ID работы: 14049516

Что было до этого..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало задания

Настройки текста
По прибытию в город, Лангнер, первым делом, решила пойти в свой старый дом. На самом деле особой уверенности насчёт целостности или "обитания" этого дома не было, особенно учитывая, что это не обычный город. Девушке было искренне жаль детей, которые тут рождались. Если бы только была возможность подарить им другую жизнь, а не детство в сборнике грязи и преступности. По дороге она старалась быть как можно сильнее на чеку, как-никак она была уже не на лошади. Да и если бы была, всё равно терять бдительность нельзя было. Особенно учитывая то, что она достаточно выделялась из общего вида грязи и тому подобного. Путь продолжался не долго. Тася довольно быстро дошла до своего старого дома. Хотя, возможно там уже мог кто-то жить. Особенно учитывая, что в последнее её прибывание здесь, её пытали именно там. Скорее всего тот тип и кто-то из его "команды" жили именно там. В любом случае, она хотела навестить могилы родителей. Пусть отец оставил не самые лучшие воспоминания, какое-то время он был для неё героем. До.. смерти матери. Осмотрев местность рядом со своим первым домом девушка решила, что всё в порядке. Ну или же «новых жильцов» пока просто нет дома. Она решила долго не затягивать и сразу пошла к могилам. — привет мам.. пап — вздохнула она садясь между могилами. Таисия решила, что в этот раз времени на «общение» больше чем в прошлый. Всё же в прошлый раз надо было скорее возвращаться в корпус. Да и она сама была не в самом лучшем состоянии. — знаете… Столько всего поменялось. — с этого момента она начала рассказывать, что вообще происходило в её жизни за всё время. Наверное это выглядит достаточно странно. Девушка сидела и разговаривала с камнями. Скорее всего так же странно это выглядит и наверху, когда она разговаривала с Изабель и Фарланом. Тася понимала, что выглядит достаточно странно со стороны, но это «общение с умершими» как-то помогало. Успокаивало.. Длительное время пробыв у могил испытывая разные эмоции от плохих до хороших, она в конце концов облегчённо вздохнула и встала. Всё же надо приступать к изначальной цели прибытия в подземный город. Решив, что, наверное, всё-таки никто не придет, Лангнер решила обосноваться в своём же доме. Изначально мысли были войти в дом Клайда, который потом стал её домом, но и это ведь тоже не плохой вариант. Да и кто знает, может там уже кто-то обосновался. — интересно, что с ним сейчас.. — размышляя вслух шла девушка. Она не видела учителя с их последней встречи ещё несколько лет назад. Кто бы знал, что, то предложение «потренироваться» было.. проверкой? Ланг вошла в дом и сразу осмотрелась. Мало ли её всё-таки кто-то поджидал. Не хотелось бы повторять опыт того нападения. Как-никак в этот раз Леви не придёт ей на помощь. Продолжая осматривать в дом попутно проходя дальше, её взгляд упал на бумажку, лежащую на полу. Конечно она подошла к ней. — и почему я забыла забрать её.. — сама у себя спросила Лангнер осматривая старый портрет. — всё-таки мама была красавицей — улыбнулась девушка аккуратно сложив их с матерью портрет и убирая в карман. Вряд-ли она ещё вернётся в подземный город. Не хотелось бы оставлять тут настолько ценные вещи. Благо чужие портреты никому не нужны и эту бумажку никто не украл. А вот некоторые другие вещи которые находились в доме постигла участь воровства. В любом случае это было уже не важно. Тася пошла дальше. Судя по пыли везде тут никто не был достаточно долго. А значит никто и не придёт. Наверное, теперь можно с уверенностью обосновываться тут. Первым делом Ланг пошла в спальню. Пльные полки, тумбочки. Даже кровать уже запылилась. Девушка тяжело вздохнула после чего решила действовать. Хотелось прибраться хотя бы в одной комнате. — информации у меня практически нет — вслух обдумывала Таисия в то же время убираясь в комнате. Не терять же время впустую только на уборку. — черт даже ни одного имени нет! — сказала она и со злости ударила по кровать из-за чего поднялась пыль. Откашлявшись от пыли Лангнер продолжила уборку. Выбила постель настолько, насколько хватило возможности. Убрала пыль, мусор. В общем сделала всё то, на что были возможности. — и как мне вообще искать эту шайку.. — тяжело вздохнула она садясь на кровать. Она взяла сумку, которая на протяжении всего времени была с ней и достала от туда листик с выписанной информацией — имён нет, даже приблизительной внешности нет.. что делать — размышляла девушка перечитывая информацию. Несколько раз пробежавшись по тексту глазами она ничего для себя не нашла. В последний раз она решила попробовать прочесть текст вслух. Мало ли, таким образом что-то поменяется. — потерпевшая эв- — не закончила она как сразу встала — точно! — сразу сказала Тася убирая бумажку в сторону — есть информация о потерпевших людях… Осталось только найти этих людей, а дальше пойдет всё как по маслу! — победно сказала девушка. Она хотела сразу приступить к выполнению плана, но поняла, что сейчас было уже слишком поздно. Вероятнее всего весь подземный город, кроме некоторых исключений, спит. По этому Лангнер решила перекусить и ложиться отдыхать. Благо с собой она взяла немного еды, по этому на рынок пока идти точно не надо. — чем могли быть связаны между собой пострадавшие.. — размышляла девушка одновременно с тем как ела. Не зря же времени пропадать, верно? — хотя возможно ничем.. это ведь могли быть обычные убийства на заказ… — вздохнула Тася прежде чем встать с кровати и очередной раз осмотреть весь дом на наличие других людей в нём. Всё-таки предосторожность лишней не будет. Момент с похищением многому её научил. Точнее многое ей напомнил. Поняв, что в доме никого нет, она закрыла все окна и двери, как будто они могли кого-то остановить и пошла в комнату. Таисия легла на, уже не такую пыльную, кровать и подняла свой взгляд на кольцо, которое Леви подарил ей ещё на день рождения. — почему у меня такое плохо предчувствие… — сказала девушка немного теребя кольцо. Она проворачивала его на пальце, аккуратно потирала и в конце концов просто взяла весь палец и в первую очередь кольцо, в другую руку. — надеюсь с вами всё хорошо, ребята.. Она вздохнула и прикрыла глаза. Стоило хотя бы немного поспать перед тем, как искать целую шайку бандитов, которые ещё и могли быть киллерами. Хотя может быть всё будет проще чем она ожидает. Хотя поймать и связать несколько людей будет достаточно затруднительно.. хотя их босса можно и просто прикончить.. скорее нужно. Особенно учитывая взгляд Эрвина и то как он произносил те слова. Скорее всего он хочет, что бы она избавилась от их главаря. Наверное опасный тип. Так или иначе всё она узнает только тогда, когда проснется, ведь она уже начала постепенно засыпать, всё ещё держа палец с кольцом в руке и прижимая к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.