ID работы: 14050128

Это ты-то собираешься убить меня?

ONE
Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хватит угрожать..

Настройки текста
Примечания:
... Эйри был одинок более 10 лет. Он был будто одержим шоу. Каждый день успокаивал себя, говоря, что всё будет хорошо. Лампа потерял всех близких, друзей, родных. Он был просто один. Все эти 10 лет... Но.. Однажды.. После исключения Тексти, Эйри начал чувствовать, будто с его компьютером что-то не так.. Будто компьютер повреждён. Медный очень волновался из-за этого. Он волновался, потому что если компьютер сломается, то шоу закончится и Эйри полностью потеряет связь с “людьми“. Объжект не сможет ни с кем контактировать. Эйри станет полностью одинок, и возможно, даже сойдёт с ума.. Наверное где-нибудь в параллельной вселенной компьютер и вправду был бы сломан... Светлым утром, Эйри проснулся в своëм домишке. Он уже хотел начать заниматься “сельскохозяйством“, но.. что-то потянуло его к пещере. Лампа заглянул туда, и увидел как его компьютер печатает сам по себе. На экране выводились буквы: «Черт возьми, черт возьми, что же делать?! » Керосиновый впал в ступор. Похоже, это была она — Тексти. Похоже она заметила Эйри и текст тут же пропал с экрана. Оба молчали. Эйри подошёл к компьютеру и начал смотреть прямо в монитор. Лампа открыл какую-то вкладку. Похоже, введя сюда текст, он будет моментально озвучиваться. Повисло неловкое молчание. Наконец, послышался женский голос, а на мониторе отобразились слова: «Если бы я могла, то я бы давно взяла топор и убила тебя, псих.» Эйри немного помолчав, ответил: —Это ты-то собираешься убить меня? После этого явно разозлившаяся Тексти начала спамить словом "психопат-убийца" Эйри был совершенно спокоен. Лампа просто спокойно слушал это всё. Он спросил: — Ты недовольна тем, что я поставил тебе слишком сексуальный голос? Сам шокирован своими же словами, Эйри отошёл от компа, боясь что Тексти разозлится ещё больше, но та лишь перестала писать. Прошло много времени. Они оба немного привыкли друг к другу. Медный был почти уверен, что Тексти попробует что-нибудь натворить с компьютером и освободить всех. Так и случилось. За одним из разговоров Эйри рассказал что надо делать чтобы переместить объжекта в другой мир. На следующее утро лампа видел свою планету уже пустую. И.. Он даже не расстроился, похвалив Тексти за то, что она быстро учится(и Тексти это действительно пугает) Закат. Шум водопада. Эйри сидит в пещере и разговаривает с Тексти. «Слушай, я даже рада что стала твоим другом.» - “говорила“ Тексти. — А.. Мы разве друзья?.. Я думал мы типо.. Пара? - в очередной раз не подумав что говорит, произнёс Эйри И вот, Тексти опять ругает его и называет тупым, но Эйри понимает, что она не будет долго обижаться, ведь они оба знают что любят друг друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.