ID работы: 14050277

(Не) моя

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я отзвонилась папе и сказала, что проплыла хорошо. Куроо решил проводить меня до дома и отказ не принимался. Мы шли по улицам и обсуждали скорые сборы. -Я слышал, что нас соединят с группой по плаванию, т.к. директора дружат. -Нам тоже говорили, что мы едем с волейболистами... Стоп. Только не говори, что мы едем вместе! -Мы едем вместе. -Нееет -А что? Не рада мне? -Рада, но не очень. Парень довел меня до дома, он хотел остаться, но я ему обещала, что завтра встретимся. Праздник прошел как всегда херово. Дальние родственники хотели поесть на халяву и напиться, но у нас были другие планы. Мы хотели только поесть торт и попить чая, а потом поехать в парк. -В смысле не будет еды? Вы что? - начала одна из бабушек, - нужно же хорошенько отметить! -О боже...Пап, можно свалить?... -К сожалению нет. Пришлось выслушивать все возмущения и претензии, почему же никто не приготовил еды. В этот момент я была до чёртиков злой, ведь их никто не звал. "Родственников не зовут, они сами приходят".Бесят. Отец ушёл в магазин за сладкой водой, а меня оставил. Сволоч. Роллы привезли очень быстро и я уже почти положила лакомый кусочек к себе в рот и тут... -Куда ты эту дрянь ешь? Ещё не все пришли, жди папу. -Но он же сказал, его не ждать и есть... -Нужно есть, когда все придут! Сейчас тебе яичницу приготовлю. -Но... -Никаких "но". Теперь мой день точно испорчен. Супер. Спустя пять минут на столе лежала тарелка картофельного пюре с горкой и сверху яичница. Чего блять? Ты серьёзно? -А можно я просто всех подожду? -Нельзя, ешь. Пришлось даваться всем этим и как на зло, когда я доела, пришёл папа. Он не видел пустой тарелки, так как её уже успели убрать. Напившись сладкой газировкой, я ушла к себе в комнату чтобы переодеться в красивое платье. Придя на кухню на меня смотрели все словно я какое-то экзотическое животное. Сразу же полились комплименты, от которых уже тошнит. Весь год некоторые со мной не говорят и весточки не пришлю, а тут они распинаются, что они жить без меня не могут. Ненавижу. Призираю. -Дочь, а почему ты не ешь? Ты же так хотела. -А меня минут пять назад покормили, а еще я вот немного съела. -Как покормили? Ладно, потом разберёмся. Сестра бабушки взяла пальцами одну роллину, положила обратно тарелку и наколола её вилкой. Тут я ощутила в полной мере испанский стыд. Ужас. Как можно роллы есть вилкой?! Это же...брррр! Мне не удалось смыться из-за стола и по этому когда мне позвонила подруга, то я просто пулей вылетела из этой чёртовой кухни. -Ты же моя спасительница! Я перед тобой в долгу! -А что я сделала?...А ты писала, вспомнила. К ста-а-ати, я слушала, что Куроо едет с тобой на зимние сборы...Это правда? -Да а что? Не бойся, все нормально и убивать я его не буду. Обещаю. -Ладно, что делаешь? И от чего я тебя спасла? -Ну, ты знаешь, что происходит каждый мой день рождения...Вот ты позвонила и теперь я могу спокойно посидеть в своей комнате на кровати. -Ааааа Мы поговорили минут десять, ведь мне опять не дали отдохнуть. После стартов я пришла домой пешком, потом пришли бабушки и мне приходится строить из себя миленькую девушку. В итоге я просто умотана. Я задула свечи, выпила чай, закусила тортиком и вышла на балкон. Хотелось просто уйти из этого дома, пока все не свалят. Зима в этом году была тёплой и без снега. Раньше такого не было...Время идёт, все меняется и ухудшается...Вот бы вернуться в прошлое и насладиться детством снова. Как хорошо, что получилось отмазаться, мол спать хочу и вставать рано. Приснилось, мне что меня обнимает Куроо. Прижимает к себе и я чувствую его тепло. Тогда было так приятно и уютно... А потом...