ID работы: 14049516

Что было до этого..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
По приезде в корпус Лангнер быстро разобралась с Громом и направилась в свою казарму. Не хотелось бы, что бы Леви случайно увидел подарок.. Когда Таисия добралась до казармы, она быстро спрятала чай в тумбочку рядом со свой кроватью. Туда никто не заглядывает, так что место идеальное. До дня рождения Леви было ещё 9 дней. Всё это время Ланг с ним практически не контактировала. Как из-за своей работы, так и из-за работы Леви. Эрвин почему-то решил завалить Аккермана работой прямо перед его днём рождением. Тася же завершая свою работу шла к Леви и брала у него какое-нибудь из его заданий. Парень и так практически не спит, а тут ещё и такое количество работы.. Лангнер бы даже не удивилась, если бы Леви просто забыл про свой день рождения. Было уже утро 24 числа. Девушка, как обычно, проснулась с помощью Хэлли и направилась в столовую. В общем всё было, как обычно, за исключением того факта, что к Лангнер вдруг подошёл Леви. — зайдешь ко мне вечером. — сказал Аккерман после чего сразу удалился. Наверное, что бы девушка не задавала лишних вопросов.. — натворила чего? — вдруг спросила Хэлли, которая в этот момент принесла им порции. — не знаю.. вроде нигде я не косячила — пожала плечами девушка. — да и не то что бы Леви был раздражен... Так или иначе теперь этот день пройдет не как обычно. Весь день она думала о том, зачем же Леви её позвал в кабинет. Может новость какая, может ещё что-то... так или иначе она узнает это позже. Сейчас проходила уборка. Тася убирала в столовой и до сих пор размышляла над этим. — а если он нашёл его.. — вдруг подумала Таисия, но по ос выдохнула — да нет, не может этого быть. — девушка помотала головой продолжая уборку. Хотя с этих пор она начала немного нервничать по поводу подарка. Так она весь день провела в мыслях. Даже на тренировке потеряла бдительность несколько раз, но на расспросы Хэлли просто отмахнулась сказав что просто устала. Да и после пропуска тренировок на протяжении 3 недель она немного подрастеряла навыки. Вечером она, как и было «приказано» направилась в кабинет Леви. Как обычно приходя к нему Тася вошла без стука. — ты что-то хотел? — сразу спросила девушка проходя к столу Леви. — да, вот это. — Леви достал какую то коробочку и придвинул её к Таисии — что это? Это мне? — Ланг скинула бровь смотря то на Леви, то на коробочку — открой — кивнул Леви смотря на то как руки девушки потянулись к коробочке. Как только она её открыла, она увидела там.. кольцо? Серебряное кольцо в виде змеи. Как только Тася подняла ошарашенный и непонимающим взгляд на Леви он даже немного улыбнулся. — с днём рождения — что? — Лангнер на какое-то время зависла после чего осознала. А ведь сегодня её день рождение о котором она благополучно забыла. Раньше тоже такое было, и Изабель всегда ей делала сюрпризы.. теперь это похоже делает Леви. А ведь она только несколько месяцев назад рассказала ему о том, что у неё день рождение 24 числа. Она тогда даже удивилась совпадению, что у Леви оно 25.. — спасибо за то, что помогаешь мне, чем можешь. И за твой подарок — Леви откинулся на спинку кресла когда Лангнер посмотрела на него вновь ошарашенным взглядом. Неужели он нашел чай.. — Эрвин мне рассказал, что ты выпросила для меня выходной на завтра. — ну как-никак ты должен отдохнуть хотя бы в свой день рождения — успокоилась девушка после чего на её лице показалась мягкая улыбка — кстати говоря на счёт отдыха.. я тоже взял тебе выходной на завтра. Так что, надеюсь, ты мне составишь компанию в отдыхе — добавил Леви слабо ухмыльнувшись. А Таисия же опять удивилась. Так или иначе против она уж точно не была. — и как же ты планируешь отдохнуть со мной? — она вскинула бровь смотря на Аккермана — хочу сходить в бар и немного выпить. — кратко и понятно. Ведь не такая уж и плохая идея. Девушка