ID работы: 14050277

(Не) моя

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Теперь я девушка Куроо. Этот говнюк настолько рад, что готов нассать в штаны. Кацу магическим образом быстро переехал и нам не удаться узнать кто победитель в нашем соревновании. Уже как четыре месяца мы встречаемся, но мне так неловко назвать его своим парнем... -О чем задумалась, принцесса? -О тебе, Куропатка. -Прогуляемся сегодня? -Нет... Я иду на день рождения Коуши. Он позвал меня и всю команду в кафе. Хочу поздравить его и подарить подарок. -А мне что подаришь? -Ещё очень рано. Я пока что не задумывалась. Парень потрепал мои волосы, за что получил по ноге. Мы были в школе и все взгляды были направлены на меня. Как же это бесило... Я не хотела разглашать о том, что мы вместе, но видимо Тэцуро был немного другого мнения. Сегодня я не пошла на тренировку. Тренер был заранее осведомлён и ничего против не говорил. Я помогла другу с выбором кафе и меню. Мы сидели за огромным столом и поедали жаренное мясо прямиком из гриля. Мальчики дрались за каждый кусочек, а я с Сугаварой следили за всем этим с улыбкой на лице. -Как думаешь, как стороной они убьют друг друга? Я ставлю на победу Кагеямы. -Тогда я на Хинату. Мы наблюдали за боями мальчиков, которые не поделили еду. Было очень весело смотреть на них. Я чувствовала себя дома. Они все стали для меня целой семьей, вторым домом и чем-то большим... Почему все так хорошо? Разве я заслуживаю все это?

***

В общем праздник рошел хорошо. Настало достаточно тяжелое для меня время. Я больше не могу уделять время тренировкам и забрасывать учебу. Мои оценки скатились на ниже среднего балла, что не нравилось ни мне, ни папе. Я отдельно поговорила с тренером и родителями. Было принято решение бросить спорт, что очень сильно задело меня. Я любила свой спорт, я дорожила им и гордилась. Теперь придется все бросить. Конечно же есть вариант плюнуть на учебу, забыть как страшный сон и достигнуть мастера спорта в плавании. Звучало заманчиво, но сидеть в комфортном офисе и не пахать на дорожке было более комфортнее. Я не спала целую ночь и думала, что же будет дальше. Теперь у меня будет больше свободного времени на себя и учебу. А хочу ли я этого? Может все-таки не надо бросать спорт... А правильное ли решение было принято? Может все не так плохо как кажется? Нет... Я больше не могу... Принцесса: Можешь больше меня не забирать с тренировок.

Куропатка: Что? Почему?

Принцесса: Я ухожу с плавания Завтра моя последняя тренировка. Давай завтра пройдемся?

***

Вечер. Лето. Свет фонарей освещал улицы. Сегодня мы почти не тренировались. Тренерша купила торт и сок, расставила вместе с коллегой угощения и желала светлого будущего. "Приходи к нам иногда. Поболтаем" я там чуть не расплакалась. Мне было очень грустно, ведь от меня будто бы отрывают часть души. Сакура обещала писать и гулять со мной, когда будет время, а мальчики подготовили маленький сюрприз. Они заранее знали о моем уходе и поэтому принесли прощальный подарок. Это была коробочка со сладостями, а на дне лежали фотографии, где мы все вместе, а так же вручили букет цветов. Мне так не хотелось уходить, но время тикало и нужно было расходиться. Нам разрешили чуть дольше переодеваться в честь такого дня. Попрощавшись со всеми, я вышла из здания и под воротами меня ждал Куроо. Он сразу же заметил букет и коробку, которая была в моих руках. -Это мальчики подарили. Такие молодцы! Мне так приятно. -Ты же не любишь цветы. -Но иногда же хочется! Пошли гулять! Только вещи домой занесу. -Может у меня? Я замерла. Он хочет, чтобы я оставила свои вещи у него дома? -Ну давай...

