ID работы: 14051413

Поездка в другой город..

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПоездОЧКА

Настройки текста
Примечания:
- Уилл, вставай! Пидор ты а.. Чо ты такой засоня.. - Время было 12:32. Майк трёс Уилла как мог. И наконец.. - А? Уже утро?.. - Сонным голосом проговаривал Уилл, осматривая комнату. - Да, я уже минут 10 бужу тебя! Кто завтрак готовить будет?! Я разве что кухню спалю.. -.. Сейчас я всё сделаю.. - Ааа, спасибо! Ну, ты вставай, только не засни! - Постараюсь. Майк ушёл на кухню, Уилл вставал, шёл умываться, и пришёл к другу. Взяв фартук, Уилл спросил: - Мы в дорогу еду будем брать, или по пути будем заходить поесть? И, что ты будешь кушать? - Можешь взять с собой, всё равно по пути будем заходить в столовки. Давай ты сам выберешь, что мы будем завтракать? - Мм, хорошоо, думаю, яйца сжарить. - Уилл начал готовить. Майк наблюдал за всем процессом, чтобы научиться хоть что-то готовить, в жизни пригодится, а может и нет) - Ууу, а ты молодец у меня. Что бы я делал без тебя) - Улыбнулся Майк. - А, спасибо, садись, все готово! ---- - Мм, вкусно! О, слушай, а тот.. Майкл, он появлялся ещё? - Спросил Майк. - Вроде нет.. Да и сегодня кошмаров не было, совсем. - Хорошо. - Майк расслабился. -------- 12:49 --------- Уилл выбирал, какую одежду одеть в поездку.. - Ты выспался хотя-бы? - Спросил Майк у Уилла. - Да, я думаю, а ты? Тебе же вести машину. - Да, вообще. Спать не хочу, от слова совсем. Уилл улыбнулся, и ушёл в свою комнату надевать одежду. Выбрал он болотно-тёмную кофту с закрытой шеей, и чёрные брюки. Также на шее у него виднелся кулон, который подарил ему Майк в день рождение. - Ну.. Как? - Неуверенно спросил Уилл. - Мне нравится. О, ты одел кулон, который я тебе подарил? Мило. - Спасибо! Уилл перекрестился на дорогу : он всегда делает так, когда они выдвигаются в далёкий путь. - Всё, теперь можем идти. Уилл и Майк сложили все вещи в багажник. Уилл сел на переднее сидение, Майк, как уже понятно, за руль. Они пристегнулись. - Ехать где-то 11 часов, я посмотрел. - Сказал Майк. - О, я вообще может, засну.. Но хотя,ехать долго. А.. Куда мы вообще поедем? - А вот попробуй угадать) - Майк завёл машину. - Хмм.. Ир-ркутск? - Неуверенно спросил Уилл. - Не-а. - Ммм.. Санкт-Петербург? - И опять мимо. - Тогда не знаю) - Приедем, точно угадаешь) - Хорошо) Уилл достал книгу и начал читать. Они начали ехать. - Майк, а мы будем быстро ехать? - С мелкой дрожью в голосе спросил Уилл. - Ты же хочешь приехать в город быстрее. - А... А ты же хорошо водишь машину? - Если бы плохо - поехали бы на поезде или полетели самолётом. - О, логично.. Ладно, не буду мешать. Спустя 30 минут, 13:37. Уилл просто смотрел по сторонам, в машине играла тихая, успокаивающая музыка. Уилл всё время думал о Майкле - придёт ли он? Сделает ли он что-нибудь? Вдруг в его сознании появилось тёмное пространство,а в нем Майкл. - Ну чтож, видимо у вас все хорошо, и я стал не нужным,так? -... А ты уйдёшь? - Видимо придётся. - Я очень хотел заботу со стороны Майка, и теперь я не знаю, остаться ли тебе.. Но это твоё решение.. - Мне придётся уйти, я вроде выполнил свою задачу, но кажется, нет. Вдруг пространство испарилось, и Уилл как бы проснулся. На дворе было 13:56. Майк, сконцентрировавшись, вёл машину. Уилл решил поспать, всё равно делать нечего. 17:28 - Уилл? Уилл, просыпайся! - Шатая парня за плечи будил его Майк. Уилл открыл глаза. Они приехали в какой-то город, припарковались около столовой. - О, мы приехали? - Не, мы пожрать остановились. - О, ладно. Уилл вышел из машины, и они пошли в столовку. Наевшись до отвала, и сделав все, что нужно было для комфортной поездки, они сели в машину и продолжили ехать. - Ещё 6 часов, терпи уже, счастье ты моё. - Улыбнулся Майк своему парню другу. - Аэавэ, ага.. - Уилл засмущался со слова "счастье его" и с улыбки Майка. Для него улыбка шатена была дороже жизни. Следующие 16 минут Уилл думал о словах Майка. * Ну не могу я нравится ему.. Он против геев, даже на гей-параде устроил пожар.. Да и почему именно я? Чем я так выделился?.. * Часто Уилл сидел в своей комнате и думал о Майке - о его характере, о его улыбке, о волосах, одежде, вообщем, вы поняли. Время 20:57. Прошло около 3 часов. Майк посмотрел на Уилла, тот мирно спит. Майк немного покраснел, но сразу повернул голову вперёд. - *Вздох* Почти приехали, - шёпотом говорил Майк. Время было 22:58. Уилл начал просыпаться.. - Мы приехали, Майк? - сонно спрашивал Уилл. - Почти. Ещё немного, отвечаю. -О, хорошо. Всю оставшуюся дорогу Уилл смотрел по сторонам - было начало ноября, значит, снег уже мог выпасть, как и произошло. (возможно в Москве снега нет, я в интернете смотрела, не нашла, извините 😭😭) - Вот мы и тут. - Вау, это Москва?! - Очень сильное удивление село на лицо Уилла. - Ага. Теперь угадал) - Ого! Уилл смотрел по сторонам, не отводят взгляда от окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.