ID работы: 14049122

Love me (again)

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22. Свидание на Мёндоне.

Настройки текста
Примечания:
Юнги очень хорошо помнил все свидания с Чимином. Теперь он помнил. Как они впервые целовались целый час в его припаркованном Porsche у развлекательного центра, каким был Чимин нежным и податливым в руках Юнги и как его это пьянило больше, чем выпитый за вечер алкоголь. Он помнил, как не боялся, ничего не боялся. Возможно, это было огромной ошибкой. Но именно тогда он не хотел ни о чем думать, кроме Чимина, кроме его мягких сладких губ, кроме его голоса и горячих объятий.  Именно тогда он понял, что Чимин для него намного больше, чем просто парень, с которым хочется провести ночь. Внутри все трепетало от их близости, хотя в тот вечер у них не зашло дальше поцелуев и ласк. Чимина не хотелось выпускать из объятий, не хотелось расставаться с ним. Юнги готов был расплакаться от нестерпимой тоски, когда Чимин сел в такси и уехал домой. "Вы пьяны, мистер Мин. А я еще больше. Давайте, тут мы остановимся, и я поеду домой. Я не хочу, чтобы вы потом жалели. Но мне было хорошо." И на последок "Спокойной ночи, мистер Мин, увидимся завтра". А как ему теперь дожить до завтра?!   Хосок все еще сидел за столиком, но был заметно пьянее. Сотрудники все никак не расходились, а Юнги почувствовал, что тяжесть сегодняшнего дня наваливается на него все сильнее и сильнее. - Хо! Почему ты еще тут? - Оу... господин Мин... Вы что, не уехали домой? А как же Чимин? - Ты пьян. Поедем домой? - Ты тоже пьян. Я боялся, что ты сядешь за руль. - Нет, водитель ждет в холле. Я что, на идиота похож?! - Ну... сегодня ты был похож на идиота, - Хосок хихикнул, а Юнги вспыхнул в ответ.  - С хера ли? - Ты бы видел себя, когда смотрел на Чимина. Ты был очень оче-нь оче-нь-виден... - Поехали по домам, Хо. - Пое-хали... Кстати... я почти поверил в шуч..суш... существование инопла-нетян и розовых, - Хосок вдыхает и выдыхает, - пони.  - Что? - Ничего, забей... Зови водителя... хочу домой и спать.   Юнги помнил их второе свидание. В его кабинете. Оно было не таким долгим, как накануне, но не менее страстным. Юнги вжимал Чимина в стену, не давая тому никаких шансов уйти. Если бы не гребаные звонки и настойчивый стук в дверь, то второе свидание вполне имело шансы продлится несколько часов и иметь несколько иной финал.   Юнги помнил их третье свидание. Он увез Чимина за город покататься на лошадях и устроил небольшой пикник на двоих. - Я думал, ты потащишь меня в ресторан на Каннаме или к себе домой. - Удивил? - Ничего так. А вот Чимин точно удивил Юнги своей способностью держаться в седле и физической формой.  - Ты раньше занимался конным спортом? - В детстве отец нас с братом учил кататься. - Хорошо держишься. - Не лучше вас, господин директор.  

