ID работы: 14049516

Что было до этого..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
Через пару часов девушка вновь очнулась, но уже в другой комнате. Кажется это был подвал её старого дома. Она огляделась и увидела всякие инструменты, скорее всего предназначенные для пыток. В нос ударил металлический запах крови и гнили. Судя по всему этот тип переделал весь подвал из дома под себя.. В подвале его сейчас не было, а значит можно было спокойно обдумывать план как сбежать. А лучше повязать его после чего сбежать. Кончено, было бы легче концентрироваться на плане, если бы не боль во всём теле, которая неплохо отвлекала. Но так или иначе она её максимально игнорировала обдумывая что делать. Единственные вещи о которые можно было бы разрезать веревки были на стене, но была проблема в том, чтобы добраться до нее. Так как и руки и ноги были привязаны к стулу. Правда уже к другому.. можно просто попрыгать на этом стуле к нужной стене. — чёрт — выругалась она заметив, что стул к которому она привязана был закреплён к полу. Выхода нет.. если бы только она не оставила нож учителя в коробке.. Пока она пыталась хотя бы силой трения о стул развязать веревки, она услышала шаги по лестнице. В этот раз она уже решила не притворяться, всё равно ведь не поможет. Дверь открылась и зашёл всё тот же человек. — ох, куколка проснулась? — с противной улыбкой говорил он. — не передумала ещё? — мужчина подошёл и вновь взял её подбородок для того что бы Тася подняла на него взгляд. — хочешь ещё раз получить по голове? — она вскинула бровь. Всё равно уже нет смысла притворяться. — мелкая тварь — грубо ответил тот и откинул её голову. — значит хочешь по-плохому, да? Мужчина ухмыльнулся, пока осматривал инструменты весящие на стенах. Похоже придумывал как же выпытать у неё нужную ему информацию.. — как насчёт того что бы начать с обычных порезов? — говорил он после того как взял в руки нож — неплохо, да? Он наносил порезы в разных местах. От руг до ног и груди. Рубашка была вся в крови и дырках.. — ты здесь одна? — спросил мужчина выбирая уже другой инструмент. На глаза попался самый обычный молоток. — думаешь я тебе хоть что-то скажу упырок? — сквозь боль от порезов ответила Таисия — ох поверь мне — он нанес несколько ударов по её ногам в то время как она кричала от боли хоть и старалась сдержать крики. — ну что? – я.. мы — она пыталась сконцентрироваться на речи хотя боль не давала этого сделать. Если переломов нет, то ушибы или трещины есть точно. – нас 8.. — вот и умница — ухмыльнулся мужчина Со временем пытки становились только хуже. От всего этого хотелось уже блевать или вообще сдаться. Но она понимала что если она сама не сможет выбраться ей поможет Леви.. Кстати говоря о Леви. Что же происходило у него всё это время? Леви, как и было обговорено, пришёл вместо встречи через час. — ну и где она? — спросил он скорее сам себя. Так Аккерман ждал её на протяжении примерно двадцати минут. После этого он всё же смирился с мыслью, что что-то случилось. Она говор да, что пошла домой за чем то, а значит искать нужно там. Благо он запомнил, где она жила. Парень направился именно туда. Первым делом он, конечно, зашёл в дом. Мало ли она просто уснула... Правда, обойдя, весь дом он нашел только коробку которая валялась на полу недалеко от выхода из дома. Значит скорее всего она направлялась к выходу. Но что-то или кто-то ей помешал. Это приводило лишь к двум вариантам. Либо её убили, что мало вероятно, либо её похитили. Осталось лишь выяснить куда направился похититель. Леви начал расспрашивать всех жителей этого района, не видели ли они на чего странного. Описывал внешность Таси и так далее. Так продолжалось достаточно времени до тех пор, пока его не окликнула какая-то девочка. Она переспросила Леви о внешности Лангнер, и после ответа сразу оказала ему в ту сторону где она, вероятнее всего была. Таким образом Леви опрашивал всех встречавшихся ему на пути людей, постепенно идя по дороге к старому дому Ланг. Заняло это около нескольких часов, прежде чем он дошел до предполагаемого места. Он вошёл внутрь и аккуратно рассматривал всё. Пыльное, но при этом не заброшенное место. Скорее всего здесь либо никто не живёт, но пользуется домом, либо живёт свинья. Главным моментом к решению, что это нужное место стали крики. По звукам они исходили примерно снизу, значит подвал. Леви передвигался тихо, что бы даже его шагов не было слышно. Правда было одно «но», в доме оказались ещё люди. После своего обычного «тч» Леви положил этих людей. Не без труда конечно, но справился с ними. — что там происходит? — мужчина обратил внимание на звуки сверху — ладно мышка, придется отложить маникюр на потом Лангнер облегчённо выдохнула, когда поняла, что ногтей она не лишится. На самом деле было чудом то, что она всё ещё в сознании. Были слышны какие-то звуки сверху. По всей видимости похититель с кем-то дрался, но даже об этом девушка думала с трудом. Она заметила кто-то острое недалеко от неё. Это вроде был нож которым мужчина наносил ей порезы. Ланг попыталась хоть как то достать предмет, но всё что она смогла это просто уронить год со столика на пол. По крайней мере это последнее, что она помнила до того как всё же отключиться от бессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.