ID работы: 14049530

Милашка)

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ВАХУИ, ПАСАНЫ

Настройки текста
ЧЕВОООЧ НОВАЯ ЧАСТЬ????? Крч 1 гениальный комментатор подкинул идею для еще 1 части, спасибо тебе огромное, если ты это читаешь. Я попытаюсь это развернуть как можно менее кринжово. Нет, идея комментатора идеальна, просто я это реализую очень криво-косо. Ладно, если я все таки не смогу сделать что-то похожее на нормальный фанфик. Если что, то Резя будет более-менее в хумке, то есть более похож на человека, но черты монстра все равно будут сохранены. Это был дисклеймер. Рассветало. Люди в костюмах вывели тебя из дома и посадили в машину. Ты смотрела в окно, глядя на дом, который ты возможно видишь в последний раз. И своего нового друга ты видела тоже, скорее всего, первый и последний раз. На душе от этих мыслей становилось тоскливо... Тоска, вязкая и тягучая, заползала внутрь. Тоска, тоска в воздухе... Ты думала, что твой новый друг чувствует тоже самое, что и ты. Он сидел в комнате на 2 этаже дома. Обхватив руками колени, если конечно это можно назвать "руками", он сидел на полу. Теплые слезы капали на пол. Тихие всхлипывания. В этот момент, несмотря на все свое могущество, опасность, устрашающий вид, он выглядел сейчас таким беззащитным и жалким... Он просто хотел обнять тебя и никогда не отпускать. Никогда.... Шли месяцы. Боль разлуки в его сердце, существование которого для многих игроков большое открытие, утихла, но полностью не уйдет никогда.. Или до тех пор, пока вы не встретитесь вновь?.. Он никогда не забудет тебя, твой нежный и успокающивый голос, черты лица, улыбку, которая была роднее всего на свете. Ты была для него всем, единственное о чем он мечтал, это снова, хоть на минуту, встретиться с тобой. Сколько бы игроков он не встретил, для него ты была самой лучшей, милой, обаятельной, красивой, нежной, доброй, отзывчивой, справедливой, идеальной... Ты тоже скучала по нему. Несмотря на его устрашающий вид, он был очень милым и добрым по характеру. Ласковый, доброжелательный, заботливый монстр, ты была уверена, что он бы никогда тебя не бросил . Ты находилась в своей квартире. Излучение намного ослабело, за то время, которое ты была на базе военных, так что люди начали потихоньку возвращаться в город. Каждую ночь ты вспоминала о нем. Он приходил во снах, не прошло ни дня, когда ты о нем не думала. Теплый летний вечер. Желтоватый свет фонарей с улицы через окно падал на пол твоей темной комнаты. Ты лежала на кровати, в универе дали каникулы, с родителями ты давно не живешь. Поболтать не с кем. Тишину, в которой едва слышались звуки машин с улицы и шуршание листьев на ветру, прорезал звонок твоего телефона. Ты подняла трубку. Послышался знакомый голос твоего друга Димы. Вам обоим было по 18. Он предложил съездить в тот самый загородный домик и там потусоваться с еще парочкой друзей, Лизой и Матвеем. При упоминании того загородного домика ты подскочила. Твои глаза заблестели, а на щеках засиял счастливый румянец. Ты поняла, что сбудется то, что ты ждала долгие месяцы. Целых 11 месяцев мучений прерываются таким звонком. Ты машинально собрала вещи и через 15 минут стояла на улице и ждала, когда к тебе подъедет белый джип твоего друга Димы. Через полчаса ты уже ехала по городу со своими друзьями. Вы выехали из города, закупив продуктов в магазине. Долгая дорога. Вот среди деревьев показался заветный домик. Резя смотрел с окно в комнате на 2 этаже. Увидев белый джип он никак не отреагировал, подумав, что это очередная машина, которая проедет мимо. Но когда машина подъехала к дому и припарковалась рядом, монстр насторожился. В душе замерло. Искренне надеясь что в этой машине будешь ты, он спустился вниз и тихонько прошмыгнул через выход на задний двор (да, там нет выхода на задний двор, но по сюжету так надо.). Ты с друзьями зашла в дом. Куча пыли. Но вам было поебать на пыль, вы просто приехали сюда повеселиться. Ты вышла на задний двор, уже не надеясь, что встретишься с тем, из за кого ты и приехала сюда. Ты села на траву и подняла голову к небу. На твоих щеках заблестели слезы. Твои глубокие раздумья прервал шелест в чаще леса, перед которой и располагался дом. Несмотря на мысль, что это просто листья, ты посмотрела в темноту в чаще. Вглядываясь между деревьев, ты увидела то, что тебя одновременно и напугало и безмерно восторгало. Темный силуэт стоял где-то поодаль. Ты медленно поднялась с травы и пошла к нему. Силуэт сделал тоже что и ты и начал приближаться к тебе. Знакомое громкое тяжелое тяжелое дыхание. Дыхание, просто дыхание, а все же оно тебе запало в душу. Ты не могла ни с чем спутать этот звук. Подойдя достаточно близко ты , не смотря ни на что, обняла того, кто был тебе дороже всех. Ты почувствовала, что-то теплое капало тебе на макушку. Слезы. Слезы монстра. Он тихо прорычал и крепко тебя обнял тебя. - Как же долго я ждала встречи с тобой... - прошептала ты. А ДАЛЬШЕ МНЕ ЛЕНЬ, ВАМ ХВАТИТ)) ОСТАВЬ ОТЗЫВ, НЕ БУДЬ ЫЪЕАЪЕАФ, БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.