть что-то святое.       Как только Капелла дошла до конца коридора, она тут же со всей силы пнула дверь ногой, оставив в ней огромную вмятину.       Внутри этой комнаты было ещё темнее. По ширине комната была огромной, но вот потолок находился крайне низко относительно этой самой ширины. Из-за этого создавалось странное ощущение, будто потолок опускается и планирует тебя раздавить. В целом, это место было идеальным, чтобы вызвать клаустрофобию. Ах да, тут также было полно зеркал. — О~! Маленькая козочка пришла~! Вери-тян уже начал думать, что ты снова забыла про него~ — из темноты раздался крайне раздражающий (по крайней мере для ушей Капеллы) голос.       Повернув голову в нужном направлении, Капелла увидела обладателя голоса. Это был Веритас, также известный как Архиепископ Гордости.       Он выглядел как мальчик примерно 12-14 лет, с довольно женственной внешностью. На его коже и лице не было ни единого изъяна, однако из-за крайне выраженной бледности, мальчик больше походил на очень хорошо сохранившийся труп. Его волосы были чистого серебра и доходили до плеч. Глаза же у него были небесно-голубыми, а зрачки были вертикальными, как у кошек или змей. Из-за подобных внешних признаков Капелла заподозрила этого мешка с дерьмом в родстве с той ведьмой, но они оба всячески отрицают это. Ну, не то чтобы Капелла всё равно верила им на слово.       Одет он был в довольно странный белый... халат? Чем-то он напоминал одежду из Карараги, но всё же были небольшие различия. Но одной из самых примечательных деталей в нём была инвалидная коляска, на которой он сидел. По его же собственным словам, он потерял способность ходить давным давно, так что теперь он может передвигаться только так. — Вери-тян знает, что он миленький, но твой взгляд становится довольно пугающим, маленькая козочка~ — раздражающий голос Гордости вывел Капеллу из её потока мыслей. На самом деле, его голос был очень хорош. Но он словно специально пытался сделать свой голос как можно раздражающе милее и нервирующее одновременно. — Эта прекрасная дама пришла сюда не для твоих издёвок. И если я ещё хоть раз услышу, как ты называешь моё всепрощающее "Я" подобным образом, то я вырву тебе язык тысячу раз~ — Вау~! Кэппи-тян сегодня действительно не в духе, да~? Ах~! Неужели у тебя начались "те" дни~? Бедняжечка~ Хочешь Вери-тян тебе с этим поможет~? Или у тебя это хроническое~? — противный смех тут же раздался по всей комнате.       Терпение Капеллы на этот раз действительно лопнуло. Её рука резко выросла до огромных размеров, превратившись в лапу непонятного чудовища. Быстро взмахнув ею в сторону Гордости, Капелла смогла разделить его тело на две половины. Нижняя часть была практически полностью раздавлена, когда как верхняя улетела в другой конец комнаты, попутно оставляя за собой длинный кровавый след. — Как жестоко~ Ты хоть подумала о людях, которые будут всё это убирать~? — самодовольная улыбка Гордости стало ещё более самодовольной. — Тц. А вы ещё не называете себя родственниками...       Гордость практически мгновенно появился справа от Капеллы, полностью целый и невредимый. Это была ещё одна схожесть между ним и ведьмой. Они оба обладали очень похожей "неубиваемостью". Однако, в отличии от ведьмы, от Гордости хотя бы оставался труп и пролитая кровь. Как то раз Капелла "убила" его около 70 раз и все его тела так никуда и не исчезли. — Ты про Вери-тян и Пандору-тян~? Хихи~ Ты такая глупенькая~! Ну и ладно, верь во что хочешь~ И хватит цокать на Вери-тян~ — Прекращай тратить время этой прекрасной дамы и выкладывай то, что хотел! Так много моих детей хотят получить хоть капельку любви от их милосердной Мамы, а ты заполняешь мои уши своими помоями! — Э~? Зачем тебе они, когда у тебя есть Вери-тян~? Ты же знаешь, как Вери-тян всех вас любит~! — Этой милой даме не нужна любовь от гниющего мешка с дерьмом, который распространяет своё зловонье по всей своей выгребной яме! — Капелла гневно