ID работы: 14049754

Астероидные вышибали 2 на 2

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Марс и Венера сидели на орбите Марса. Иногда бывает даже скучно без Земли, но, они не хотели слышать что-то про Землю, но они заметили что они давно не видели бывшего друга. — эй, Марс. — Венера смотрит орбиту Земли. — что такое? — а ты заметил что мы давно не видели Землю? — а тебя это как-то волнует? — нет, но всё же, это как минимум странно! — ну да, ты прав. — проговорил это тусоя карты. Через 7 минут игры, планетам пришли спутники Юпитера. — хей, планеты! — крикнула Европа — вы кто такие и какого хрена вы тут находитесь?! — переключившись на спутников Венера снова включила всою дерзость. — мы Ганимед и Европа — спутники Юпитера. — а-а я вас иногда видел когда с Юпитером общался. Вам чего-то нужно? — мы слышали что вы ненавидете Земли, и поэтому, мы хотим вам предложить уничтожить её. — от такого Марса аж перевернуло, а Венера просто стоял и широко открыл глаза от шока. — что?! Нет! Я-я не говорил что я ненавижу Землю! Я просто не общаюсь с ним потому-что он к вам так относится, уж тем более я не буду причинять ему боль! — я тоже не говорила что я ненавижу Землю! Да, это было очень обидно и это ранило, но я всё ещё считаю его своим другом! — то есть, вы не с нами? — нет. Это полное безумие! Вы серьёзно думали что мы согласимся? Вы же в курсе что с вами будет если мы всё расскажем Юпитеру? — если вы только попробуете пойти в сторону Юпитера, мы вас раздробим на астероиды! — пригрозил Ганимед. — та посмотрим! — и сразу кинул астероид в их сторону. — Венера, в пояс астероидов! — за ними! — хватая ближайший астероид сказал Ганимед. — и чё делать будем, Марс? — не знаю, мне кажется что нам надо разде- осторожно! — пару астероидов летели в Венеру, но она смогла с воим «гравитационым маневром» швырнуть астероид обратно к спутнику. Планеты разделились, Венера полетел в одну сторону, тем самым её не заметили, а Марс в другую отвлекая спутников. Из-за множество количества астероидов это и плюс, и минус. Плюс в том что спутникам Юпитера сложно попасть по нему, но и с другой стороны ему они тоже мешают убегать, и из-за чего Ганимед и Европа смогли несколько раз попасть по планете. Марсу было уже очень трудно убегать и кидать в них астероиды в ответ. Марс остановился, тяжело дыша посмотрел на спутников Юпитера. Он смог только крикнуть. — Венера! Лови! — и кинул пару астероидов, а сзади стоящая Венера поймала эти астероиды одновременносхватила другие, и кинула их так сильно как только может. «Астероиный дождь» было настолько сильным что некоторые сразу разрушали другие астероиды. — Европа, уходим! — и спутники скрылись в поясе. Смотря им в след, Марс просто стоял и даже думать боялся что если бы это не сработало. — я уже думал меня реально на астероиды раздробят. — я тоже… с тобой норм хоть? — та нормально. И знаешь, а это было действительно эпично, молодец Венера. — хах, спасибо. Всё же ваши Астероидные вышибалы не такие уж и дурацкие. — думаю, нам нужно сообщить от этом Земля и Юпитеру. — ага — Венера пошла в сторону Земли, а Марс в сторону Юпитера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.