Он поцелуй меня, но почему-то мне не хотелось отстраняться. Я проснулась и резко села на кровати. Могло же такое присниться... Фух, аж дурно стало. На часах красиво светилось время восемь сорок три. Отлично, будильник будет через девять минут. Я встала с кровати и собрала сумку. Два купальника, шапки и очки. Всего по два, а то не хочется неких сюрпризов. Все прошло нормально. Я подтвердила первый юношеский разряд и пошла довольная домой. Сегодня никого не было. Брат ушёл в школу, родители на работе, а я уже все. Надо приготовить все для сборов, ведь они совсем скоро. Я достала чемодан и рюкзак. Нужно укомплектовать все вещи чтобы влезли. Для начала я положила четыре майки и ещё столько же спортивных штанов. Далее полетели велосипедки, легинсы, чистые кроссовки для зала и ещё одна пара для улицы. Два купальника, две шапки, двое очков, двое кроксов и полотенец тоже два. -Надо будет сегодня купить еды туда, а то погрызть нечего там. Еда то тоже очень важно. В магазине я купила две булочки, несколько пачек мармелада и кучу шоколадок с батончиками. По дороге мне встретился Куроо. Лицо у него было очень уставшее и потное. -Привет, что с тобой? С тренировки? -М? Привет, да - он потёр рукой лицо, - очень устал, нас сегодня гоняли как не знаю кого. -Хах, понимаю. Подожди, закрой глаза и наклонись. -Зачем?... Я вытащила сухую салфетку из сумки, приложила её к лицу и стала аккуратно вытирать пот. Парень вздрогнул и открыл глаза, что были полны удивления. Я не перестала продолжать свои действия и по этому пальцами схватила его подбородок чтобы было удобнее. Куроо завороженно смотрел на меня, а я со всей уверенностью прожигала его взглядом.

***

Вот бы вы знали, как трудно просыпаться в пять утра...Хочется спать и нежиться в тепленькой кроватке. Пришлось перебороть себя и встать. Кромешная тьма царица во всей квартире. Было слышно, как я проверяла рюкзак на наличие необходимых вещей и документов. Папа решил подвезти меня и не зря, ведь такси бы не доехало... Ручей машин растекся на метров двести. Парковка переполнена, машины увозит эвакуатор, водители сигналят и вклиниваются в ряд. Простыми словами тут творится ад. Из-за боязни опоздать, я вышла из машины и сама дошла до вокзала. Меня уже ждали. Сакура разговаривала с какой-то девочкой, но заметив меня сразу же все бросила и ринулась ко мне. Девушка крепко обнимала меня и тянула вниз. -Х-хватит! Ты сейчас задушишь меня! -А мне как-то пофиг. -Бля...Спаси меня! - я увидела в далеке фигуру Куроо и чуть не обосралась, ведь думала, что мы не будет пересекаться. Спрятавшись за спиной подруги я немного присела, т.к. была выше неё. Вдруг на мою голову упала большая мужская рука. -Думала, что я тебя не увижу? Разочаровываешь. -Сгинь, псина сутулая! Я тебя не ждала! -Ну чего ты, вонючка маленькая. Тренера смотрели на нас с удивлением и заинтересованностью, ведь они не знали, что мы знакомы. Даже спросили не встречаемся ли мы на, что я скорчила гримасу брезгливости и пнула Тецуро ногой. Серафима Андреевна оповестила всех, что наш поезд в скором времени отправиться и нужно уже по чуть-чуть выдвигаться. В холле вокзала стоял гул из сотни одновременно движущихся чемоданов. На улице ещё темно и прохладно. -Так, волейболисты в седьмой вагон, а плавцы в восьмой...Давайте живее! Когда все зашли в поезд, то начался ад. Ребята спешили бросить вещи и посадить свою попу на удобное место. В вагоне были столика, где вмещалось по четыре человека и через раз по два, но без стола, только с левой стороны. Так получилось, что билеты спортсменов разбросали по двум вагонам. Я это поняла, когда Куроо садился со своим другом на против нашего стола. Мои глаза были наверное размером в весь земной шар. -Только не говори, что ты сидишь тут! -Это моё место- указал он пальцем на кресло, - мы сидим за одним столом. Какая досада, что поезд уже