ID работы: 14050277

(Не) моя

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда мы подошли ближе к школе, то я почувствовала взгляды на себе. Совсем рядом ходила группа девочек, которых я не очень любила. Наверное скорее ненавидела. -Уже темнеет... - грустно сказал я, - давай направимся в сторону моего дома? Не люблю ходить ночами. -Ничего не бойся. Я с тобой. -Спасибо конечно, но я все равно не комфортно... Даже не знаю почему... Вроде темноты не боюсь. Тецуро проводил меня до дома и обещал встретить меня после тренировки. Так проходили дни. Утром школа, днём я прихожу проведать друзей, а вечером тренировка. Какие только слухи не ходили о нас. Некоторые считали нас парочкой, а кто-то думал, что это не продлится долго. Та самая бывшая сходила с ума. Она всячески пыталась найти моё слабое место, испортить репутацию или как-то "улучшить" мой внешний вид. Я даже и не могла подумать, что у меня появится столько врагов со стороны девочек. Юми тоже была вся на нервах. Каждый день она мне ныла из-за Тецуро какой он гандон и не отвечает на сообщения. Я немного удивилась, потому что мне он отвечает быстро если не занят. Меня не оставлял в покое то, что произошло на сборах. Я все время думала о нем и его губах... Они были такими мягкими и приятными... Я не могу позволить себе думать о нем! Почему этот гад заполонили мои мысли?! Даже тренировки не помогают... Моё состояние заметили и иногда спрашивали, но я всегда отвечала одинаково, "нормально". -Алло, и кто же мне звонит? Не уж то это Мико? -Если будешь продолжать в том же духе то я брошу трубку. -А вот этого делать не стоит. Можно поинтересоваться почему ты мне позвонила по среди ночи? Я как бы спал. -Ну... Это... Даже не знаю как это объяснить... Можно как-то сделать так чтобы я перестала о тебе думать? -Чего?... Ты думаешь обо мне? - с явной радостью ответил Куроо. - очень приятно такое слышать! -Да иди ты! Лучше бы не звонила... -Может ты просто влюбилась? Я же такой красавец, что грех не влюбиться. -Возможно. Не отрицаю, но строить себе зáмки из розового песка не стоит. Я не собираюсь встречаться с тобой. -Как это? У нас же чувства взаимны! Почему ты не хочешь встречаться со мной? -... Потому что у меня н когда не было парня и я не очень хочу чтобы первым был ты. Во всех смыслах. И не пытайся что-то предпринять. -Это мы ещё посмотрим. -Пока. Нахера я ему только позвонила?! Вот дура! Так и ещё с таким тупым вопросом! АААААААА! Что мне теперь делать?! Как мне ему в глаза смотреть? Так. Он вроде сказал, что я ему позвонила посреди ночи... Стоп, а сколько время? Я взяла телефон и увидела как на экране высветилось "3:47". Блять! Как так?! -Да ну нахрен! Благодарю никто не услышал меня и не пришёл. На утро мне не хотелось идти в школу. Ну впрочем все как обычно. Отец сидел не кухне с кружкой горячего чая и листал в телефоне новости. Мама готовила, а младший брат страдал безделием и ничего не ел. Когда, я вошла и села на свое место, то мне сразу же дали еду. Мама решила вспомнить как готовить кашу, но у неё не всегда получалось так же вкусно как у меня. -Почему не ешь? Ты уже двадцать минут спишь над тарелкой! -А я хочу именно Микину кашу! Она вкуснее! -Я готовила по рецепту Мики. Так что не ворчи, а ешь. -Она слишком густая! Как холодец! -Молока добавь! - не унималась она. Я очередной раз попала в дурдом. Мама ругалась с братом, а папа держался чтобы не крикнуть, но мне кажется, что ему лучше влезть. Я быстро поела и побежала в школу спотыкаясь, потому что дома находиться невозможно. Странно ещё то, что меня не заставили по дороге вынести мусор. По дороге ко мне присоединилась Юми, которая выглядела потеряно. Мои попытки разговорить её увенчались провалом, но я примерно понимала из-за чего у неё плохое настроение. Как только мы зашли в здание школы, то я почувствовала на себе презрительные взгляды. Как же надоело... Сегодня ко мне подсадили нового ученика. Он был очень симпатичный и от него приятно пахло. Парень представился как Кацу. Новый одноклассник оказался довольно интересным и умным. Он рассказывал, что тоже занимается спортом. Я сразу загорелась и кажется душила своими вопросами. Даже на перемене мы общались. Как-то к нам подошел Тедуро. Он посмотрел на моего нового друга с призрением. Повернувшись в мою сторону, Куроо спросил. - Это кто? -Мой новый друг. Его зовут Кацу. Кацу, знакомься это Куроо. Тецуро, знакомься Кацу. -Приятно познакомится, - одноклассник протянул руку для пожатия. Тецуро постоял пару секунд, а потом натянул улыбку и потом руку, - будем знакомы. -Я тоже рад знакомству. - я чувствовала злость и напряжение со стороны Куроо. От него славно полыхало. Еще немного и загорится все школа. - Кстати! Раз мы все спортсмены то давайте вместе встретимся и устроим челендж? Посмотрит кто сильней. -Победителем буду я. Ты же знаешь. -Кацу тренировался за границей. Поэтому у тебя меньше шансов на победу. Куроо фыркнул и попрощался. Он явно был очень зол. Почему-то мне понравилось его поведение. Я провела остаток дня со своим одноклассником, Чуть не забыв проведать Коши. Сегодня сих сильно гоняли и почти не давали отдохнуть. Чем-то это напомнило наши сборы. Час очень быстро пролетел и мне уже пора на тренировку. Встав со скамейки, я почувствовала, как мое нижнее белье намокло. Мне стало не по себе. Посмотрев на календарь в телефоне, я побледнела и увидела, что месячные должны наступить сегодня. - Блять... Ребят! Где у вас тут туалет? - Прямо и направо - сказал рыжий парень. Я спотыкаясь побежала в сторону туалета, где судорожно искала прокладку. Черт...И почему это вылетело из моей памяти? Так и сумку сегодня другую взяла, где нет ровным счетом ничего кроме нужного для тренировок. Благо я вовремя почувствовала и кровь не успела просочиться сквозь ткань светлой юбки. Я попрощалась с ребятами и убежала домой. По дороге написала Тецуро чтобы тот не ждал меня после окончания тренировки и шел домой, потому что мне не хватит времени дойти до дома, а потом и до бассейна. Вечером сильно болел живот и я думала, что помру. Обычно сильных болей нет, но видимо этот раз исключение. Я вспомнила позы при которых боль утихает. Наполнившись решимостью, я кое-как правильно легла и спустя минут пять стало легче. Мне написал мой новый одноклассник и спрашивал на счет ужина вместе. Я думала пару минут. А почему нет? Он довольно симпатичный и на злодея не похож... А если он ко мне приставать начнет? Или домой к себе потащит? Или еще что хуже? И почему я начинаю себя накручивать?! "Хорошо Я согласна" Два сообщения были отправлены и я резко выключила телефон, швырнула его, закрыла лицо руками и запищала в подушку. Мне не верилось, что меня позвали гулять и не девочка, а именно мальчик! Парень зовет меня с ним сходить куда-нибудь! Куроо мне тоже предложил пойти в кино, но мое время уже было занято и я отказалась идти с ним. Не жирно ли ему? Пусть сам развлекается. У меня планы на вечер уже есть. Окрыленная и радостная я легла на кровать и со всей силы обняла мягкую игрушку.

