ID работы: 14048502

Против всех.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или сер да сер.

Настройки текста
Примечания:
Мда, конец августа — слишком жестоко для детей, больно расставаться с летними каникулами понимая что ты попросту просрал их. На самом то деле реально грустно. Некоторые чурки даже рады этому. Но точно не Антон которому лишь бы успеть покурить где нибудь пока никто не видит. Ведь он прекрасно понимает что если кто-то увидит его с сигаретой в любом виде, не говоря уже о травке. Его тут же на месте закопают под землю. Его окружают знакомые отца либо же матери. Кажеться, будто они со всем городом знакомы. Ну это конечно же не так, не будут же они с подростками общаться, или вообще с детьми. Хотя кто из знает? Риторический вопрос. В общем и целом, Антон — сын отца бизнесмена и Матери переводчика. Так же к этому набору прилагается два домашних питомца Антона. Кот, люк и сестра Антонина. Ладно шучу, Клавдия. Ой я такая шутница. Антон с радостью помогал родителям выбрать имя для сестры, и это на самом были его идеи. Патрисия, ещё один его вариант. Конечно эти имена все прекрасны, так же слова Антона и от части меня. Но все же милую кроху прозвали Ярослава. Замечательное имечко. И Антон конечно был категорически против этого, и после рождения девочки припоменал родителям про то, как лучше было прозвать сестру. Родители были на грани того, а не отправить ли его в детдом. Но все же передумали как только Антон смирился и забыл про это. С в общем и целом мы разобрались, теперь перейдем к Антону у которого кое что на носу. Ну не сопля конечно же. Ой юморю я сегодня. Смейтесь и радуйтесь по такому поводу пока плакать не начали. И на носу у него конечно же школа! А ему это от слова нахуй не нужно. Так же, родители собираются переехать в новое место, и пойти в конечно же такую же новую школу. Для чего, спросите вы, но я вас опережу. А это для того, чтобы наша ясечка хорошо закончила начальную школу, и перешла в среднюю. То есть поясню. Родители отправят ясю в 4 класс в новой школе, А Антона в 8. Родители считают, что школа в Воронеже — зашквар и девочке нужны большие возможности учёбы. Так как она огромная умница, учится лишь на одни пятерки, так же успевает посещать театральный, музыкальный и художественный кружок. В свободное время вяжет, рисует, учит-читает художественные произведения, так же играет на трубе. А Антона просто так за компанию. Он же еблан по факту то. Но все же он ещё не потерян, знает что такое фортепиано. И конечно же играет на нём. Ведь так же ходит на фортепиано и свободно увлекается футболом, волейболом и рисованием, что не плохо у него получается. Вообщем даже люк очень талантлив, съедает миску корма за двадцать шесть целых, три десятых. Антон сам лично проверял его на способности. Все же, в семье не без уродов, и это я про Антона. Без обид, поговорка — вещая штука! Так, перейдем к сути все-таки, ведь пока я вам тут рассказываю про урода в семье, этот самый урод спит уже как минут тридцать больше положенного, ведь август 30. Завтра рано утром в аэропорт, А мать сказала чтоб все школьные вещи были уже до отъезда готовы. Но они так и не куплены как вы понимаете. Самое плохо, что эта мразота все ещё спит. Время, блять, пол восьмого, и не утра. Этот полуфабрикат опять по несколько дней не спал и щас отсыпаеться. На меня чем то похож правда, но не суть. Через полтора часа, все торговые центры которые могут лишь существовать закрываються. А его старая одежда совсем не по его размеру. За лето он преуспел вырасти на целый сантиметр. Он мог конечно поебать на школьную форму, но в школе это воспринимают слишком строго, если на перемене увидит классный руководитель, беги. На самом деле он заставит тебя надеть любые обоссаные штаны и дырявую рубашку. Если же ты не найдешь одежду похожую на школьную, да хоть у бомжа отбери, то ты пойдешь на фарш. Он звонит родителям и рассказывает все малейшие погрешности и так же отсутствие формы. На следующий день как хорошенькие все приходят как полагается. В новой же школе он даже думать не хочет что будет. В лучшем случае нужно купить. Если серьезно, школьную форму ему разорвали собаки за то что он забрался на чужой участок за малиной, не зная про этих ебаных лабрадоров. Конечно они им не очень то навредили, максимум травму на всю жизнь оставили, но одежде правда пришлось не плохо. За одежду прилетело пизды от родителей. Чтоб не втыкало. Вообщем, время пришло будить Антона, хотя, кто его разбудит если не смогли разбудить будильники с 19:30 каждые пять минут на всю громкость со звуком гимна России. Друзей у Антона в прошлой школе не было, кроме исторка с которым он пил чай после уроков. Ведь старому деду было достаточно одиноко, как и самому Антону. И разбудить Антона некому, мать с отцом на работе. Сестра на кружках, с историком он уже давно распрощался, от части всем плевать. К счастью антон встал около восьми сорока из-за сильного звука будильника. Распахнув глаза он сел отодвинув одеяло, искал руками телефон где то на кровати. После неудачных попыток он наконец понял что телефон закинул за подушку. Порывшись там, он обнаружил свой любимый телефон впопыхах, чтобы не остаться без своих дорогих ушей. Посмотрев на время он уже хотел перебрать все матерные слова. Но не став тратить на это время выкинул телефон куда то на подушку, и откинув тёплое одеяло быстро прошагал до своего шкафа. он открыл дверцу и начал рыться в вещах, то ли дело выбрасывая некоторые на пол, как в фильмах, в прочем. Найдя нужную однотонную футболку белого цвета и чёрные прямые штаны с каким то незаметным принтом на бедре и икре. Взяв ещё с нижней полки носки наугад и бежевый бомбер, антон закрыл шкаф и подошёл к письменному столу. как в армии за минуту нацепил на себя всевозможное. Одевшись антон скомкав одежду бросил её на кровать, и начал думать какие кольца ему сегодня надеть. Спустя минут 7 общего сбора парень уже выходил из подъезда недосужившись одеть крутку. Но зато сегодня на нем очень красивая подвеска — достаточно примечаемая на белой футболке с сине зелеными бусами которые подчёркивали его глаза, так же на нём висел один череп толи коричневого толи охрового цвета. По дороге он сильно торопился, дабы не получить в будущем по шапке. Но как только Он горел желанием чтобы закурить за долгое время. Конечно же сна. Со временем он стал зависим от никотина. Что очень плохо сказывается на здоровье. Ведь начиналось все с одной со словами я лишь попробую. А следующие пачки со словами редко но метко. И конечно же следующее множество пачек со словами понадобится брошу, мне и так нормально. Дойдя до остоновки за пару минут, он сел на скамейку рядом с какой то пожилой женщиной. Взяв в руки телефон, начал листать тик ток. А она все трындела про то какая молодёжь пошла, все с телефонах. Спустя десять минут, приехал автобус на который антон успешно сел. Он на ходу прятал телефон в задний карман штанов так и его и не выключив. Бомбер застрял между штанами и телефоном, выглядело нелепо. Антон зашел в автобус не обнаружив свободного места, встал рядом с парнем которого раньше не видел. Всю дорогу он смотрел куда то на жопу Антона. Увидев это, Антон начал смотреть на него в ответ, только не на его жопу, а всматриваться с непониманием и осуждением в незнакомое лицо. Выйдя с автобуса Антон так и не понял, чего это он пялился на его зад. Не придав этому никакого значения, он пошагал в тц. В 21: 10 он уже был в разделе с шмотками на первое сентября. Времени оставалось не так много на примирения разной одежды, ведь нужно было прикупить концтоваров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.