*******

  Чимин ответил Юнги коротким сообщением: "сегодня в 14-30 бар Molto, Мёндон". Тэхен осмотрел Чимина с ног до головы перед тем, как тот собрался выходить на встречу с Юнги. - Оделся как припадочный.  - Мне так удобно. - Надень вот это, - Тэхен открыл шкаф и кинул на кровать штаны JUUN.J и футболку RHUDE. - В этом лучше.  - Как скажешь. Чимин пожал плечами и стал переодеваться. - Чимин-и... - М... - Я обниму тебя? - С каких пор ты спрашиваешь меня об этом? Чимин сам подошел к Тэхену и обнял. - Я люблю тебя, мой Тэ-Тэ. - Я знаю. И я тебя. Очень люблю. - Если я все-таки не приду на ужин? - Чимин поднял голову и посмотрел на Тэхена. - Я поужинаю сам. - Мы хотели пойти в ресторан. Я обещал тебе. - Думаю, мы еще много раз сходим в ресторан, чтобы поужинать, милый.  - Я боюсь. - Все будет хорошо. И с тобой, и со мной. Ты можешь мне просто написать смс или позвонить.   Тэхен проводил Чимина до двери, поправил его непослушные волосы и поцеловал. - Все будет хорошо.   Чимин ехал в такси, перебирая в голове причины, чтобы не ехать на встречу с Юнги, но не находил ни одной. Он вспомнил, как они поцеловались в первый раз. Как он взял ключи и на ватных ногах подошел к машине и еще минут пять сомневался, садиться ли ему и куда именно. На водительское сидение он сесть не мог. Значит, рядом? Или сесть назад? Зачем назад? Он же не собирается сейчас в этой машине с Юнги заниматься... Ох...  Ладони его вспотели, и он боялся выронить ключи, пока снимал с сигнализации и открывал дверь. Он сел впереди на пассажирское и зачем-то пристегнулся. Сердце его колотилось так, что стук раздавался в ушах. Чимин зажмурился, а когда открыл глаза, то увидел, что Юнги уже подошел к машине. - Что, поехали? - Юнги плюхнулся на водительское сидение и захлопнул дверь. - П... поехали? - Ну, ты пристегнулся уже, - Юнги улыбался, а Чимин готов был сожрать руль этого чертового Porsche от досады. - Это привычка, - буркнул Чимин и отстегнул ремень. Юнги в этот момент подался вперед и почти невесомо провел рукой по волосам Чимина, спрятав небольшую прядку за ушко. Потом провел ладонью по щеке и нежно дотронулся большим пальцем до нижней губы. - Можно тебя поцеловать? Сердце Чимина стало колотиться еще сильнее, щеки его горели, а во рту пересохло. Юнги приблизился еще немного и провел носом около уха Чимина, вдыхая его запах. - Я сейчас кончу, - вырвалось у Чимина, и он сам коснулся своими губами губ Юнги. Так все и началось. У Чимина кружилась голова, сердце все также колотилось об грудную клетку, отдавая в ушах. Он даже представить не мог, что с Юнги могло быть вот так.  Он ждал столько лет, и все сейчас казалось таким нереальным, словно он наблюдал за всем со стороны. И одновременно все было таким естественным, как будто так и должно быть, как будто нет в этом ничего необычного, ничего странного. - Чимин-и... какой ты сладкий, какой... не сдерживай себя, прошу... И Чимин не сдерживал себя, только приходилось иногда сдерживать Юнги и его руки, стремящиеся дотянуться туда, куда Чимин еще не был готов их пустить. Никто не знает, что стоило Чимину через час вызвать такси домой и оставить Юнги. Наверное, только Сон-джэ. Который был ничуть не удивлен ночным смс-кам от друга.  

