ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодеяния Дио Брандо

Настройки текста
Примечания:

***

Я гадкий, как гадюка. Мне никого не жалко Ты для меня — лишь сука. Я — суковыжималка Для каждой падшей твари мои открыты двери Из Маши выжму, верю, ведро Кровавой Мэри Словно под марихуаной, я под ароматной плазмой Настолько грязно снадобье, насколько донор грязный Если бухал, как сука, то и я поддатый Если ты бахал в руку, то я под опиатом

      Руки с длинными когтями прошлись по спине, царапая и разрывая нежную кожу. Раздался ещё один крик и обессиленная девушка повисла куклой на руках мучителя. Но это не вызвало у того каких либо чувств, и мужчина впился в губы жертвы грубым поцелуем. Тонкая струйка крови поползла с треснувшей губы, и ловкий язык поймал каплю у подбородка леди. — Прекрасна, как и всегда… — Голос с рычащими нотками вгрызался в голову, оставляя после себя неприятный отпечаток.       Пушистые ресницы пару раз встрепенулись и по щеке поползла жемчужная слезинка. Почти сразу она была стёрта большим пальцем вампира. — Ну, ну… Что ты… Нам же так хорошо, ведь так? — Он приблизился к её уху и после, так и не удостоившись ответа, взглянул в глаза девушки. — Не собираешься отвечать? Ладно, я не настаиваю. — Наигранно ласковая манера речи раздражала, но её обладатель пугал до дрожи в коленках.       Руки, удерживающие тело распахнулись, и она рухнула на пол, больно ударяясь оголёнными лодыжками.       Силуэт, нависший над ней, придавливал к земле своим величием и властью, а янтарные глаза взирали свысока, будто он наблюдал лишь за маленьким муравьём, чья жизнь не играет никакой роли. — Разве я многого прошу? Моя дорогая, лишь ответь мне, и я не наврежу тебе. — Слова вселяли надежду на спасение, а уставший разум отказывался воспринимать ситуацию. — Да… — Практически шёпот, но он был обязан услышать его. — Что? Я не слышу. Говори громче. Нам же хорошо, ведь так? — Он издевался, изводил человечешку, что была лишь едой и забавой. — Да! — Крик прорезал относительную тишину будто ножом и девушка зашлась в кашле.       На руки попали капли крови, и она в ужасе уставилась на них. По щекам вновь поползли слёзы, а в горле встал ком. — Я, я… Оно… Как?.. — Из горла вырывался бессвязный лепет, а глаза бегали по всему помещению, стараясь не останавливаться на широкоплечей фигуре. Такое поведение девушки уже начинало злить вампира. Хотелось лишь притянуть к себе предмет вожделения и утонуть в чувстве похоти.       Немного оскалившись, мужчина медленно приблизился к ней, шагая легко, как кошка. Комнату заливал холодный свет, исходивший от будто наблюдающей за этим луной. Мелкие звёзды складывались в незамысловатые узоры,а шелест листьев будто нашёптывал чьи-то имена. Сверчки стрекотали под окном и изредка слышались другие звуки вроде мяуканья кошек, лая собак или ругани прохожих.       Возможно, сегодня и им удастся спастись, а не попасть в лапы чудовищ, охраняющих покой их Бога. — Знаешь, иногда я жалею обо всём… — Приятный и тягучий как мёд, голос заполнил пространство. До этого непроницаемые и желающие лишь крови глаза наполнились грустью. — Иногда я вспоминаю нежные руки матери… Её тёплые глаза, смотревшие с такой заботой, что она могла мне дать. А после… — Его взгляд резко ожесточился, а в голосе прорезалась сталь. — А после я вспоминаю её тело. И крики этого ублюдка, продолжающего избивать уже мёртвую мать, что-то крича на своём. Пьяном.       Метнувшись к столу, Брандо кинул куда-то в стену бокал и припал сразу к бутылке, большими глотками выпивая остатки вина. — Я никогда не жалел о том, что убил его. Я был рад наблюдать за его смертью. Медленной и мучительной. И скажу тебе, если сравнивать с Джорджем, то мой приёмный отец — Яд лился из каждого сказанного слова — напоминал старого льва, что даже при смерти мог быть великим и гордым, а мой родитель был как крыса. Мерзкая и наглая. Я помню, как подсыпал им отраву. И об этом я тоже жалеть не буду.       