ID работы: 14049591

Мой дом, там где ты

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был совершенно обычный день. На улице весь день была просто замечательная погода, но сейчас стало довольно прохладно, и шел сильный дождь. Его капли стучали по крыше полуразваленного храма божества Сяньлэ. В маленьких окошках храма горел тусклый, теплый свет. Казалось, что во всей округе это было единственное место, где было сейчас уютно и тепло. Но на самом деле так оно и было. Двум молодым людям, что находились там, не хотелось, чтобы наступало завтра. Они хотели бы просто остановить время и навсегда остаться в этом маленьком, но комфортном доме. Да, именно для них двоих это был не просто храм, а настоящий дом. Где они знают, что их по-настоящему ждут, и где они могут отбросить все маски и просто быть самими собой. Сегодня Его Высочество наследный принц или просто Гэгэ снова готовил ужин. Если честно, то хорошо у него это получалось довольно редко, но для Хуа Чена было уже счастьем, что он находится просто рядом. Он так долго этого ждал… - Эх, опять подгорело. Сань Лан, я приготовлю снова. – В голосе Се Ляня была нотка разочарования, за столько времени он так и не научился готовить, но князя демонов это ни капли не смущало. - Гэгэ, не нужно, давай я сам. – Не дождавшись ответа, Хуа Чен подошел к Се Ляню сзади настолько близко, что второй ощущал на своей шее теплое, даже горячее дыхание демона. Он больше не скрывал свой настоящий облик. - Сань Лан, мне как-то неудобно… - Действительно, столько лет живя в мире людей и не научиться готовить. Любому бы стало неудобно перед гостем. Или уже не гостем? - Да брось ты, Гэгэ. – Хуа Чен взял в свои большие и теплые руки, совсем маленькие, почти женские ручки Се Ляня и принялся нарезать овощи. – Но все-таки если ты так хочешь, то мы можем это сделать вместе. – Наследный принц покраснел. - Сань Лан, а все-таки, зачем я тебе? Ты помог мне при нашей первой встрече, нашем меня потом, присоединился ко мне, и стал жить со мной. Тебя ни капли не смущает, что ты демон, а я небожитель. К чему это все на самом деле? - Дорогой мой, Гэгэ. – Демон мягко улыбнулся и повернул к себе Се Ляня. – При нашей первой встрече ты помог мне. «Если не знаешь ради чего жить, живи ради меня. Не видишь смысла – сделай этим смыслом меня. Пускай я стану твоей причиной жить дальше». 800 лет я скитался по земле в поисках тебя. – Хуа Чен встал на колено, взял руку Наследного принца и стал поглаживать ей свою щеку. - Что!? – Се Лянь отшатнулся и упал бы, если бы Сань Лан не поймал его. Он мгновенно, в долю секунды подскочил и прижал к себе своего друга. – Сань Лан, но зачем? Неужели столько времени я являюсь твоим смыслом жизни? – Хуа Чен обнял Се Ляня так, что его губы были рядом с ухом Наследного принца. - Ты нечто больше, чем просто смысл жизни. Столько времени я чувствовал сильнейшую эмоциональную зависимость от тебя. Столько времени я просто хотел быть рядом, и за столько лет я так и не смог забыть тебя, хоть и пытался. Одна моя сторона говорила, что я никогда не смогу больше тебя встретить, а другая, что рано или поздно наша встреча случится. И вот ты стоишь в моих объятиях. – Хуа Чен говорил очень тихо, но каждое его слово словно кричало. Все его слова были сказаны настолько душевно, что можно было понять, насколько глубоки чувства князя демонов к Наследному принцу. – Гэгэ, мой дорогой, Гэгэ. Я, князь демонов, собиратель цветов под кровавым дождем, клянусь тебе в вечной верности и любви. – Какое то время они простояли молча. Се Лянь не мог до конца понять, насколько серьезны слова демона, но после взгляда в его глаза стало все понятно. - Повтори... – Неуверенно сказал принц. - Гэгэ, я люблю тебя. – Это было так нежно сказано. Хуа Чен вложил в эти слова, которые так хотел сказать, столько трепетности и желания. Сейчас демон смотрел на небожителя, как самый дорогой камень во всех трех мирах. Он мог отдать все, чтобы просто быть рядом с принцем всю жизнь. Се Лянь все понял. Он ничего не сказал, просто смотрел на Хуа Чена и тут, что-то внутри него сжалось, и по телу прошелся легкий разряд тока, смешанный, то с теплом, то с холодом. Голова закружилась, и он упал в обморок. Се Лянь оказался в пустой белой комнате, но стоило ему повернуться, он увидел… Себя? - Где я? И кто ты? - Ты в своем подсознании, а я это ты. - Но зачем я тут? - Хуа Чен признался тебе, почему ты не хочешь принять его? Ты ведь тоже любишь его. - Если ты это я, то тебе должно быть известно. - Это не правильно, что подумают другие и все такое? – Се Лянь кивнул. – Но тебя и так никто не принимает по-настоящему. Ты тоже любишь его, тогда просто откажись от общества и такими устоями. Ты нужен тут, своему демону. Темнота. Се Лянь ничего не понимает. Темнота и тишина. Хотя нет, он слышит тихий голос, как будто он очень далеко. Это голос Хуа Чена. Он прост, его очнуться. «Я пытаюсь» - думает небожитель. Его сознание стало проявляться и Се Лянь увидел, как перед ним сидит демон в красном одеянии, держа его руки в своих. - Хуа Чен, - демон посмотрел на своего Гэгэ – Я тоже люблю тебя. – Хуа Чен мягко улыбнулся и легко поцеловал Се Ляня. - Гэгэ, я так давно об этом мечтал… Этой ночью свет в их доме не погаснет, а жар, исходящий от двух переплетающихся между собой тел, будет согревать их теперь каждую ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.