***

Я освободила свой вечер и предупредила родителей, что меня пригласили. Они отпустили меня, но папа провел профилактическую беседу на всякий случай. Кацу ждал меня под воротами и мило улыбнулся при виде меня. Он подарил несколько комплиментов и повел в сторону небольшого парка, где мы с Тецуро часто гуляли. Ноги сами по-себе пошли по излюбленному маршруту, позабыв о парне. Кацу окликнул меня и только тогда я поняла, что пошла без него. -Прости, просто я с Тецуро хожу по этой тропинке каждый раз, когда мы здесь... -Куроо Тецуро? Это тот тип, который называл себя победителем? Ты с ним встречаешься? -О господи! Нет конечно... Он меня бесит, а встречается он с моей подругой. Кацу лишь кивнул и продолжил путь. Парень рассказывал о тренировках, как ездил в другую страну на соревнования. Он как я занимается плаваньем и поведал хорошие советы чтобы плыть быстрее. Я слушала его и умилялась его внешности. Светлые русые волосы и нежно-карие глаза, немного курносый и милые веснушки на щеках и носу. Его голос был очень приятный. На телефон мне приходит сообщение... все бы ничего, но это был Тецуро. Куроо: "Привет, ты свободна?" "Может прогуляемся?"

Мико: "Нет... Прости, но я с Кацу." "Он предложил погулять, а я не отказала." "А еще он первее написал."

Куроо: "Понятно... Можем завтра вместе погулять?("

Мико: "Я подумаю."

