ID работы: 14051413

Поездка в другой город..

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

%№hOkW$

Настройки текста
Примечания:
Уилл и Майк плюхнулся на кровать.. - Давай спать, я устал, честно - Мямля,проговаривал Майк. - А зачем мы тогда на кровать упали? - Хз, просто, для интереса, хыхы) - Да-да. 00:42 Майк просыпается в комнате Уилла.. - Что происходит? Вдруг, обернувшись, он увидел Уилла. Только, не его одного.. - Ну что, сладкий, попрощайся со светом. Со всем, что ты имел: друга, или даже, возлюбленного, которого ты так любишь.) Уиллу некуда было деваться, слезы сами наворачивались на его бледном личике.. - М-Майкл, что я тебе с-сделал?.. Ответа не последовало. Майкл стоял с лезвием, как можно было увидеть, с хорошо заточенным лезвием. Резкими движениями рук он.. Воткнул это лезвие в грудь малого. Слезы начали литься еще быстрее, громкий крик вырвался из уст Уилла. Майк попытался побежать к Майклу, но что-то сдерживало его. Он наблюдал, как из раненой груди идет кровь. Очень много крови, как будто несколько человек умерли в воде водопада. - Ну, как ощущения, дорогой?) - улыбнувшись, сказал Майкл. Уилл лишь упал на пол, и кажется, уже не живым. Кровь была на полу, на любимой рубашке Уилла, везде, даже на руках Майкла.. Мерзкого ублюдка, как думал Майк.. Вдруг, Майкл резко повернулся в сторону Майка.. - №k0;@hj℅>) Майкл "испарился", теперь Майк мог подвинуться с места.. - УИЛЛ, МАТЬ ТВОЮ! УИЛЛ! УИЛЛ, ДОРОГОЙ!? УИЛЛ БЛЯТЬ.. Теперь слезы стали наворачиваться на лице Майка. Он пытался что-то сделать, но ничего не получалось.. Вдруг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.