ID работы: 14050884

О чём моя искра мечтает

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую своё проклятье Что в голос не смогу сказать, Колючей проволокой снарядья Заставляет мучительно сжимать. Сжимать то чувство, вдохновение, Которого не избежать, Как и тебя на Немезиде, В коридорах, в медотсеке. Когда с тобой пересекаюсь Прячу я свое лицо, Скрывать нормально не умею, Но не знает ещё некто. Я наслаждаюсь твоим телом, Твоим голосом, и делом. Хорошо ещё не знаешь Что внутри себя скрываю. Когда лицо твоё сияет Я себе места не сыщу, Искру током обливает Болезненно, по существу. Для всех ты просто воин, Достойный лидер, и товарищ. Хорошо еще не знаешь, Что в груди своей скрываю. После того как солнце встало Я сбегаю с Немезиды, Полюбоваться на красоты, Услышать пенье соловья. Что бы на время побыть одному, Что бы я себе спокойно мечтал, И никто посторонний мне не мешал. Надеюсь, ты всё ещё не знаешь, что в искре своей я скрываю. Шел я днём по коридору, Шел бы дальше но вот нет, Своей могучею рукою Прислонил меня к стене. Признаться честно, был испуган, Энергон хлестал внутри. Спросил меня – всё ли в порядке? Редко видит он меня. Я сказал - работы много, Изредка жизнь тяжела. Он помедлил, и подумал, Затем своей большой рукою Воин меня отпустил. Я с счастливой искрою В медотскек и потрусил Может быть ещё не знает, Что искра моя скрывает Все на Немезиде знают, Что я – мастер полировки. Никто возможность не теряет Забежать на огонёк. Только милый мой воитель, Никогда здесь не светился, Может и к лучшему конечно, Но искра моя зовёт. Возможно он ещё не знает, Чего молча моя искра желает. Собрав в себе большую смелость Теперь спросил у него я, Почему не раз не видел В медотсеке его я. На что ответил улыбаясь: -Знаешь ли, работы много, Жизнь порою тяжела. Но как появиться возможность Забегу к тебе и я. Голос был уж слишком сладок К щекам хлынул энергон, Надеюсь он хоть не заметил, Плохо если всё же так. Сказав смущённо «хорошо», Растворился в темном цвете. Словно текстура не живая, Словно тот кусок метала, Зашел в родной я медотсек, Уставший от на искру бед. Через суток где-то десять, Я уже о том забыл. Полируя вехьикона, Молчаливым больно был. Вот кон из меда вышел, Больше никого тут нет. Непослушная искра молчала, Никого требуя не звала. Послышался звук люка, Я уставшим больно был. Розлаживая инструменты, Не увидел кто там был. Звук тяжёлого метала, Ни о чем не говорил. -Ну привет, слуга народа, Работу видно с горизонта. Меня отдёрнуло мгновенно, Это мой любимый воин, Искра екнула так сильно, На ногах я еле встоял. - Ой! прости я не заметил, В мысли погружен свои. - Ой да ладно, всё в порядке, Может есть свободный цыкл? Привести себя в порядок Не мешало никому. Выбрав мягкую насадку Аккуратно я спросил: - Ты ведь никуда не торопишься? - нет нисколько, не спеши. Нежными движениями Проводил я по металу, Знаю я не по догадкам, Тут и так ему приятно. После мастерского дела, Броня любимого блестела. Воитель встал и осмотрелся, Вокруг зеркала вертелся. Теперь я наслаждаться Телом его не стеснялся. Проверяя везде ли я прошелся Любовался сверкающей броней. Сдерживая навязчивую улыбку Делал вид что всё в порядке, Только искра, моя нахалка, Мне кричала: «признайся же, признайся! Вот он весь перед тобой Расцвёл прекрасный, Даже с росой! Ты тупица, нет, ты хуже! Ну и сиди в своей, стыдливой луже! Ты просто боягуз, нахал! О таком как он бы - ты и немечтал!» Но я искру свою не слушал, Игнорировал, глушил. Но это всё же не спасло. Не только я искру услышал, Как она зовет к себе. Поняв что мне кричать бесполезно Искра пошла стучать другому в дверь. Пока я рассматривал метал, Его взгляд хитро сверкнул Не от лампы в том угле. Наслаждаясь красотой метала, Не заметил приближения. Он встал в притык, И наконец взгляды сцепились, Сцепились в нерушимую связь. Собравшись говорить «готово», Хлынул энергон к лицу. Взяв меня за талию, Подтянул меня к себе. Между нами затрещал метал, Не громко, очень нежно. Внутри начал бурлить я сам. Искра внутри меня кипела, Будто чувствовала в близи другую искру. Сильнее заскрипел отполированный метал Он меня поцеловал. Теперь он точно знает, О чем моя искра так долго мечтает, хочет, ожидает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.