тронулся и мне не разрешили найти другое место в вагоне. Сакура начала показывать смешные фото, что успели сделать. Тогда я по чуть-чуть стала забывать про надоедливого соседа. Мы делали кучу фото вдвоём, с Кенмой и другими ребятами. Тецуро тоже пытался попастьв кадр, но у него этого не получилось. -Мика, мы и двадцати минут не проехали, а ты уже еду достаёшь - ворчала подруга. -Лично, я ничего не ела в отличие от тебя. -Почему не ела? - спросил брюнет на против меня. -Не посчитала нужным, так как утром особенно после сна у меня нет аппетита, а в поезде есть вкусняшки и Сакура, которая обязательно поделиться своей едой. О! Вспомнила, Са-а-акура! А можно те желейки? Мне очень их хочется. -Ну как мне тебе отказать, если ты просишь? Я оставила добрую половину еды на потом, так как знала, что она ещё понадобиться в номере. Первые два часа поездки прошли очень шумно и весело. Все шутили, рассказывали интересные истории или очень неловкие моменты. К примеру, как Хаккая закрыли в туалете и оставили пустой рюкзак и как потом он искал в одних трусах бегал по всему зданию бассейна, ищя одежду. Все посмеялись и похихикали. -А среди волейболистов, только вы? Ну именно комад...- начала девушка. -Сакура... Я поняла, что ей скучно и по этому завела разговор с нашими "соседушками". На моём лице была ярко выражено недовольство. Куроо сразу же начал флиртовать и мило улыбаться юной особе. Бедная моя Сакура...Попала же ты в его ловушку. Скучающим взглядом я проводила стену деревьев, пытаясь их сосчитать. У рядом сидящего Кенмы разрядился телефон и ему пришлось отлучиться от любимого гаджета. -Скучно? Мне тоже...Вот твой друг украл у меня подругу, а у него я украдут тебя. Он немного потупил, но через некоторое время все же переключился на реальный мир. Я рассказала парню, что не так давно играла в Watch Dogs и наткнулась на такого же задрота. Кенма спросил его ник и когда услышал, то сказал, что это он. Я воодушивилась и начала многое рассказывать об играх. Оказывается он тоже наткнулся на эту игру случайно. Вдруг живот заурчал, прося его поскорее покормить вкусной едой. Я начала вытаскивать из рюкзака различные сладости и нормальную еду. Блинчики с клубникой, бутерброды с колбасой и чай в термосе. Сакура тоже начала вытаскивать контейнеры, а парни следили за всеми нашими движениями голодными глазами. Не повезло нам, что сбоку от нас сидели тренера и разговаривали на свои темы. Я поделилась с Кенмой блинчиком и бутербродом, а Сакура с Куроо. Мы и не заметили, как быстро пролетело время. Казалось бы что выехали только что, а уже прошло три часа с момента когда поезд тронулся. Мы выехали рано утром в в самую рань, а уже через две остановки наша. Скоро этот кошмар закончится, подумала я. -Собираем свои манатки и по чуть-чуть готовимся к выходу! Следующая наша - сказала Серафима Андреевна и села обратно. Я мигом смела все вещи и мусор в рюкзак и одела куртку. Очень скоро поезд начал с валять скорость и в конечном итоге остановился. Перед выходом стояло большое количество пассажиров с чемоданами. Я, Сакура и ещё две девочки были единственными старшими девушками в группе. Как хорошо, что не придётся делиться комнату с малышами. Нас выпустили на улицу и отдали вещи. Плавцы и волейболисты построились по двое и тренера стали их считать. Далее мы отправились к двум автобусам, где спортсмены разделились и уехали в санаторий. Я скучающе провожала красивые горные пейзажи и море, ведь занала, что получится подойти к нему всего пару раз. Езда заняла около полу часа и все это время я фотографировала, что могла. Чувствую памяти в телефоне скоро не хватит. Вскоре мы доехали и нас высадили у самого входа. Второй автобус подъехал чуть позже и из него вышли наши знакомые волейболисты. Было немного прохладно и дождь