ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 928 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 глава Утихающая метель

Настройки текста
Девушке стало немного стыдно, она всё ещё встревожена. -Ты ведь собиралась на ночёвку к друзьям, а зря. В такую ужасную погоду и в сумерки могло бы случится что-то и похуже, - сказал парень. Девушка знала об этом, но она не подозревала о том, что всё обернётся таким образом. Тем более её друзья жили недалеко от неё. Похититель раздел девушку до пижамы и положил её куртку в сторону. После чего парень взял её на руки и понёс на второй этаж по лестнице. На втором этаже находился длинный коридор, который вёл в комнаты по бокам, на левой стороне их две так как в коридоре находился балкон, а в правой стороне три комнаты. Парень отнёс девушку в самую дальнюю комнату, которую сразу можно увидеть, когда поднимаешься на второй этаж, это по счёту шестая комната. Комната, куда зашла девушка с парнем, была немаленькой, но и не большой, средних размеров, она всё же отличалась от гостиной. Эта комната обклеена старыми светло-голубыми обоями с узорами, которые хорошо сохранились, на деревянном полу был тёплый тёмно-коричневый ковёр. В комнате стояли кровать и шкаф, а самое интересное это чёрное пианино, которое стояло справа от двери у входа. Окна в комнате широкие и в длину примерно два метра, может чуть меньше, их прикрывали белые, просвечивающиеся занавески, а за окном приделана узорчатая белая решётка. У окна же стоял деревянный дубовый стол с четырьмя полками, в которых, возможно, что-то лежало. Сбоку от окна со шкафом, который стоял напротив входной двери, была этажерка с восьми полками, в которых всё перебито книгами. Помимо этого в комнате на столике был старый телевизор (та самая коробка), который имелся почти у всех ещё в нулевых годах. Парень положил девушку на мягкую кровать, которая стояла в нескольких шагах от выхода, и укрыл её толстым одеялом. -Теперь это твоя новая комната, сейчас уже поздно, поэтому ложись спать,- сказал похититель. Выключив свет в комнате, парень ушёл, заперев дверь. Девушка долго не могла уснуть так как её переполняло слишком много мыслей, ей было очень дискомфортно, всё ей казалось чужим и каждый предмет в её новой комнате не вызывал доверия, даже постель на которой она сейчас лежит. Девушка просто лежала и смотрела в окно, где медленно падали снежинки на улице, видимо, метель утихает. У девушки начались мысли о том, что сейчас чувствуют её родители и друзья, она испытывала вину перед ними, она пожалела о том, что повелась на какую-то простую уловку, что вообще вышла на улицу одна в такую метель и время. От этих мыслей и размышлений у девушки сжалось что-то в груди и она, уже не сдерживая слёз, начала тихо плакать. __________________________________________ За что мне всё это?.. Я не хотела, чтобы всё обернулось таким образом.. Что сейчас чувствуют мои родители.., а друзья?.. Если бы не моя наивность, то такого бы не произошло.. Почему я была так глупа.. И что тот парень от меня хочет..мне так страшно..очень страшно..я не хочу умирать..и не хочу жить взаперти..я не хочу, чтобы меня использовали в своих целях и нуждах.. за что мне только всё это.. _________________________________________ На следующее утро девушка проснулась от звоночка, открыв глаза, она увидела парня, который держал маленький звонок с красной верёвочкой. -С добрым утром,-сказал парень. Девушка испугалась и дёрнулась, быстро проснувшись, она почувствовала дискомфорт и молчала, не отвечая парню. -Этот звонок для тебя, я повешу его на верёвочку у двери, если тебе что-нибудь понадобится, -сказал похититель. Парень повесил звонок на ручку двери и подошёл поближе к девушке: -Пора вставать. Девушка послушно встала с кровати и парень взял её за запястье, от чего она вздрогнула. Парень повёл её на кухню. Кухня просторная и чистая с большими окнами со светлыми занавесками, на которых вышиты зелёные узоры цветов на краях. Через занавески хорошо видно снежный лес, кухня пахла сладкой выпечкой. Посередине кухни находился стол с белой скатертью, на которой лежал завтрак, горячая выпечка с молоком. Парень усадил девушку за стол. -Приятного аппетита,- сказал похититель. Парень сел напротив девушки и смотрел на неё прямым взглядом. У девушки и так нет аппетита, а сейчас ей вообще дискомфортно, она опустила свой взгляд на выпечку, так как была явно напряжена. -Расслабься, я лишь хочу, чтобы тебе было уютно в новом доме. Хочешь я тебе даже радио включу,-успокаивающие сказал похититель. Девушка решилась спросить парня: -Зачем вы меня похитили?.. Он долго молчал, а потом холодно ответил: -Выпечка скоро остынет. Ешь. Он явно намекнул и дал понять девушке то, что он не будет отвечать на подобные вопросы и то, что об этом нельзя спрашивать, то молчание было лишь предупреждением. Девушка начала понемногу кушать. -Скоро Рождество, а я не украсил ёлку, поэтому сегодня мы этим займёмся вместе, - сказал парень. Девушка лишь кивнула головой в ответ и продолжила кушать. На столе были разные пирожки и булки с рогаликами. Всё девушке показалось вкусным, ей попался пирожок с вишней. Девушка позавтракала и парень взял её за руку, ведя к кладовой, которая была в конце коридора на первом этаже, недалеко от кухни. Сначала парень впустил девушку, а потом уже сам зашёл и включил свет. Кладовка не маленькая, средних размеров, в ней не стояло окон, это комната для хранения различных вещей. У стены находились этажерки с шестью полками вверх, на которых много подписанных коробок и разные предметы, все они аккуратно сложены. Самое интересное в кладовке красный велосипед, стоящий в углу и корзинка, которую обычно берут для собирания грибов и ягод в лесу. Также девушка заметила на одной из нижних полках моющие средства, походу здесь лежали ещё вещи для уборки и может быть какие-нибудь разные инструменты. Парень взял самую большую коробку, на которой подписано ровным, но красивым почерком "Новогодние украшения", которая лежала на верхней полке справа от входа. Парень пошёл с коробкой в гостиную, позвав с собой девушку, которая потом шла впереди него, она всё время молчала и смотрела в пол. Похититель положил коробку на пол и сел на разноцветный ковёр, позвав девушку жестом, постучав по полу рукой. Она села вместе с парнем на тёплый пол. Парень начинал разбирать содержимое, подавая украшение девушке, чтобы она их распределила и распутала. В коробке лежали гирлянды и шары разных цветов, фигурки в виде маленьких ангелочков, конфет и фруктов, мишура разных цветов, красная звезда для верхушки ёлки. Девушка начала распутывать гирлянды и класть их в сторону. -Гирляндами мы будем украшать дом, но не ёлку,-сказал парень. Девушка лишь в ответ кивнула и продолжила разбирать дальше новогодние украшения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.