ID работы: 14050943

Мы со всем справимся, родной

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд Александра

Настройки текста
С того момента, как Саша уехал в Москву прошёл год. Олег скучал, очень. Первый месяц смириться с отъездом брата было сложно. Он хотел, как раньше прижаться к родному телу и забыть о всех проблемах, которые за последнее время наваливались одна на одну. Но он потерял ту защиту, то надёжное плечо в виде старшего брата. Некому было рассказать о вечных кошмарах, проблемах в школе, сейчас их было навалом. Рассказать о первой влюблённости, причём так хотелось услышать этот братский стеб на эту тему. Плюс, родители стали наседать ещё больше. Без вечно контролющего и заботящегося брата, младший начал курить, злоупотреблять алкоголем, вечно влезать в драки и новые разборки. Последнее было и раньше, но не в таком количестве. Оценки и репутация парня в школе резко упала в глазах дирекции и педагогического состава. Родителей в школу стали вызывать на регулярной основе. В какой-то момент, отец не выдержал и начал браться за ремень. В их семье подобное было не принято, но Олег для родителей стал полным разочарованием. Младшему Шепсу было почти плевать,он привык, каждый раз возвращаясь домой знал, что получит морально, либо физически, а бывало и по всем фронтам сразу. Дома парня можно было застать вкрай редко, хотя это место без Сашки домом он не не назовёт и под дулом пистолета. Вот у Олега начались зимние каникулы, он планировал на все это время уехать пожить к другу, но тут ох и ах, посадили его на домашний арест. Первые сутки он практически не выходил из комнаты, лишь бы не пересекаться с родителями. Если быть искренним, пару раз сбегал ночью, через окно гулять, но не пойман - не вор. Новогоднего настроение, к слову, не было от слова совсем. Мать продолжала перечитать и перечитать. Какой же Олег отвратительный сын. Не то, что Сашенька, который всегда помогал родителям по дому, отлично учился, а сейчас самостоятельно переехал и его знает пол страны. Олег любил брата, но это раздражало до безумия. - И долго ты ещё будешь валяться на кровати? - запричитала мать, зайдя в комнату, - Помог бы мне на кухне, полы пропылесосил. Вот Сашенька в твоём возрасте таким не был. - Через пару минут я все сделаю, - сказал Олег, описывая сообщение Даши - объекту своей влюбленности. - А я сказала сейчас. - А я сказал, что занят. - Как ты с матерью разговариваешь? Вот придёт отец, обязательно скажу, чтобы провел с тобой воспитательную беседу. - Мг, - ответил парень, а раздраженная мать вышла из комнаты. Где-то в 8 вечера в дверь позвонили, Олег удивился, ведь отец приходи не раньше 10. Сняв один наушник, он прислушался и услышала, как мать радостно выкрикивает имя старшего брата. По всей видимости, обнимая и целуя того. - Саша..? - тихо прошептал Олежа, глядя в одну точку. Он не понимал, что чувствовать. С одной стороны он рад, а с другой.. Обижен. И эта обида за год с каждым днем все росла и росла. Он понимал, что это глупо, брату нужно и свою личную жизнь строить, но не так же, чтобы прям полностью забить на него. В этот момент в дверь постучали. Олег понимал. Это его Сашка. - Черт. - сказал он, увидев на столе пачки сигарет и лезвие, если родителям по большей части плевать, то Саше точно не будет, - Нет! Закрыто! - крикнул он и вскочив, закинул это все одним движением руки в шкаф стола. - Олежа? Это Саша. Можно я войду? - Да, - сказал он, снова плюхнувшись на кровать, слегка сморщившись от боли на спине. Ремня папенька не жалел. - Привет, маленький, - улыбнулся медиум, зайдя в комнату. - Привет. Но я уже не маленький. Саш, не нужно меня так называть. - Ну, да, вон, как вымахал, - с этими словами, Саша потрепал подростка по голове и крепко обнял, - Я очень скучал. - Мг, заметно. Саша не предал это фразу значения, а сел рядом с братом на кровать и протянул тому коробку. - Это тебе, родной. - Не нужно было. - Ты хоть открой. - Да, обязательно, - кивнул Олег, ставя подарок на тумбочку у кровати, - Чуть позже, спасибо. - Что это у тебя за ранка на носике? Подрался небось? - Саш. - Ладно, не хочешь - не говори, - уже не с такой улыбкой и лёгкостью сказал старший Шепс. - Ты, наверное, иди к маме. Она точно за тобой соскучилась. - А ты нет? - приподнял бровь Александр. - А я занят. - Ладно, как знаешь. Встав, Саша ушёл к матери на кухню. Олег пару раз ударил себя. Он 100% расстроил брата, но ему так хотелось отплатить той же болью, которую ему причинил сам Сашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.