***

-У тебя есть что поесть? После сладкого мне опупеть как хочется есть. - Говорила я, открывая холодильник. - Только маме не говори, что я попросила! Никогда не думала, что похожая ситуация произойдет со мной. Я в доме у своего парня и в квартире оказывается была его мать. Женщина по-доброму посмотрела на меня и пригласи в дом. Есть хотелось настолько, что живот урчал все громче и громче. И как всегда Тэцуро сделал все в точности да наоборот. -Мам! Мико хочет кушать! Можешь её накормить? - Он улыбался, а я затыкала его рот рукой, чтобы не сказанул лишнего. -Конечно, чего хочешь? Я вот недавно рагу приготовила. -А...Да! Я с удовольствием поем! Еда и правда была превосходной. Миллион из десяти! Мать ушла по работе, оставляя нас одних. Мне вот только не понравилась её хитрая ухмылка и огонек в глазах. Видимо надумала себе всякого вот и ржет. -Фух... И правда очень вкусно. Может теперь сожем наши калории на прогулке? Я предупредила родителей, что вернусь позже обычного. Они еще не знают о том, что у меня появился парень и я иду гулять с ним. Только от одной мысли, что они узнают, мое лицо приобретает красноватый оттенок. Мы вышли на улицу. Мое лицо было как помидор. Тэцуро взял меня за руку и вел по парку, словно я маленький ребенок. Может так и могло показаться, ведь мое поведение рядом с ним детское. Я будто бы становлюсь маленьким ребенком. Его рука такая теплая... Она обжигает своим теплом, что разливается по всему телу. Я раньше никогда не гуляла с парнями за руку и поэтому я очень сильно смущаюсь, ведь со мной никто так не ходил кроме папы. Парень заметил мое напряжение и сразу же спросил, почему я так напряглась. Мне нечего было ответить, поэтому кинула банальное, "Все нормально" и шла дальше. -Может тебе со мной не комфортно? -О нет-нет! Все правда хорошо...Просто меня еще никогда не гуляли за руку...Вот просто смущаюсь и все...Ой! Я все разболтала... -Ничего. Может просто будем тогда идти рядом? Гномик. -Я не гном! Мой рост метр шестьдесят два! В отличие от моих подруг, я ого-го какая высокая! И я еще я расту и могу дорасти до метр семидесяти! Если конечно я пойду в папу ростом... -Ты такая милая, когда злишься. Надо будет чаще тебе выводить из себя чтобы поглядеть на твое злое личико. -Совсем с ума сошел?! Я тебе такое устрою! - Я остановилась и стала руками пытаться дотянуться до его волос чтобы их растормошить. - Сейчас у тебя такой крутой причесон будет! Я тебе обещаю! -Эй! Я только все расчесал! -Нарцисс чертов! -Я тебе тогда тоже поправлю волосы! - Он потянулся рукой к макушке и хорошенько растрепал прическу так, что волосы смотрели в разные стороны. - Вот теперь лучше. -Ну заче-е-ем? Теперь вихорчик только у меня! Ну почему?! Ты, скотина, высокий! Дай теперь мне! -Чего тебе дать? - Парень двусмысленно ухмыльнулся, а я замерла. Мне потребовалось только пара минут чтобы осознать, что я сказанула. - Говори конкретнее. -Да иди ты! Хватит надо мной издеваться, абьюзер. -Это я абьюзер?! А может это ты? Это же ты меня постоянно лупасишь. -Ой, да ладно тебе! Может просто до дома проводишь и все? Я спать хочу, музыку послушать и на кровати валяться. Возможно еще в приставку поиграю, а потом еще с Кенмой позвонку поиграю. А хотя... -Давай я тогда тоже присоединюсь? -Ты играешь в Watch dog? -Да. Недавно с Кенмой играли в неё. Хочу сказать, что мой комп хорошенько нагрелся от этой игры. -Ха-ха-ха! У меня тоже приставка греется от неё, но она мне нравится. Там прикольные загадки, что заставят тебя немного задуматься и сломать джойстик к чертям собачим. -Да что ты! Лично мне там все просто. -А ты уже прошел сюжетку с Найджелом Касом? -Каким Найджелом? -А слово Альбион полиция тебе о чем-то говорит? - Куроо остановился и сделал удивленное выражение лица. - Понятно все с тобой. Ты не играл в эту игру. -Ла-а-адно. Раскусила ты меня. Хорошо. Я только недавно начал играть в неё, но еще не до конца понимаю некоторые задания. А вербовать как? -Я тебе все объясню чуть позже, но у меня через полтора часа репетитор по математике, поэтому пока! - я отправила воздушный поцелуй парню и направилась домой, где по видеосвязи я буду учиться с учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.