После этого сообщения я выключила телефон. Для сегодняшней встречи с Кацу я потратила часа три. Для начал помыть голову и постирать одежду, погладить, высушить волосы, накраситься, сделать укладку и еще обувь вытереть! Я старалась выглядеть на все сто один процент. Мы сидели в кафе, где было очень уютно и красиво. Именно здесь был неприятный инцидент с Джулией... Как вспомню то сразу неприятные воспоминания. -Какая твоя любимая дистанция?- спрашивает меня парень, выбивая из собственных мыслей. -Сто баттерфляй или двести вольный и желательно без поворотов. Я спринтнер. Большие расстояния без каких-либо поворотов. -А комплекс? -Нет! Я его ненавижу! В самом начале этот чертов бат из-за которого я теряю все силы! Не... отдельно бат плыть могу, а комплекс нет. Я много чего рассказывала своему другу. Смешные моменты с малыми или как кто-то намазал всех зубной пастой и как виновных искали или про то как все пытались пронести запрещенку в номер. Я чуть не сболтнула лишнего, когда рассказывала про тот момент, где нас с Тецуро закрыли в комнате. Мне стало безумно стыдно и пришлось прикусить язык. Мне не хочется чтобы он знал. Смущенно отведя взгляд в сторону, я увидела Куроо. Мои глаза на лоб полезли. Откуда он здесь? Почему именно тут? Парень завидев меня, подошел и нормально нас поприветствовал. На нем были черные спортивные штаны, бело-красная кофта, того же цвета кепка, белая майка и черная маска. Его прикид меня немного насторожил. На улице холодно, а он так легко одет. -Почему так легко одет? Ты же заболеешь! Голова на плечах имеется? Или твои мозги тараканы съели? -Кофта с начесом, а куртка весит там. - он указал на вешалку у входа. -Ладно. Почему раньше не подошел? Следил за нами? Это отвратительно. -Просто мимо проходил, а по пути заметил вас, но мне не хотелось портить ваше романтическое свидание. Я была зла и мне почему-то хотелось доказать ему обратное, что это не то о чем он мог подумать. -Я...Я просто хотела погулять с ним...Узнать лучше... -Ага, а в следующий раз хорошо узнавать его в постели? -Замолчи! Мне нельзя гулять с тем кем хочу? Ты мне запрещаешь? Да кто ты такой? Каждое обидное слово отзывалось болью в груди. Снаружи маска безразличия, но внутри меня горит пожар, что раскаляется и становится больше. Мне не приятно находиться сейчас в его присутствии. Мне одновременно хочется не видеть его и прижать к себе, почувствовать тепло и биение сердца. В последние время меня постоянно волнует его самочувствие, что он делает и с кем. Ночами не могу уснуть из-за этого придурка! -Нам надо поговорить. - сказал он и увел меня на улицу. Хоть и было очень тепло, но все еще на улице была зима, а не лето. - Держи, а то простудишься, а нам этого не надо. - он накинул на меня свою кофту. Оказывается она была с начесом... Тепло. - Так.. Что этот хрен из себя представляет? Достойный противник? -Он очень мил и очарователен. - я заметила как парень напрягся. Знаю, что его это бесит, но мне очень хочется вывести его из себя, - такой заботливый и смешной. Еще немного и я наверное влюблюсь в него ненароком. Он достойный противник для тебя. -Будь с ним осторожна. Не нравится он мне. Почему предпочла его, а не меня? Чем я хуже? -Мне хотелось чего-нибудь новенького. Так тем более у нас одна сфера деятельности. Интересно с ним общаться. - я опустила по привычке руки в карман и нащупала конфету. - О! Все теперь она моя! - я держала в руках карамельку и быстро вытащила её из обертки чтобы съесть. -Это мое. Не хорошо воровать. -Попробуй забери! - только через секунду я поняла, что сказала. Куроо начал подходить ко мне с ухмылкой. - Стой! Не подходи а то я... - не успела я и слова сказать как парень быстро подошел, схватил руками мое лицо и поцеловал. Я от шока открыла рот и его проворный язык пролез ко мне в рот. Осознав всю ситуацию, я пыталась оттолкнуть его, но он словно пиявка прилип. Его руки переместились с лица на талию и сжимали её. Юношеские губы были обжигающими словно огонь. Поддавшись страсти, я прикусила нижнюю губу партнера и извиняюще облизнула из=за чего парень издал стон и отстранился от меня. -Ты так горячо целуешься! Я точно у тебя самый первый? -Я просто быстро учусь... Ты мою конфету забрал! -Хочешь верну? - он облизнул губы, от чего я покраснела. -Да иди ты! -Хорошо. Я пойду, а ты хорошо проведи время с Кацу. Пока. Тецуро скрылся так и не забрав кофту. Я постояла немного чтобы успокоится. Прохладный ветел обдувал лицо и отрезвлял от головокружительного поцелуя. Зайдя в помещение, я не увидела ни Тецуро, ни его вещей, а значит он ушел. Кацу встретил меня милой улыбкой. Теперь я не уверена, что не хочу быть с Куроо. Слишком уж меня к нему тянет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.