ID работы: 14050344

Наши домовые и где они обитают.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

О серости будней и о том, как их скрасить (1).

Настройки текста
Примечания:
девушка идет по улице. ее родной цвет волос - черный, но она предпочитает краситься в разные цвета. потому, сейчас концы её волос розовые. правда, раньше была вся голова в розовом, но, т.к они отрасли, выглядело это странно. но похер. На ней надета черная кожаная куртка с черепом во всю спину. Что, как не это дает понять о ней немного больше? Вообще, весь ее стиль можно обобщить под „панк“, но бывают и такие дни, когда хочется расслабиться. на неё оглядываются все прохожие. кто-то брезгливо отворачивается, а кто-то даже пытается прокомментировать её внешний вид и задеть. но ей кристально похуй. сегодня день рождения, идет любимый дождь, а подарком на день рождения будут пачка сигарет, татуировка и, благодаря проекту, двушка и 20к. что еще нужно для счастья? в магазине очереди нет, что не может не радовать, а потому, быстро взяв все, что нужно, и оплатив, Тонкс пошла к себе на квартиру. за день до этого она уже посмотрела новую жилплощадь и даже перевезла туда вещи. единственное, что омрачало ситуацию - двигающиеся предметы, но так даже веселее, посчитала Тонкс. Квартира встретила теплом, но не уютом. Сняв куртку и обувь, Дора прошла в квартиру, вздыхая. Стул, который стоял у ее кровати, был отодвинут к середине, а на нем листок, на котором что-то написано. Подойдя к стулу, она прочитала фразу: „Поздоровайся со мной наконец.“ — че. — это была первая реакция Доры. — нахуй? Внезапно листок выхватили из рук, а ручка, лежащая на столе, зашаркала по бумаге. И вновь фраза. „Поздоровайся со мной, и я все объясню.“ — да ну, бред. — усмехнулась девушка. В этот же момент это нечто кинуло в нее ручку. — ауч. Ладно-ладно. Привет, что ли? — ну наконец-то. — появившийся перед ней цокнул и сложил руки на груди. — я уж думал, ты не догадаешься. — потрудись объяснить, кто ты. — расслабленно попросила Нимфадора, уходя на кухню. — я домовой, Регулус Блэк. На нас лежит заклинание, что покуда с нами не поздороваются, мы не можем появляться. я думал, многие верят в нас и здороваются. Но нет, ты слишком долго догадывалась, и мне пришлось обратиться к тебе так. — парень последовал за ней и оперся бедрами о столешницу, наблюдая за младшей. — и сколько тебе лет? — теоретически.. 23. Но на практике около 200. — с явным весельем в голосе уточнил Рег. — и каково это - прожить два века? — поинтересовалась она, разглядывая нового знакомого. Аристократичные черты лица, темные брови, а еще пронзительные, серо-голубые глаза, что, кажется, заглядывают прям в душу. Ровный нос, ярко выраженная линия челюсти, а кудри грозятся упасть на лицо, чтобы закрыть вид. — хм.. — задумался старший, поджимая губы. Его глаза засветились мягким, серо-голубым свечением. — на самом деле, также, как и прожить человеку лет 80. Просто не стареешь, чувствуешь себя прекрасно. А, ну.. следишь за подопечными, слышишь ругань начальства. И все. — он пожал плечами, мол, ничего особенного. Чайник, который он, кстати, поставил, уже закипел, и пришло время заливать кофе, чем и занялся Регулус. — а вы.. как вы появляетесь? — внезапно для обоих спросила Тонкс. — также, как и Вы. От оплодотворения женщины. — а.. существуют ли.. полукровки? Или как это назвать. — на это Блэк хмыкнул. — бывает и такое, да. Но наш род - Хаусы-Блэки, никогда не был полукровным. Наши с братом родители - какие-то родственники и оба чистокровные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.