ID работы: 14050277

(Не) моя

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тецуро бесил еще больше. Этот мерзавец был везде! Только пойдёшь за водой то он тут как тут! Решишь провести спокойно день в телефоне, как он тебе сразу пишет. Хотя он делает это на протяжении дня. -Ты просто такая красивая, что он не устоял. -Я рада за него. Только он мне на хрен не сдался! -Бедная Лили из новеллы говорила так же... Только потом вышла за того замуж и жила долго и счастливо... Как же ей повезло - говорила Нанами, театрально пустила слезинку. -Я не Лили! - взбесилась я. -Он же скорпион? Вот я тут вижу... О! У вас огромная совстимость! Тебе повезло! - воскликнула Сакура, листая в телефоне что-то. -Да заткнитесь вы! Все, достали меня. Я ухожу. -Надолго? -Хрен его знает. Я вышла на улицу. Нам было запрещено выходить из номеров, но меня это не колышет. Пусть ловят и наказывают. Мне уже все равно. "Алло, мам? Да... все нормально..." "Привет, дочь, как у тебя дела? С плечами все нормально? Просто... я волнуюсь за тебя" И когда её начало волновать моё состояние? "Ха...Все хорошо. Жива, здорова и невредима" "Я рада. Почему бабушке не звонишь?" "А когда мне ей звонить? Я еле телефон в руках держу, а если мне ей набрать... То можно так несколько часов напролёт говорить" "Так позвони" "В номере очень шумно и поговорить можно только... ночью, когда она уже спит" "Ладно, мне пора. Пока" Я бросила трубку и положила телефон в карман. Помню, как пару лет назад меня записали на пробное занятие по плаванию. Это было очень воодушевляюще... На протяжении шести лет я показывала наилучшие результаты. С каждым годом все становилось намного лучше. У меня с большим трудом удалось заполучить первый взрослый разряд по вольному стилю. Тогда моему счастью не было предела. В один момент я задумалась. А для чего я все это делаю? Моей мечтой было быть лучше остальных и доказать свою ценность, а что сейчас?... Мне уже шестнадцать лет и я много думала на счёт своего будущего. Иногда мне нравилось уходить без слов. Просто исчезнуть. Сейчас мне хотелось сделать точно так же. -Зачем пришёл? -Как грубо. Ты расстроена? -Нет. -Хочешь обниму? Хотя... Мне твоё согласие не нужно. Парень подошёл ко мне и обнял. Его тело было очень теплым и это ощущалось через куртку. Пару секунд я просто стояла столбом, а потом прижала чужое тело к своему. От него приятно пахло. Я всегда была ко всему чувствительна. Это было заметно, когда в средней у меня упало зрение. -Приятно пахнешь... Мне нравится... -Правда? Тогда буду чаще мыться этим шампунем. -Нет, не в шампунем дело. Мне нравиться именно запах тела. Он вздрогнул и странно посмотрел на меня. Видимо такого ему ещё никто не говорил. Да что я вообще вякнула?! -А...Прости если обидела... -Ничего. Всё нормально. Ха-ха... Мне никто такого комплимента не дарил. -Правда? - и почему я вдруг покраснела?! Из-за этого придурка у меня скоро инфаркт случится! Не бывают же настолько красивые парни! Он просто.... Так, Мико, думай головой, а чувствами. Помни, что лучше все решать холодным разумом, - я думала, что тебе такое часто говорят... А ещё... Ладно, забудь, - опять! Что я вообще несу?! Мико, что с тобой?! Тебя какая муха укусила? -На улице холодно, а ты в кофте. Заболеть удумала? -М-мне нравится холод! И заходить я не собираюсь, потому что в номере девочки издеваются надо мной! Они решили меня вывести из себя. Тецуро все время меня обнимал и согревал своим телом. Я остро ощутила мороз только, когда он убрал руку чтобы поправить волосы. Какой же он дурак! Конечно небеса не обделили его милым личиком и харизмой. Я глянула на него и выглядел он очень даже миленько. -Милый... - сказала я шепотом, думая, что он не услышал. -Как ты меня назвала? - он явно был немного шокирован. Так, надо включить дуру. -Ты о чем? Я вообще молчала. -А мне показалось, что ты меня назвала милым. -У тебя начались звуковые галлюцинации или как их там? Если у тебя проблемы с головой то тебе пора в психушку. -Только с тобой за ручку. -Зачем тебе я с дверной ручкой? Или ты о шариковой говорил? -Ага, шариковая ручка чтобы с тобой подписать брачный контракт. -Да иди ты! Я и ты? Да никогда в жизни! Мне от тебя противно! -Правда? А почему тогда все это время обнимаешь меня, не отпуская? -Потому что мне холодно, гений. -Так давай зайдем? О, давай я тебя познакомлю со своими? -Обойдусь. Ну все! Я пошла обратно! Я вырвалась и мигом направилась в свой номер, где меня поджидали девочки. Они посмотрели на меня удивленными глазами и начали расспрашивать о том, где я была. Поскольку сборы подходили к концу, то всем разрешили прийти в бассейн и не заниматься определенными упражнениями. Свободное плавание на протяжении двух часов. Что может быть лучше? Так же позвали и волейболистов. Я была в шоке после того как они вошли на территорию бассейна. Бедные девчонки чуть ли не обоссались от радости. Конечно же у каждого было ахренительное тело как у какой- нибудь супер модели. Если бы я знала, что Куроо будет все время за мной наблюдать то осталась бы в номере! Этот паршивец нагло раздевал меня взглядом. Его будто не смущало, что тут как бы и тренера есть.