******* 

  До бара Molto оставалось минут десять, и Чимин набрал Сон-джэ. - Не поверишь, куда я сейчас еду. - На свидание с Юнги? - Черт, какой же ты... - Да не парься. Я просто позвонил Тэхену, и он мне сказал, куда ты уехал. - Да вы оба... до жути противные! - Тихо. Тебе нельзя волноваться сейчас.  - А с каких пор ты звонишь моему, - Чимин покосился на водителя такси, - другу? - Мне нужна фотосессия для рекламы школы. Есть несколько идей. И нужен Тэхен. Когда мы виделись все вместе, ты был сильно пьян, пьянь. А мы говорили с Тэхеном о возможности сделать креативную фотосессию. Вот тогда он мне свой номер и оставил. Не ревнуй, не забираю я у тебя твоего Тэхена, чисто деловые отношения. - А почему мне не позвонил? - Потому что мне нужно было быстро и по делу, Чимин-а. Ты опять начинаешь включать Drama Queen? - Ладно, прости. Я что-то сильно нервничаю. - Стоило ожидать... Ну, поговори со мной, пока едешь. - Почти приехали...  - Держись, Чимин-а. - Я стараюсь, Сон-Сон. - Просто подумай о том, что Юнги хороший парень. И ничего тебе не сделает. - Я как будто вернулся на несколько лет назад. - И еще он тебя любит. - Это такая проблема, Сон-Сон... - Это не проблема, Чимин. Выдыхай и иди.     Юнги уже был внутри и сидел за столиком у окна с видом на Кафедральный Собор. Чимин подумал, как этот вид ему напоминает Европу, и сердце его сжалось от тоски.  Он оставил Тэхена ради странных, непонятных, непрогнозируемых отношений с человеком, которого он почти не знает. Да, он был влюблен в Юнги много лет. Но когда они познакомились, он оказался совсем не таким, как в голове Чимина. Когда они начали встречаться, то ему открылся уже третий Юнги, не похожий на Юнги из его юношеских фантазий и Юнги в кресле директора. Когда же они расстались, то Чимин снова был потрясен, насколько этот Юнги никак не вязался с предыдущими.   И вот сейчас, стоя за спиной человека, которого он любил так много лет сильнее, чем кого-либо, Чимин не решается подойти. До тех пор, пока Юнги не поворачивается в сторону входа и не видит Чимина.   Кажется, Юнги улыбнулся, увидя Чимина, встал и подошел к нему. Кажется, он взял его за руку и подвел к столику помог сесть и сам сел напротив. У Чимина все плывет, и он не особо понимает, что сейчас происходит. - Чимин, все хорошо? - Д-да... все в порядке... - Я позволил себе заказать немного из меню, пока ждал тебя. Но если тебе не понравится... - Все в порядке, да, хорошо... Думаю, мне понравится... Чимин опустил голову и смотрел на край деревянного стола. - Если хочешь... если тебе неловко, то мы можем уйти. Хочешь, пройдемся? - Юнги... Мистер Мин... скажите, для чего вам нужно было меня видеть? Чимин поднял глаза на Юнги и смотрел словно сквозь него. - Ты хочешь есть? Поедим и потом поговорим?  - Ладно... давайте, так. Они выпили кофе и съели по небольшому десерту, не проронив ни слова.  - Ладно, малыш. Пойдем-ка, на выход, а то мы тут с тобой до утра просидим, - Юнги взял Чимина за руку, не оставив ему и шанса на сопротивление. В кафе было полно людей, и устраивать сцены, особенно после недавних событий, было чревато. Через несколько минут они уже ехали с Юнги в машине. Тогда Чимину и вернулся полностью дар речи. - Какого хрена? - Не знаю. Что это ты устроил?  - Я устроил? - Чимин недоуменно смотрел на Юнги. - Что это было?  - Так это я должен вас спросить! Что это было вообще? Зачем надо было встречаться? - Не переходи на ультразвук, милый. У тебя такой красивый голос, не сорви. - Да ты! Ты всегда был хамом! - Фух... Ну, слава богу... мы снова на "ты"... - Ненавижу... - Угу... конечно.... - Высади меня! - Не могу, тут трасса, останавливаться запрещено. - Ненавижу тебя... - Чимин-и... - Как же... ты мне... всю жизнь... наперекосяк... - Чимин-и... Они, кажется, где-то припарковались, но Чимин не поймет, где. - Мой хороший... Кажется, Юнги отстегнул свой ремень и ремень Чимина. - Я так... соскучился по тебе... Кажется, Чимин плачет. Кажется, Юнги обнимает его и целует заплаканное лицо. - Прости меня, за все, пожалуйста, прости меня, Минни, мой мальчик, прости... Кажется, у Юнги дрожит голос, когда он говорит Чимину... - Я люблю тебя... Они целуются словно в первый раз, точно так же, как в ту ночь в Porsche, и Чимину не кажется, точно не кажется. Это все происходит на самом деле. Он на минуту отстраняется от Юнги, чтобы посмотреть ему в глаза, а потом обнять и прошептать куда-то в шею... - Я люблю тебя, Юнги...  Я люблю тебя... Юнги прижимает к себе Чимина и сам не может сдержать слез. - Мы как в долбаной дораме. - Ага... Токкеби... - Чимин хлюпает носом. - Точно. - Хотя нет, мне кажется, нам их не переплакать ни за что! - Можно устроить состязание. Но я думаю... - Не стоит.  - Согласен. - Куда мы приехали? - Чимин отлепился от Юнги и смотрел по сторонам. Это была парковка у жилого комплекса. - К нам домой. - К нам? - Да. Здесь моя новая квартира. И я надеюсь, что она станет нашей. - Поживем - увидим... Можно ли это назвать счастьем, Чимин не знает. Слишком много всего он пережил за этот день, за неделю, за последние месяцы, и до сих пор сердце его болит за Тэхена. Он любит Юнги. Но что их ждет? - Переживаешь? Все будет хорошо, Чимин. Я буду стараться. Сильнее, чем раньше. Обещаю. Чимин чмокнул в губы Юнги. - Мы будем стараться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.