ID работы: 14050277

(Не) моя

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сборы - это отдельный вид пыток. По началу с тебя сдерают по три шкуры каждый день, а потом дают маленткий глоток воздуха в конце чтобы по приезду обратно снова пытать. Это я поняла после первых же тренировочных сборов. Когда я первый раз туда ехала, то почему-то думала, что там мы будем отдыхать и немного плавать. Как же я была наивная... Второй день прошел не чуть не лучше первого, а на четвёртый меня подташнивало от сильных нагрузок. Меня без моего ведома и согласия отдали Алексею на растерзание! Его ребята больше занимаются, чем мы и поэтому они плывут быстрее. По началу, я думала, что меня там просто утопят или убьют, но мне повезло. -У нас такая легкая тренировка! -А у меня там просто пиздец... Я чуть не сдохла! Хочу домой... -Ну не распускай нюни! Все уже позади так ещё и уезжаем мы через пару дней. Осталось всего ничего... о! Вспомнила. Серафима Андреевна говорила, что нужно приготовить сценки и я ещё уточнила на счёт волейболистов... и он разрешила с ними выступать. -Я понимаю на что ты намекаешь... но нет. -Микооо! Открывай дверь! - это был Куроо. Он стучал будто бы со всей силы и наровился взломать дверь, - я знаю, что ты там! Открывай! -Пошёл в баню! Я тебя не ждала! -Нам нужна твоя помощь в сценарии! Так что открывай! Пришлось открыть дверь и впустить парня, но я даже не подозревала, что он придёт не один. С ним был Кенма. -Ты зачем с собой караван притащил?! -Ничего страшного. Он наш товарищ по команде. -Ладно. Поверю на слово. Так, у нас есть четкая задача и это придумать маленькую сценку на тему... какая там? -Сборы. -Отлично! И что прикажете делать? Ха... придется что-то придумать нормальное... - вдруг в дверь постучали, - о, наши дебилы прискакали. Сакура, открой пожалуйста. Мне просто лень слезать с второго этажа. -В следующий раз я не буду выполнять твои просьбы, потому что тебе просто лень. -Ну пожалуйста... -Ла-а-адно. Только это последний раз! В комнату пришло пополнение и теперь было очень тесно. Слава богу, что я поселилась на втором ярусе кровати и мне легче. К нам зашли ещё три парня высокого роста. -Только попробуйте еду стырить! Я вас лично убью! -О-о-о! Запрещенка! Ребята, тут чипсы! -Что-о-о?! Да ладно! - все ринулись к парню по имени Конни, что достал несколько пачек картофельных чипсов со вкусом сметана зелень, краб и бекон, - Тут целая сокровищница! Я успела забрать себе пачку из своей сумки и хорошенько пристроиться на кровати. Настало время размышлений и каждый пытался выдать хорошую идею, но проблема была в том, что мы занимаемся разными спортами. Нужно что-то нейтральное и то, что подходит каждому. -Может с имитируем сухую тренировку? Мы же в зале занимаемся вместе,- предложила я,- кто будет за Алексея? Чур я за себя. -Я буду! -Конни, ты уверен, что сможешь его скопировать? -Уверен на все сто! -Главное чтобы он тебя не убил если ты сделаешь что-то не так. Так, у нас один есть... кто за Серафиму? Сакура? -Я?! Не не! Она меня сожрёт! -Не сожрёт, так, а кто за тренера волейболистов? -А давайте его не надо?...- дрожащим голосом спросил Куроо. -Хм... Ладно, так кто... Эй! Это моя пачка! Тут начался настоящий балаган. Пацаны начали отвоевывать еду, а девочки пытались сохранить драгоценные запасы. Нас слышали даже на втором этаже и поэтому к нам пришли тренера, открыв дверь запасным ключом. Конечно же все мы получили пилюлей из-за шума, а еду мы успели спрятать. Так же нас отругали за сильно спертый воздух в комнате. К сожалению это была достаточно большой проблемой, ведь проветривать приходилось очень часто, а на улице не лето. Я думала, что меня не заставят приседать, так как ко мне претензий не должно было быть. -А ты чего сидишь? Тоже давай приседать! -Но я же ничего не сделала! -Тут везде беспорядок, а я знаю, что ты живешь как маленькая хрюшка. Давай поднимайся. Было конечно же обидно. В коридоре стоял Алексей с довольной миной и свистком в руках. Он уже нас поджидал чтобы хорошенько нас проучить. Это я поняла как только он выдал нам задание. пятьдесят приседаний... Ногам писец это факт! Первые двадцать пять прошли нормально, но никто не отменял еще дополнительных пятнадцать выпрыгиваний. Он сущий дьявол! Меня отпустили раньше остальных. Парней отправили по комнатам и отчитали, но мы смогли их спасти и объяснили все как было. Сценку мы так и не придумали. Не успели и уже надо было на тренировку. Переодевшись сразу в купальник и взяв запасное нижнее белье, мы вышли в коридор. После финальной тренировки у нас оставался еще час на приведение себя в порядок. Вечером всегда было легче, ведь не давали такие убийственные упражнения. За час мы проплыли два километра. Это казалось намного тяжелее, когда вода горячая и в ней критически неудобно плавать, ведь она тяжелая и ты почти стоишь на месте. К примеру на ногах невозможно было выполнить задание. Как хорошо, что оно было не очень большим. -Что?! Я скоро выйду! -А я щас обоссусь! -Нанами, я зашла в ванну ровно в тот момент, когда ты выходила и ты опять в ссать хочешь?! -... Я вышла в одном полотенце и с мокрыми волосами. Капли падали с концов прядей на ковролин. Взяв нужную одежду из шкафа, я начала одеваться в домашнюю одежду попутно включая фен. Мой фен был очень мощный и поэтому хватало максимум десяти минут на сушку. Фирузе не собиралась купаться, а продолжала сидеть в телефоне, смотря tik tok. -Ты купаться собираешься? -Не... Лень. -Девчата! У нас грязнуля! Фу... Все мигом подхватили шутку и принялись дразнить девушку. Бедная Фирузе уже не знала куда деться, но ей на руку было то, что уже пора идти на ужин. Я решила не замораживаться и просто накинула верхнюю одежду поверх домашней. Я была очень рада, что сейчас зима, а не лето. Думаю, что мы не найдём приключений на задницу и спокойно проведём время. Хотя... имея таких знакомых, то будет трудно посидеть в тишине. Мы вышли в коридор и встретили своих и волейболистов. Куроо стоял с телефоном в руках и что-то в нем искал. Вдруг на мой телефон пришло уведомление. Куроо: Ты где??? Мы тебя ждём.