***

Нам сказали, что сегодня мы можем поплескаться в бассейне вместе с пловцами. Парни были рады, а я понимал, что смогу увидеть Мико в купальнике. Интересно, а как она будет в нем выглядеть? Блять, о чем я только думаю? Будто извращенец какой-то. Когда я её увидел то мне будто током прошибло. Мокрая ткань идеально облегала и подчеркивала фигуру. Она снимала резиновую шапочку и клала её на тумбу. Я даже представить не мог, что она настолько привлекательная. "Сакура, ты бы видела как я задницу накачала! Просто улет!" Я перевел взгляд ниже и сразу же вспомнил как Мико хвасталась результатом тренировок на ягодичные мышцы. А она и правда красивая... -Чего пялишься? Понравилась? -Блять, Лев! Пугаешь же! -Она очень похожа на русскую. -Чего? - я был в недоумении. -Я смотрел, как выглядят русские девушки и еще у неё не азиатский разрез глаз. Спорим что со мной она будет говорить лучше чем с тобой? -Ха! Да она в твою сторону даже не посмотрит! - я не хотел чтобы Лев втянулся сюда, но видимо у него были другие планы. Мой товарищ по команде подошёл к Мико и поздоровался. Она же ему мило улыбнулась и вежливо разговаривала рядом с ним. Черт! И почему она так разговаривает с ним, а не со мной?! Чем я хуже? Хотелось размазатб ту смазливую улыбочку с его лица, - значит так?... Хорошо! Я подошёл к Мико. При виде меня её лицо скривилось в гримасе отвращения. -О, чучело приперлось, - Лев прыснул в кулак, а я стоял и разозлился ещё больше, - я тебя не ждала. Свали пожа... Договорить я ей не дал. Схватил её за запястье и отошёл. Наши друзья стояли столбом и не понимали, что происходит. Я просмотрел вокруг и заметил, что ни одно тренера в помещении нет, а значит они все в сауне. Как повезло. Я отвёл Мико под лестницу, где нам никто бы не смог помешать. -Ты в своём уме?! Думал, что раз самый крутой, то можешь делать что хочешь? -Это я должен спросить тебя. Ты в своём уме? Ты почему при моих товарищах по команде такое говоришь? Ты понимаешь, что я падаю в их глазах?! Она смотрела на меня своими голубыми глазами. Только сейчас я заметил эти красивые длинные ресницы, разрез глаз, их цвет и то как необычно они смотрятся на солнечном свету. Девушка поджала губы и переминалась с ноги на ногу. Было видно, что ей неловко и не комфортно. -Прости... Я просто... Иногда говорю, а о последствиях не думаю... Я удивился. Насколько я знаю, она не тот человек, который сначала говорит, а потом думает. Ну уж нет. Прости конечно, но мне известно достаточно. -И ещё... -Что? -Если ты думаешь, что у меня плохой слух и в двух метрах не слышу о чем вы говорите, то не обижайся если я назову тебя тупицей. -Значит ты обо всем знала? -Конечно. У меня уши и глаза даже не жопе есть. Она щурилась и улыбалась. Мокрые взьерошенные волосы падали на лицо. Я не упустил возможности поправить их. Она замерла от лёгкого движения. Глаза расширились, а рот приоткрылся. Её лицо полное удивления выглядело изумительно. -Принцесса, ты так мило выглядишь, когда улыбаешься. Не раньше моё сердечко пожалуйста. -А то что? -Хм...