ID работы: 14048647

Да здравствует Париж!

Джен
R
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Фотки в Инстаграм

Настройки текста
Примечания:
Время полета от Северной Каролины до Парижа пролетело незаметно. Друзья последними, чтобы не попасть в толкучку, вышли из летающего судна и через пару минут оказались в аэропорту. Там они забрали свой багаж, вернее Элисон забрала, а Нил был со своей спортивной сумкой которая пошла в ручную кладь. Забрав чемодан Элисон, они пошли на выход. По дороге Элисон уже вызывала такси до их гостиницы, говоря Нилу что сначала они заселяться в номер, а потом уже пойдут гулять по городу. А Джостин понимал что его подруга права, и им лучше сначало заселиться в их гостиницу. Выходя их аэропорта из уже ждало жёлтое такси, готовое доехать до пункта назначения. Элисон села на переднее сиденье, а Нила выгнала на заднее. Уже в гостинице Рейнольдс вместе с Нилом подошли к стойке ресепшена и Элисон заговорила с миловидной девушкой за стойкой. - Добрый день, я бронировала номер на имя Элисон Рейнольдс. - сказала блондинка, привлекая внимание девушки с чёрными, словно шёлковыми волосами. - Здравствуйте, сейчас посмотрю - работница отеля залезла в компьютер, спрятанный за стойкой - Да, все верно. Ваш номер 613, пожалуйста, ваши ключи -и протянула руку с ключиком от из номера - Приятного вам отдыха. Поблагодарив девушку, ребята пошли в предполагаемую сторону, где были лифты. Их надежды были услышаны и вот, они уже едут на 6 этаж вместе с чемоданом Элисон и сумкой Нила. Когда тёплый голос в кабинке объявил что они прибыли на этаж номер шесть перед ними открылись двери на вид большой комнаты с диванами, кулером, картинами и безумно красивыми стенами. После комнаты шёл коридор, на правой стене была стрелка "620-640", что означало что эти номера были в правом крыле шестого этажа, а слева была стрелка влево, где было указанно "600-620". Им нужно налево. Первым из лифта вышел Нил, прихватив с собой чемодан и сумку. свернув влево, парень пошёл искать нужный номер, зная что Элисон идёт по пятам. *** В лисьей башне творился откровенный бардак, потому что когда приехал Ваймак, начался уже разнос Лисов, а не общежития. Он выплёскивал гнев на них минут 15, пока не успокоился, устало вздохнул и вперил взгляд в окно, словно Нил, вместе с Элисон, вот вот выйдут из-за поворота на угле и подойдут ко входу в общежитие. А ведь на вчерашней тренировке Элисон показала себя очень хорошо и Ваймак похвалил её, мысленное, но сейчас он раскаялся и подумал о том, что стоило сказать Рейнольдс о том, что сегодня она играет превосходно. *** Номер оказался просто чудесным, две спальни, ванная комната, даже кухня. Все чисто и красиво! Прямо как и нужно. Вещи из чемодана Элисон вынимать не стала, а положила на них огромный, жирный такой, большой болт. Нил, сделал тоже самое и кинув сумку в шкаф упал спиной на двухместную кровать в его комнате и погрузившись в мягкий матрас. -Фига она мягкая! - воскликнул Джостин, обращаясь к подруге. - и в правду очень мягкая, и подушки приятные - Элисон упала рядом и повернула голову к Нилу. - есть предложение. - Я тебя слушаю - навострил уши Нил, прямо как лисица, которая слушает по шагам свою будущую добычу. - Мы с тобой сто процентов навели дикий беспорядок в норе, так? - получив утвердительный кивок в ответ, она продолжила монолог. - Предлагаю сейчас пойти и сфотографироваться на Эйфелевой башне, а потом выложить в инстаграм, чтобы они увидели и не беспокоились. - гордая своей идей девушка, встала с мягкой кровати и задрав голову, пошла в к выходу. -Тренер нам шеи свернет, но давай - Нил повторил за подругой, но уже не вышагивал как индюк, а просто прошёл к выходу. Друзья обсуждая всех и вся, пока шли до главной достопримечательности Парижа: как там их команда сейчас, не схватил ли тренера инфаркт и все тому подобное. Отель был довольно близко, поэтому через 5 минут они были у самого подножия Эйфелевой башни. Элисон оплатила два взрослых билета для себя и Нила до верхнего уровня, куда позволено заходить туристам. На удивление туристов почти не было, а если и были, то уже уходили, вот что значит настоящее везение. -Вставай на фоне, сейчас так сфоткаю, все девчонки упадут- сказала Элисон, тыча рукой к железным узорам крепления. Нил послушно встал у стены, чуть повернул корпус влево и положил правую руку на бедро, при этом устремив взгляд в дальнейшем, на безумные красоты Парижа. -вот это я понимаю, модель высшего уровня- Проговорила Элисон, наводя на парня камеру телефона. Через несколько секунд и поворотов Нилом головы, Элисон подошла к нему и отдала телефон - Теперь ты меня сфоткай, я тоже хочу модальные фоточки для Инстаграма, давай только побольше, чтобы все обзавидовались. - Элис встала у крепления и сверкнула улыбкой в приготовленную для снимка камеру и понеслась: "Нил сфоткай так, и вот так, и вот так ещё тоже красиво будет". Когда они посмотрели с высоты птичьего полета красоты города, друзья спустились, сделали ещё парочку совместных фото, на фоне самой башни, постарались так, то бы влезла вся и у них это получилось. Около места из фотографии стояла небольшая кофейня с десертами и они решили зайти в неё за кружкой кофе и круасанами. Нил предпочёл оплатить свой заказ сам и взял большой Раф с ореховым сиропом и круасан с шоколадом, Элисон же, взяла себе Капучино и также предпочла шоколад в круасане, хотя это были уже не круасаны, а просто булочки с шоколадом, было все равно вкусно. Элисон решила выложить и это тоже, поэтому сфоткала замечтавшегося Нила с кружкой кофе в одной руке и с круасаном в другой. А потом они сделали кучу совместных фотографий, гуляя по Парижу. Вечером, уже в отеле они легли выбирать, что выложить в инстаграм, пока не забыли. А потом, на странице Элисон появились фотографии её и Нила на фоне Эйфелевой башни, Нила в кофейне, как друг сфоткал её, корабль она попросила подержать вещи, пока она гладит бездомного котёнка, недовольного Нила с венком на рыжей башке, пара фоток из национального музея, и ещё кое что. С подписью; Гуляли с Нилом по Парижу целый день, спасибо за день, дружище :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.