Рычание клокотало где то в горле, а девушка застыла каменным изваянием, слушая откровения монстра. — Мне жаль лишь из-за тупости своего братика, что был слишком слепым, что бы увидеть моё могущество. Он был сильным, смелым, добрым… Идеальный герой, подумаешь ты? — Жертва медленно кивнула, стараясь поскорее отвести взгляд. — И вот, он грустно умирает под классическую музыку. Умирает, защищая жену и неизвестного ребёнка. И, спрашивается, для чего был весь этот героизм? Ведь в том моём состоянии он мог убить меня пощёчиной, лишь зарядив её хамоном.       Ещё один глоток вина и Дио выкидывает бутылку, рукавом утирая рот.       Он дёрнулся и вновь подошёл к девушке. Слегка наклоняясь и беря в руки её лицо, всматривается в его черты, будто выискивает что-то. — А ты очень похожа на неё. Как там… Эрина? Да. Блондинка с большими глазами. Та ещё мразь, если честно. И кстати, я тут решил повторить один момент из своей жизни. — Произнёс он и впился грубым поцелуем в губы, иногда кусая их. Проводил языком по зубам и сплетался с чужим. Воздуха стало катастрофически не хватать и она попыталась оттолкнуть вампира, к сожалению безуспешно. Но был ещё один вариант. И жертва с силой пнула мужчину в живот, слегка откидывая того от себя. Тяжело дыша, она в ужасе смотрела на монстра. Глаза горели в темноте и не выражали ничего кроме чистой ярости. — Сука!.. Я ррразве так много прррошу?! Пррросто не мешай! — Брандо притянул к её себе, практически вдавливая в пол своим телом и силой.       Тонкая блузка разорвалась крайне быстро, оголяя светлую кожу, пестревшую мелкими ранами. — Нет! Не нужно! Я не хочу! Остановись пожалуйста! - слова искажались от рыданий. Казалось, что это чудовище оторвалось от мира и было ведомо лишь инстинктами.       Быстрыми движениями он раздевал её и снимал одежду сам, вскоре оголив обоих. И даже без подготовки, сразу приступил к делу, вбиваясь в женское тело, без какой-либо жалости. Жертва стонала, не в силах сопротивляться. Хотя, стонами это мог назвать лишь больной ублюдок, коим и являлся Дио. Это были крики боли и отчаяния.       Но видимо плотские утехи не слишком развлекали монстра, и вскоре он припал к шее девушки , вгрызаясь в нежную кожу. Она достаточно быстро перестала кричать и лишь хрипела, захлёбываясь в собственной крови. Мужчина зло посмотрел на неё и, видимо, в его голове что-то перемкнуло и он продолжил говорить. — Он был прекрасным человеком, и был бы лучшим союзником! Если бы принял мою сторону. Я бы наделил его силой. Но… Знаешь. Я ведь до сих пор помню его лицо перед смертью. Я впервые видел такое спокойствие на лице мученика. Ведь со сквозными ранами по телу ты чувствуешь себя не очень хорошо. Ведь так?       Возможно, почти мёртвое тело до этого миловидной девицы и не слышало рассказы и смех Брандо, но тот точно видел как погасают яркие голубые глаза, покрывая их тонкой, мутной пеленой.       Но кого волновала смерть собеседника, если он продолжает слушать? И мужчина продолжил. — Иногда я будто вновь помню его нежные и искренне братские поглаживания по моим волосам. Было такое чувство, будто он пытался успокоить меня. Приободрить. Как иногда бывает в семьях. Обнимал мою голову и вроде бы пытался что то сказать. — На этом моменте монстр ненадолго затих и печально улыбнулся, оставляя тело девы валяться на полу. — Я бы искренне хотел услышать, каковы были его предсмертные слова. Может, он проклинал меня, может прощался со своей жёнушкой. А может приветствовал свою мать, отца и псину. Кто там вообще может быть… Или может, тогда он говорил что-нибудь до одури сентиментальное. По типу «Я не держу на тебя зла, Дио.». Прощался со мной?       Его красивые очи глядели куда-то дальше, а губы сложились в тонкую полоску.