Мико:

"Мы"? Кто ещё?

Куроо: Кенма очень хочет с тобой обсудить новую игру.

Мико:

Дай ему просто мой номер телефона)

А ещё купи себе очки если не видишь.

Тут парень замотался головой, ища меня. Я тихо подошла сзади, прижимая указательным палец к губам, показывая его друзьям чтобы те молчали, что они и сделали. Я набросились на Тецуро словно дикий лев, щекоча его по бокам длиными ногтями. Бедный парень прикинул от неожиданности и подпрыгнул. -Не пугай так! Так и обосраться можно. -Было бы забавно за этим наблюдать! - сказала я, пытаясь стянуть шапку с парня, - ща у тебя вихорчик на голове устроим! Тецуро все время уклонялся от моих рук и в конце концов просто схватил запястья в обе руки и прижал к стене. Выглядело это так будто бы он сейчас поцелует меня. Я залилась краской от этого и стала красной как помидор, а Куроо эта ситуация забавляла. -Не дай Бог это увидит хоть один тренер. Они с нас шкуру сдерут! - прошипела я, - отпусти. Я так больше не буду. Меня отпустили и в эту же секунду вышли наши так называемые дьяволы со статусами "тренер". Слава богу, что они ничего не заметили и просто всех вывели на улицу. Вечером всегда холоднее и я могу отчетливо чувствовать как горят мои щеки. Они и до этого горели от смущения, а сейчас ещё и холод прибавился. Только стоило мне зайти в помещение как я пулей зашла в уборную под предлогом "помыть руки". Руки то я помыла и лицо умыла. Облив себя холодной водой, я вышла чтобы наложить себе еды. Сегодня было много вкусного из того что я люблю есть. К примеру плов и борщ, куриные котлеты и пельмени. Выбирай что хочешь! Обожаю. Мы с девчатами заняли свой стол и по очереди подходили к нему и ставили свои порции на деревянную поверхность. Через пять минут все уселись и принялись за поедание еды. Все время мой взгляд падал на экран телефона, где высвечивалось время. Вдруг приходит уведомление. Куроо: Пройдемся вместе? Хочу с тобой прогуляться(...

Мико: Ладно. Только отнесу тарелку и все

Я положила телефон карман,встала из-за стола и отнесла тарелку. Парень оказался уже в куртке. Меня поразило его стремление просто пройтись со мной. Быстро накинув на себя куртку мы вышли. -Шапку надень, а то заболеешь, - сказал Куроо, - башка не бось мокрая. -Да нормальная она! Ты сам не лучше. Где твоя шапка? Вот попадись кому-то из тренеров и тебе хана. Тут красоваться некому. -Правда? А мне бы очень хотелось бы произвести на тебя впечатление. Хотя... Видимо у тебя такой плохой вкус в парнях, что ты не замечаешь такого красавчика рядом с собой... - с горечью сказал Тецуро демонстративно показывая эмоции. -Да иди ты! Не нужен мне парень. Сама справлюсь со всем. -Прям со всем? -Блять...Не заставляй меня жалеть, что я пошла с тобой... - внезапно меня прижали к стене, - что ты творишь?! А вдруг нас увидят? Что подумают?! -Тебе так важна твоя репутация? Строишь из себя такую бойкую, а на самом деле такая стесняшка? Мило. -У меня никогда не было близкого контакта с парнями... Ой! - я сама и не заметила как выдала все. Моё лицо покраснело от смущения и так хотелось провалиться сквозь землю.Тецуро убрал руки с лица и посмотрел на меня. -Милашка. Ты знала как мило выглядишь, когда смущаешься? Я пнула парня, вырвалась из его хватки и быстрым шагом направилась в кампус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.