Я могу тебя защекотать до смерти! Тут я начал щекотать её бока. Она извивалась и поскользнулась на мокром полу. Благо стоял я, который смог её поймать. -Ну ты прям герой! Настоящий Ромэо. -Раз я Ромэо, тогда ты моя Джульетта. -Они же в конце померли, а я умирать не собираюсь! Она была не слишком легкой и не слишком тяжелой. Мико быстренько встала на свои две ноги и высоко подняла подбородок. "Спасибо, что поймал меня и прости за грубые слова в твой адрес" Это единственное, что она сказала после того как скрыться за дверью в сауну. Меня поймал Лев, который сначала спросил, почему мы так быстро ушли, а потом посмеялся с того момента, где меня назвали чучелом. Я много думал о ней. Не знаю чем она меня зацепила и почему эта девица снится даже в кошмарах. У Мико есть множество привычек или повадок, которые заставляют меня улыбнуться. К примеру, если дорога уложена плиткой, то нельзя наступать на стыки или фоткать закат каждый день. Неважно, где она находится и чаще всего в её галерее можно увидеть фотографии её кота или подруг. Она не любит много кофе, а предпочитает чай с молоком. Постоянно чешет нос и глаза или зарывается рукой в волосы, крутит ручку в руках, когда слушает учителя на уроке. Мико хоть и скрывает это, но очень переживает на счёт внешнего вида. Вот настал момент, когда нас отводили в магазин для пополнения запасов. Я заранее подготовил деньги и мы вместе с Кенмой скинулись. Дорога до магазина не занимала слишком много времени, но холодный ветер в лицо усложнял путь. Я думал, что у меня руки отвалятся от мороза. Все шли и мерзли и только Мико будто не замечала огромного минуса на улице. Она надела тепоую шапку, шарф завязала на шее, поддела свитер и про перчатки не забыла. -Т-тут так холодно... Надо было слушать тебя... -Вот теперь поняла? А я говорила, что на улице холодно! А что ты говорила? А?! Мико сняла шарф и обвела вокруг шеи подруги. -И не пытайся снять. Мне и так жарко. Лицо прикрой! Заболеешь- не моя проблема. Меня удивила её нежность. Она казалась резкой и очень вредной, но на деле девушка очень заботливая и добрая, только никому этого не рассказывает. Я отвернулся чтобы она не видела моей улыбки. В магазине мы набрали еды в поездку и воды. Я вспомнил, что Мико до потери сознания любит шоколад и поэтому добавил плитку тёмного с орешками как она любит. -Мне нравится тёмный шоколад своей горечью. Он... На самом деле очень вкусный, только мало кто может понять его и полюить -А ты мне чем-то напоминаешь его. -Ты бредишь. Я очень даже!... Ладно, проехали... -Ты ешь тёмный шоколад? - спросил Кенма, выкладывая покупки на ленту. -Это одной маленькой вредине - сказал я, а мой друг просто фыркнул и продолжил выкладывать продукты. На улице нас уже поджидали. Тренера ворчали, а младшие разносили все на своём пути. Я подошёл к своим и нас построили. По дороге обратно все шли намного быстрее, потому что было очень холодно и нужно поскорее вернуться обратно.

***

Мы уже почти вернулись в санаторий. Девочки ныли, что им холодно и тихо ругались матом чтобы никто не услышал. Я шла с большим пакетом, а точнее шоппером, который взяла специально для покупок. -Давай понесу - сказал Тецуро, забирая у меня сумку, - она тяжелая, а у вас в основном нагрузки на плечи. -Спасибо. Правда! У меня и так плечи болят... -Вот видишь. Куроо донес мою сумку прямо до номера, а потом ещё и шоколадку вручил. Тёмный шоколад... Обожаю! На следующий день мы собирали чемоданы и носились по всему номеру в поисках какой-то мелкой вещицы. Нас покормили только завтраком и все... В поезде конечно хотелось кушать и я мечтала и мясе, которые должны подавать в столовой... Благо я купила колбасную нарезку и резаный хлеб. На завтраке нам дали по два блинчика с клубничной начинкой, которые я завернула в салфетку и положила в контейнер. -Уже жрёшь? - спросила Сакура, наблюдая как я поедаю блинчик. -А что? Я голодна! -Конечно, так плавать как ты и не хотеть есть. Куша-кушай. Приятного аппетита. -Спасибо Серафима Андреевна! Впервые слышу чтобы она мне такое говорила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.