кивнула после чего они начали о чем-то болтать. Так продолжалось какое-то время пока Ланг не вздохнула. — раз уж на то дело пошло.. — она встала из-за стола и подошла к Леви после чего взяла его за руку. — пойдем. Как только они вышли из кабинета Леви Таисия повела их к своей казарме. Наверное она всё ждала повышения до звания капитана только из-за привилегии в виде личной комнаты... Как только они дошли она оставила Леви на улице, а сама тихо вошла внутрь. Как-никак комендантский час в корпусе уже давненько начался. Всё же они слишком долго сидели с Леви. Тася тихо пробралась к своей койке и достала чай купленный для Леви из тумбочки после чего так же тихо направилась обратно. Правда под конец она пробежала ибо кто-то начал просыпаться. Девушка закрыла дверь и посмотрела на ожидающего её Леви. — лучше нам пойти в другое место – тихо сказала она, что бы в казарме никто не услышал. Когда они вернулись в кабинет Леви, она прошла к столу Леви. За то короткое время, что они отсутствовали, потухли свечи, которые давали основное освещение. Осталась только одна, которая освещала рабочий стол Аккермана. — в общем.. — начала Таисия когда садилась за стол — с днём рождения — когда Ланг это говорила, она протягивая Леви коробочку, завернутую в пергамент. Когда он даже удивлённо посмотрел на неё взяв коробку, она усмехнулась — тоже забыл про свой день рождения? — ну да — кивнул парень после чего начал разворачивать пергамент. Как только ему открылись две металлические банки и Леви почувствовал запах чая, он посмотрел на Тасю. Его глаза как будто заблестели. Девушка кивнула и Аккерман вернул взгляд к подарку. Он открыл первую банку и в нос сразу ударил запах ягод. Леви опустил взгляд на розу которая была изображена на банке и вернул взгляд к Лангнер. — но как ты... — он закрыл банку и открыл другую — ты как то рассказывал про тот чайный магазин — девушка пожала плечами. Она оперлась локтями о стол и положила голову на ладони — ты так о нём рассказывал.. вот я и запомнила — спасибо... — тихо сказал парень после чего закрыл банки — может выпьем чаю? — я уже думала не предложишь — улыбнулась Таисия и взяла свечу. Прикрывая огонь рукой девушка шла в столовую. Оказывается, в корпусе может быть тихо.. Когда они дошли Ланг села у окна пока Леви забрал свечу и занялся чаем. Тася смотрела в окно на луну, которая так редко выходит зимой. Она немного освещала её лицо и стол за которым она сидела. Когда Аккерман пришел с двумя кружками чая, Ланг улыбнулась и взяла её двумя руками, согревая их о кипяток внутри. Всё же было уже довольно холодно, особенно учитывая снег на улице и то, что уже ночь. Лангнер вдохнула запах чая и глубоко вздохнула полностью расслабляясь. — ты меня балуешь — сказал Леви смотря в чай. Она подарила ему дорогой чай, постоянно помогала с работой и так далее — могу сказать то же самое о тебе — пожала плечами Тася вспоминая только один лишь факт того, что он забрал из подземного города её вещи. Дальше они тихо сидели и пили чай под светом Луны и свечи. Они то перекидывались словами, то просто молчали и наслаждались спокойствием. Леви посмотрел на то как Ланг смотрит на луну. Наверное только сейчас он обратил внимание на цвет её глаз. — у тебя глаза красивые, ты знаешь? — спокойно сказал парень полностью расслабленный обстановкой и чаем. Таисия улыбнулась и слабо кивнула. Кажется у неё на щеках появился малый румянец. Может от холода, а может от слов Леви. — знаешь.. мне такое говор ли только Изабель и мама — она посмотрела в постепенно заканчивающуюся жидкость — это ведь нормально, что я всё ещё скучаю? — абсолютно — кивнул Аккерман, допивая чай Так они сидели ещё какое-то время за тихими разговором и уже пустыми кружками. Когда Ланг уже начинала зевать они разошлись. Ложилась спать девушка уже с мыслью о предстоящем выходном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.