автор
DsaaxvR соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 [Ознакомление]

Настройки текста

.: -*~-*~-*~-:.

            Хм, странное чувство сильного комфорта, будто Лололошка спал на облаке, на таком мягком, что хотелось на нём уплыть с другими облаками в далёкие края. Но стоп. Почему так мягко? Он ведь спит на печке. Проснувшись с чувством лёгкой головной боли, «он» ничего не понял. «Э-это не комната в которой я убирался…» — с такими мыслями был Ло, когда только увидел над собою чёрно белый потолок. Все вокруг выглядит совершенно незнакомо, неправильно, будто бы неестественно. Непонятная комната, мягкая кровать, странная одежда. Ещё и всё такое… Яркое? Стоп, где же его очки? И где он вообще?       Ладно, может если он попытается успокоится, он сможет объяснить всё это. Может это просто сон? ДА! Ну конечно! Это самое логичное объяснение всему вокруг, ведь не может же Лолошка оказаться в другом мире по чистой случайности. Но осмотреться ему тут не помешало бы. Он видит перед собой странную комнату, напичканную предметами, которые Lololowka впервые видит. Сильно растерявшись, парень попытался вспомнить, как вообще он попал сюда. Спустя пару-тройку минут он наконец встал с кровати и попытался осмотреться.       Было в этой комнате очень темно, поэтому «Рома» стал на ощупь искать выход отсюда или хотя хоть какую-то лампу. Но он рукой нащупал на стене что-то выпирающие, поэтому он решил нажать по сильнее, вдруг это такая странная ручка.       *Щёлк! *       И яркий свет распространился по всей комнате, что даже немного ослепило парня. — «А-А! Ч-что за…?» — Парень закрыл лицо руками, зажмурив глаза. Ах, как ярко и неожиданно! Это какая-то магия о которой он пока ничего не знает или что это?!       Через некоторое время парень всё-таки открыл глаза и попытался привыкнуть к свету, что вышло у него довольно быстро. Теперь он в полной мере мог рассмотреть комнату в которой он был. Хм, странная же она всё-таки, не похожая на обычные дома. Всё было совершено другим, всё как-то блестело на свету. А эти странные чёрные прямоугольники на стенах напрягали его. Но зато он наконец-то увидел дверь, а значит он мог наконец-то выйти из этой комнаты!       После поворота ручки дверь открылась, а он вышел. Похоже, весь дом был таким странным… Может это Бастиан решил над ним пошутить? Хотя, он ведь не такой, что бы так шутить над ним, да он же вообще не шутит над ним! Ладно, надо просто полностью осмотреться и тогда уже делать выводы по поводу всего этого.

Через 10 минут

      И вот, он просмотрел все комнаты. Его очень удивляли вещи, что находились в них. Они то жужжали, то светились. Это дом какого-то странного мага? Хотя тогда вопрос: как он тут вообще оказался, если это уж и дом какого-то мага? Но осталась только одна комната, в которую он так и не зашёл. И вот, он вошел в небольшую комнату, где наткнулся на стол, чудаковатого вида стул, а так же нечто странное на столе и под столом. Приблизившись, он стал рассматривать те странности, что лежали на столе. Лежал там прямоугольный длинный предмет с кнопками, на которых Lololowka смог разглядеть знакомые символы и буквы. Рядом был то-ли овал, то-ли… странной формы объект, чьи форма и предназначение остались неясны, но он имел две кнопки и по середине, предположительно, совсем маленькое колесо. Он странно светился разными цветами, то красный, то жёлтый, то другие яркие цвета.       А на против странного прямоугольника был… мольберт? Хм, странный всё-таки он, весь чёрный и картину не понятно как ставить. А может быть это картина такая странная? Тогда почему она такая чёрная?! Как же много вопросов, но нет ни одного ответа. — «Ладно, Lololowka. Возможно, это дом какого-то мага и тебе стоит как можно быстрее уходить отсюда пока… Хм, что это за кнопка?» — Ло перевёл свой взгляд на прямоугольник под столом, что так же светился разными цветами. Он заметил кнопку, что светилась белым светом.        Не подумав, он нажал на кнопку и снова он услышал жужжания. Ну почему тут всё жужжит?! Но зато этот странный мольберт или картина тоже стала светится. Но картина быстро снова стал чёрным, как и до этого, пока он не увидел до боли знакомое место, но в кубиках. Стоп, это же комната в которой он уби рался! А вот и сам Бастиан, только квадратный… — Что за чертовщина тут творится. — прошептал он себе под нос, сев за этот странный стул, что был так же мягким. Как же непривычно…

.: -*~-*~-*~-:.

       И вот, «Лололошка» идёт по просьбе Бастиана в свою комнату, но где же его комната? А точнее комната его маскота, Рома ведь даже не помнит ничего про это. Но слава богу, добрый старичок Бастиан решил помочь парню снова найти его комнату, сказав перед этим: «Я в последний раз покажу тебе, где твоя комната.» Эта фраза имела два смысла и то и понятно, ведь ситуация ощущалась со стороны одной, а на самом деле она была совсем другая.       И вот он стоит перед дверью в «его» комнату, а Бастиан ушёл дожидается его в прихожей. Что он там говорил: «Собрать все вещи»? Вроде так. Рома открывает дверь и видит маленькую комнату, в которой даже кровати не было, только маленький сундук и огромная куча сена, на котором было постелено, что-то на подобие одела. Он сразу же залез в сундук и там лежало четыре вещи, что как думал Рома, ему пригодятся, а именно:       Сумка — она забита всякими разными вещами как, камень, маленькая лопата и много пшеницы, около 27 штук. Огромный мешок — со всякой тканью как подумал сначала Ло, но нет, это была одежда, что пережила своё.        Книга — хм, книга называется «Странные легенды королевств». Интересно откуда она у Ло? Может ему когда-то давно её подарил Бастиан? Он даже сам не знает.       Маленькая записная книга — Раньше Ло ходил именно с этой книжкой, может в ней есть какая та информация, которую когда он записал?

ВНИМАНИЕ!

Дорогой читатель, сейчас у тебя есть права выбрать в какую сторону пойдёт сюжет данного истории. Максимум ты можешь взять с собой только 2 вещи, а перекладывать или ещё как либо менять вещи, ты не можешь. Выбирай с умом и в отзывах напиши свой вариант, что взял бы ты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.