ID работы: 14051336

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда нибудь чувствовали на себе взгляд, чужой взгляд будто за вами следит кто то. В последнее время Эмма замечала это, уже целую неделю она не могла нормально спать, жить из за того что видит какого то мужчину в черном плаще и черном капюшоне. Иногда она задумывалась "может это смерть?" Может она скоро должна уйти из этого мира. Даже сейчас заходя в учебное заведение девушка видела его, он стоял и не двигался, а она даже не могла отвести взгляд от него.. - Эмма?! - Да?- она повернулась и увидела девушку, это была Дейсси. - Ты в последнее время какая то ушедшая. С тобой все хорошо? - она ставит свою на ее плечи и тянет внутрь. - Да, извини просто из за учебы не высыпаюсь - улыбнулась Эмма. - Сегодня у нас три пары, не хочешь сходить в кафе посидеть? - Приглашаешь меня на свидание? - Оууу... детка если бы я этого хотела, я бы по другому это сделала - Дейсси посмеялась. - Хэй перестань!!- шлепнув по руке и смеясь Эмма пошла прямо. Поле пар они отправились в кафе, но уже тогда Эмма чувствовала на себе его взгляд, он снова следил за ней. У нее точно паранойя, ей нужно к психологу, бегая глазами по сторонам, она никого не заметила. Зайдя в кафе девушки сели за столик около окна, заказали себе покушать и начали болтать на разные темы. Через минут десять им при несли заказ и начали уплетать его, но Эмма остановилась когда почувствовала как по всему телу побежал холодок и мурашки. Это был он.. От испуга она быстро встала со стул, а посмотрев в окно увидела его. Эмма будто ушла в другое измерение, ее будто загипнотизировали, не могла даже взгляд отвести. - Эмма? Она слышала Дейсси, но не могла ей ответить. - Хэй!! - она прикасается к ее плечу и девушка резко посмотрела на нее. - Что не так? - Все хорошо - еще не придя в себя произнесла она. - Эмма расскажи мне, что происходит, твое поведение меня пугает. Посмотрев в окно Эмма увидела только проходящих мимо людей. Снова сев за стол она взяла в руки вилку. Понимаешь в последнее время я начала вид... - Эмма не успела договорить, как за ее спиной что-то громко упало и какие то крики, на что она повернула голову и увидела как девушка лежит на полу дергаясь в конвульсиях, а из ее рта текла белая пена. Боже - от испуга Эмма встала закрыв рот и выбежала с кафе, оставив подругу и вещи.. Что происходит?? Это точно был он, это его рук дело. Крутилось на повторе в ее голове. - Эмма!! Постой! Чувствуя на своей руке хватку Дейсси и то как она быстро обнимает и гладит по спине. - Все хорошо, тише.. Эмма покачала головой, а лицо побледнело. - Скорее всего у нее была эпилепсия, либо таблеток наглоталась.. Может и правда совпадение. - Пошли- Дейсси тянет подругу за руку и они уходят в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.