ID работы: 14049973

Ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Ты пробыл в коме, — Юджи задушенно сопит ему в шею, аккуратно согнувшись в три погибели на койке, и все для того — чтобы обнять, — год, — заканчивает предложение он, сильнее сжимая хрупкое, только проснувшиеся тело, окатывая шею другого своими лезами.       Почему-то вспоминается Цумика; её бледное лицо и вечно-тощую фигуру на белой, больничной койке. Ее холодные руки и приоткрытые, сухие губы.       — Год? — все, что может прохрепеть Мегуми, немного дёргаясь под тяжестью тела Юджи, который все так же, как ребенок, виснет на нём, смачивая шею Мегуми слюнями и слезами, которые текут против его воли.       — Я...я! — он отстраняется, роняя слёзы на покрывало. Фушигуро видит красное, заплаканное лицо своего друга, который то и дело прикусывает губы, в попытки сдержать его больший рёв, — мы, — он находит чужую ладонь и сжимает ее, поднимая взгляд, после встречаясь с уставшими, распухшими ото сна глазами, которые внимательно осматривают его, изучают, запоминают. Юджи сглатывает скопившуюся слюну, — так молились, что б ты проснулся.       В горле сухо, в голове шум. Он пытается что-то сказать, нахмуриться, присесть наконец-то, однако ничего из этого не может. Юджи продолжает что-то бубнить на ухо, все сильнее, сдавливая его в крепких объятиях и хныча самыми большими слёзами; отголоски фраз долетают до его сознания, но они смазанные, будто не имеют начало и конца, будто не имеют смысла.       На смену Юджи приходят медсестры. Осматривают, спрашивают, щёлкают пальцами перед глазами, что-то пытаются записать в книжке; их лица размыты, голоса приглушённые, действия раздражающие. Мегуми против воли откидывается на подушку и засыпает, так и не сумев выдавить из себе хоть ещё одно слово.       На ум приходит одно, такая очевидная, но такая неправильная мысль; ему бы первым делом о Южди думать, о слезах его, о объятиях крепких. Однако закрывает глаза он с мыслью о том, что год, год он пробыл в коме. И это звучит смешно, не по настоящему, но мысль эхом отдаётся в голове —год, год он пробыл в коме — и так с самого начала.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.