ID работы: 14049516

Что было до этого..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Через несколько часов солдаты уставшие доехали до корпуса. Главнокомандующий сделал этот день выходным, что бы все как следует отдохнули перед тренировками, которые ожидаются на следующий день. Если все направлялись в свои комнаты, да помыться поскорее, девушка занималась совсем не этим. Точнее она хотела пойти и тщательно помыться после этой вылазки, но в коридоре её выловил главнокомандующий. — солдат Френк Груз доложил мне, что вылазкой руководила ты, солдат Лангнер — сразу начал мужчина — пройдем со мной. Девушка даже не успела ничего возразить как он утащил её в свой кабинет. А ведь она даже не успела найти Леви. — что там было? — спросил мужчина — ну на нас напало три девианта и вы потеряли двоих людей. — кратко начала она что бы поскорее закончить с этим. — потом мы собрались с четвертым флангом и продолжили путь, после чего встретили лес гигантских деревьев и когда мы возвращались мы увидели... — не успела закончить Тася как главнокомандующий её прервал — лес гигантских деревьев? — вскинул бровь мужчина — а теперь поподробнее. Лангнер тяжело вздохнула. Похоже придется задержаться дольше чем планировалось.. Продолжался этот разговор около четырех часов. Начиная с подробного рассказа о вылазке закачивая описанием где же находится этот лес. Как оказалось они проехали лишнее расстояние и даже при этом успели вовремя. Может из Лангнер не такой уж и хреновый капитан? — титаны спали? — спросил мужчина даже скорее у самого себя — ты уверена в этом? — мы встретили несколько таких. Все никак не реагировали. — кивнула она — кроме как «сон» я это не могу описать. Спустя несколько минут размышлений мужчина посмотрел на неё. — так значит ты вывела всех солдат и никто не пострадал после смерти Риверо? — переспросил он на что получил кивок. — так.. я могу идти? — с надеждой на положительный ответ спросила Ланг — да, конечно — кивнул главнокомандующий. Таисия выдохнула и направилась к выходу на последок услышав лишь «сама значит..» которое тихо произнес главнокомандующий. Наконец свобода. Можно было пойти помыться и отдохнуть.. Первым делом конечно водные процедуры. Заняли они не очень много времени. По крайней мере по сравнению с долгожданным отдыхом. Наконец-то чистая, девушка направилась в казарму. Там уже была Хэлли. Лангнер за всё время прибывания в корпусе уже привыкла к ней, потому у них практически сразу завязался какой-то разговор. Тася просто лежала на кровати и перекидывались словами с Хэлли время от времени даже хихикая. Наверное завязалась новая дружба, хотя так же как с Изабель уже ни с кем не будет. — так где ты так долго была? — вдруг спросила Хэлли спустя, наверное час, а может и два разговоров. — ну как только мы вернулись в корпус меня выдернул главнокомандующий и начал допрос о вылазке.. не отпускал месяц часа четыре точно – тяжело вздохнула она — а я думала ты к нему пошла — сказала девушка смотря на Ланг — к кому? — вскинула бровь девушка — ну к тому парню. Вы ещё вместе сюда поступили — описала она по всей видимости Леви — а Леви.. — поняла Тася — Леви! — сразу встала она и направилась к выходу. За всеми делами она совсем забыла с ним увидеться. — чёрт.. наверное думает что я подохла — Таисия бежала к его казарме, но там его не было. Похоже придется поискать. Девушка оббежала всё где по её предположению мог быть Леви. В голову даже начали закрадываться мысли что его и нет в корпусе.. — этого ведь не может быть... — уже с постепенно начинающейся паникой говорила она сама с собой Через некоторое время она пришла к дереву у озера. В темноте, которая наступила за всё время после вылазка не было ничего видно. Она села рядом с деревом и тяжело вздохнула смотря на озеро. — не мог же он... — тихо размышляла Тася, но потом услышала какой-то шорох. Луна вышла из-за облаков и осветила как девушку, так и всё вокруг. В этот момент она повернулась в сторону шороха. В этот момент она почувствовала как упал камень с души. — живой.. — выдохнула Лангнер смотря на Леви — ты где чёрт возьми была?! — сразу накинулся Леви — я по всему корпусу искал тебя, паршивка. — хмурился парень смотря на неё — так говоришь как будто я не этим занималась! — буркнула она — ну.. может не всё время. Но искала! Как бы ни хотелось продолжить спор девушка решила этого не делать. — я рада, что ты жив.. — Таисия посмотрела на Леви — а за паршивку ты ещё ответишь — сказала она пихнув Леви в плечо. — так.. где ты была? — вскинул бровь Аккерман уже со спокойным лицом — как только мы доехали в корпус меня сразу же забрал главнокомандующий. Заставил рассказать всё что было на вылазке — Ланг скрестила руки на груди — при чем от самого начала до самого конца.. — и почему этот старик возложил это именно на тебя? — наш отряд вел капитан Риверо. Но так получилось, что дивианты напавшие на нас его убили — пожала плечами девушка — и ответственность вести отряд почему-то возложили на меня. Такие разговоры продолжались на протяжении ещё какого то времени. Наверное уже давно начался комендантский час, но они сидели и общались. В конце концов, пришлось разойтись по казармам. как-никак завтра предстоят очередные тренировки. Наконец-то можно было отдохнуть. Просто не думать ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.