помогал промолчать до ниточки. Через пять минут мы стояли в небольшой беседке около нашего корпуса. Нас попросили оставить в ней наши чемоданы и пойди внутрь корпуса. Серафима и Манабу называли фамилии соседей по комнате, а потом номер, отдавали клуч-карту и отправляли за вещами. Мои и соседками по комнате оказались Сакура, Нанами и Фирузе. Милые девочки, что занимаются вместе со мной в одной группе. Мы расстроились, что нас поселили на первом этаже, а волейболистов на втором. Так же мы были единственными старшими на этаже. Быстро забрав чемоданы, мы зашли в комнату и заняли кровати. Поскольку я частенько крутилась во сне, то мне отлично подойдёт второй этаж двухярусной кровати, ведь там есть перегородка. Как хорошо, что на неё не было спроса. Нам так же сказали, что будет вечерняя тренировка в пять часов, а в холле нужно стоять без пяти. Быстро разложив все вещи на полке и собрав рюкзак на тренировку с сеткой, я увалилась на своём втором этаже с телефоном. Матрас был не самым хорошим, но сойдёт. Написав всем родственникам, меня стали все звать, потому что нужна была помощь открыть то или принести это, но я просто повернулась другим боком и сказала что они и сами могут справиться без моей помощи. Без пяти пять мы стояли с сумками и сетками. Через минуты две спустились тренера и повели нас к бассейну. Все разочаровалась из-за длинны, ведь двадцать пять метров как-то мало для тренировок, так ещё и вода сильно подогретая. Согласна, что плавать комфортнее, но вода слишком тяжёлая и плыть в ней быстро не представляется возможным. Было всего четыре дорожки и нам выделили три из них. Какие добрые люди. -Так...Вам нужно сегодня проплыть три километра, по этому восемьсот комплекс смена через двадцать пять, потом двести откуп. Следующее шестьсот спина, так же двести откуп, ну и давайте километр кролем и опять двести откуп. У всех глаза на лоб полезли. Обычно три километра мы проплываем за двойную тренировку, а тут за час надо. Конечно же никто не смог доплыть полностью задание и по этому просто смирились и ушли к себе в номера отдыхать. У нас в запасе был целый час. Его мы потратили на мытье тела и волос, что очень нуждались в мыле и шампуне. К счастью нам удалось уложиться в час и помыть голову всем четверым. На ужин нам дали риса, мяса, овощного салата, куриные котлеты и гречку. Щвецкий стол удивлял меня с каждой секундой. Я наложила себе котлету с рисом и чай, что лежал в коробочке. Нам с девчонками удалось уложиться в двадцать минут и за пять добежать до корпуса. Фииузе жаловалась на шум из соседней комнаты, где жили маленькие мальчики которым примерно лет по пять. Шумоизоляция тут была нулевой и по этому было очень просто услышать, что происходит в соседей комнате. -Как хорошо, что тут телевизор есть! Кто со мной Леди Баг смотреть будет? -Все. И правда. Мы уселись на кроватях и включили мультик. Не прошло и десяти минут, как к нам зашла наша тренерша чтобы предупредить о скором собрании и отбое в девять вечера. Серафима Андреевна увидела, что смотрят её спортсменки и даже не удивилась, ведь знала она нас как облупленных. В восемь вечера произошло собрание. Нам сказали примерное расписание, не забыли предупредить старших, что если парни будут в комнате девочек то не поздоровится всем и если девочки будут у пацанов. В девять вечера естественно никто не спал, а мой телефон разрывался от сообщений от Куроо, что был очень рад спать со мной под одной крышей. Вредина: "Если ты не перестанешь мне нарисовать то я пожалуюсь твоему тренеру

Ой как страшно!

Я на полном серьёзе. ДАЙ МНЕ ПОСПАТЬ!" После этого сообщения я выключила телефон и уснула. Будильник прозвенел в семь утра и чья же идея была поставить на звон будильника сирену?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.