ID работы: 14049516

Что было до этого..

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему..

Настройки текста
Устранив опасность девушка привела в порядок свой упм и нашла Грома, который стоял у какого то дерева. Забравшись на него она поскакала в направлении куда поскакали Изабель с остальным отрядом. По пути что-то не давало покоя.. Решив убрать эти мысли она просто скакала вперед. Хотелось бы сказать, что всё было хорошо, но со временем ей на глаза начали попадаться трупы сослуживцев... Из-за этого она ускорилась ещё быстрее. Услышав какой-то шум она на ходу спрыгнула с Грома и побежала в сторону звуков, при этом используя упм для ускорения. Добежав до звуков она смотрела на то как какой-то титан держал Изабель в руке. Её Изабель... Не успела девушка рвануть с места для того, что бы спасти её, как от Изы остаётся лишь голова.. Пока она бежала до остатков уже родного ей человека, краем глаза она заметила и Фарлана. А ведь только сегодня утром он говорил что всё будет хорошо.. — нет.. — еле слышно выдавила она стоя на коленях перед головой Изабель — почему.. — зрачки сузились, но из глаз почему-то не шли слёзы — нет.. НЕТ, НЕТ, НЕТ! — уже во весь голос кричала Тася держа голову подруги. Из глаз начали сочиться солёные капли — Почему?! — говорила она сквозь слёзы — ПОЧЕМУ?! — Всё что она могла, это лишь прижать Изабель к себе в последний раз. В таком положении она сидела на протяжении нескольких минут после чего подняла взгляд и увидела Леви, стоящего рядом. Он был весь в крови, держал клинки и просто смотрел на голову Изабель. Со временем прискакали оставшиеся разведчики и осматривали всё вокруг на протяжении какого то времени. Лангнер не знала сколько они были в таком положении. Десять минут? Может три часа? Когда солдаты закончили всё осматривать, Эрвин подошёл к Леви. — выжить удалось только вам? — начал он — ну и видок.. — сказал он с какой-то ухмылкой что-ли.. После этих слов на него набросился Леви — я сам тебя убью! Я здесь ради этого! — Аккерман приставил лезвия к его горлу, но он удержал их рукой. После этого Эрвин выкинул те самые бумажки и рассказал про то, что вся эта вылазка прошла впустую.. он уже давно отдал бумажки, которые им были нужны - это всего лишь пустышка, так как настоящие документы уже в других руках.. — Так ты с самого начала всё знал! — с ещё большей злостью выкрикнул он — знал и всё равно принял нас! — он собирался нанести удар, но та самая «правая рука» Мик удержал Леви. В этот раз уже не сдержалась она.. Девушка резко встала и зарядила Смиту по лицу — Она могла быть жива! — кричала девушка, собираясь, ударить Эрвина ещё раз, но её удержали другие солдаты — могла быть... — последнее выдавила она уже еле слышно. Лангнер уже ничего не слышала. В голове бул просто какой-то белый шум и всё. Это опять произошло.. она опять потеряла дорогого ей человека. В таких мыслях она пробыла ещё продолжительное время пока не очнулась уже на Громе. Они направлялись обратно за стены.. рядом был Леви, последний человек которому она могла хоть как то верить… В дороге они провели достаточно большое время, но когда они вернулись в корпус, первым делом Тася не пошла отмываться от всей грязи что бы поскорее лечь в койку для того, что бы обдумывать всё что произошло. Первым делом она направилась к тому самому дереву. Так уж вышло, что ей удалось забрать останки Изабель и Фарлана, для того, что бы похоронить.. По этому она решила это сделать в том самом месте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.