зарычала, чувствуя как её голова начинает кружиться. Она считала себя достойной всей любви мира, но существовали те, кто не были достойны любить её. И Гордость был одним из них. — Как грубо~! Вери-тян тут цветёт, а не гниёт, между прочим~! — Кьяхаха~! Цветёт~!? Твой недоразвитый мозг видимо действительно полон дерьма, раз ты называешь всё это "цветением"~! Ты хоть сам себя слышишь~? Или твои уши уже полны гниющим мясом, которые ты отказываешься замечать~? Гьяхахахахаха~! — хмурое выражение лица Капеллы тут же исчезло, заменив собой отвратительную улыбку, полную насмешки и злобы. Её смех был не менее противен, чем смех Гордости. — Моу~ Кэппи-тян сегодня действительно подлая~ Ну и ладно~! Раз у тебя есть дела, то Вери-тян постарается изложить всё кратко~ — слегка кашлянув в кулак, Гордость начал своё объяснение. — Дело в том, что Вери-тян хочет одолжить парочку твоих детей для одного очень важного дел- — Что!? — Капелла практически мгновенно оказалась рядом с Гордостью, смотря на него сверху вниз с очень рассерженным выражением лица. Она специально сделала свои клыки острее, чтобы создать более устрашающий эффект. — Не переживай ты так~ Вери-тян же не отбирает их у тебя, верно~? Это просто одолжение ради нашей любви и дружбы~! К тому же, Вери-тян знает, насколько Кэппи-тян дорожит им, так что Вери-тян уже заранее одолжил и-! — Гордость не успел договорить, поскольку Капелла резко схватила и сжала его шею. Она увеличила свой рост и подняла его так, чтобы его ноги не касались пола. — Эта милая дама долго терпела твои выходки, но теперь с неё довольно. В тебе больше нет пользы, так что наше импровизированное "сотрудничество" кончается. И если ты ещё хоть раз провернёшь нечто подобное...       После её слов, в комнате тут же раздалось несколько громких и мерзких тресков. Все они исходили из тела Гордости, кости которого ломались и дробились по нескольку раз, только для того, чтобы быть практически мгновенно исцелёнными. Этот процесс повторялся как минимум 16 раз, прежде чем Капелле это надоело. Она отбросила бездвижное тело Гордости в сторону и начала уходить отсюда прочь. Удивительно, но Гордость не проявил хоть каких-нибудь признаков боли. Он просто продолжал смотреть на Капеллу своей неизменной улыбкой. — Как печально~ А ведь Вери-тян уже собирался рассказать о том, что был обнаружен выживший член королевской семьи~ — Гордость лежала на полу, не в силах встать самостоятельно. Но это не помешало ему надавить на одно из самых слабых мест Капеллы.       Как только Капелла услышала это, она тут же остановилась. Она так и не повернулась к Гордости, но если судить по её телу, которое всё тряслось от гнева и чистой НЕНАВИСТИ, то попытка привлечь её внимание оказалось весьма успешной. — Что ты сказал... — голос Капеллы был необычно тихий. Но если присмотреться, то можно было увидеть, как она ломает собственные пальцы, чтобы сохранить хоть каплю самоконтроля. — Э-э-э~? Кэппи-тян этого не услышала~? Неужели твои уши уже полны гниющим мясом, которые ты отказываешься замечать~? Хихихихихих~!       Капелла повернулась к лежащей Гордости. Если бы взгляды могли убивать, то вся эта комната уже бы была полна трупов. — Ты сказал, что мы избавились ото всех!!! — Капелла издала громкий вопль, который она больше не могла сдерживать. — В жизни случаются огорчения~ Не всё может идти строго по плану, Кэппи-тян~! Именно поэтому Вери-тян рекомендует тебе осторожнее подбирать выражения, когда ты разговариваешь с ним~ — Закрой свою вонючую пасть! Кто это!? Форд!? Фурье!? — Ни один из них~ Давай лучше чуть успокоимся и продолжим обсуждения нашего партнёрства за чашечкой чая~ Я уже давно не отношусь ко всему этому серьёзно, но тебе должно быть весьма интересно~       Зубы Капеллы стали трескаться от силы сжатия её челюстей. Гордость же, вполне довольный собой, позволил своей улыбке стать ещё шире и самодовольней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.