***

      Дио давным-давно заметил, что ему свойственны резкие приступы агрессии. И когда он резко обернулся, смотря на оголённое и окровавленное тело только недавно живой и эмоциональной девицы, его одолел гнев.       Он слышал глухой хруст разрывающихся мышц будто через толщу воды. Помнил, как зажимал в руках сердце и чувствовал, как тепло будто ползло по его рукам, даря ощущение насыщенности. Видел, как уродовалось красивое личико. Проткнутые и вытащенные глаза, вырванный практически с корнем язык, выбитые зубы...Он чувствовал как вновь вжимается в неё, отрывая куски и пережёвывая их. Разрывая клыками, большими глотками избавляя от красной жидкости. Всё это было лишь малой частью от всего того, что было сделано Брандо.       И вот, вновь глядя на кровавое месиво, даже не напоминающее человека, мужчина свалился на колени перед этим, смотря на собственные ладони. А собственные ли?       Рука по локоть была в крови, в каких-то местах виднелись мелкие куски мяса. Дио пробила мелкая дрожь, распространяющаяся по лопаткам, идя по позвоночнику и заканчивалась она где-то у таза.       Чувства, что охватили его, были чем-то между гневом, ужасом, отвращением и разочарованием. Крик, полный боли раздался по окрестностям, напугав мирно дремавших и живых существ.       Луна продолжала своё шествие по небу, широкими шагами выхаживала по улицам, освещала даже самые мелкие закоулки. Показывала на всеобщее обозрение искажённые в печали, страхе, обиде, злобе или мучениях лица бомжей и прохожих, коих успели убить и ограбить, оставив на лице ужасную посмертную маску. Знакомый и родной силуэт прорисововался на фоне окна, становясь будто пятном, очерняющим свет ночного светила. Руки покойника потянулись к его волосам, слегка слипшимися от кровушки и слегка надавили. Фантомные и медленные поглаживания по голове успокаивали. Горячие слёзы лились по щекам. — ДжоДжо, я… Я…       Ладони лишь чуть сильнее надавили, заставляя замолчать. Он так и продолжал стоять на коленях перед трупом, пока его гладили, как зверька. Возможно, в другой ситуации это бы его возмутило и разозлило. Но чувствуя, что сзади находится тот, кого он собственноручно убил и забрал тело, вампир даже не пытался сопротивляться.       Царица ночи медленно отходила к краю, напоследок становясь ещё чуть ярче. Будто прощалась со всем тем, что увидело. Совсем скоро будет рассвет.       Его охватил страх. А если, с первыми лучами солнца его наваждение исчезнет? Испарится, как и он?       Захотелось обернуться. Увидеть и убедиться, что за ним стоит тот самый человек.       Поворот, и Брандо встречают печальные и такие родные глаза, будто затянутые дымкой. Его одежда слегка помята, а в некоторых местах были подтёки крови. Будто мужчину только недавно ранили. Волосы были растрёпаны, а по шее тянулся небольшой шрам. — Я!.. — Но слова, вышедшие из горла вампира, улетели в пустоту. Джонатан, до этого стоявший рядом, медленно испарялся, смотря куда-то поверх Дио.

***

      Солнце поднималось из-за горизонта, захватывая новые и новые территории, и, казалось, что ни одного места не осталось, где не прошлись его руки.       И лишь в одной комнате, сидя перед немного подгнившим трупом, Брандо охватывала тьма.       Пьяное состояние понемногу рассеивалось и, собравшись, вампир поднялся на ноги и вышел из комнаты, по пути приказав избавиться от тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.