ID работы: 14048434

Холодная, но жаркая зима.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не придумал

Настройки текста
Примечания:
Заснеженный, нежный и столь красивый зимний вечер. Все сидят по домам, но только не Илья. Он мчится со всех ног к своему возлюбленному, как бы он это не отрицал.. — Я думал я повешусь пока добегу, либо от снега в моих ногах получу обморожение 3 степени... Володя просто смеётся, так искренне, как просто может, и смотрит на своего друга который так усердно снимает ботинки полные снега, а после и уже полностью промокшие носки. — Проходи ко мне в комнату, я пока что чай сделаю что б ты согрелся. Старший прошёл по уже заученным коридорам и комнатам в нужную. Через минуты три, каша ставит кружки чая и какао на стол, возле Ильи. — Так что ты хотел так срочно, что мне пришлось так бежать? — Я просто хотел тебя увидеть ещё раз, Илюш Вова взял на секунду чужую руку, а после засмеялся, увидев красное как помидор лицо соседа. Хотел бы он скрыть его сейчас, но кроме того что бы взять кружку со своим чаем он не придумал ничего более умного. Илью тянет в сон. Очень сильно. Он закрывает глаза вроде бы на секунду, но.. *** — Блять Володь что тут за хуйня происхо.. Картина маслом, Коряков стоит на коленях перед Приколовым связанный в неизвестной ему технике шибари.. — Тише. Каша нежно выводит узоры на груди мазеллова пальцами, а после по тому же пути приступает уже языком, задевая нежные и столь чувствительные соски. Илья слушается, закусывает губы, лишь бы не издавать лишних звуков. Младший спускается все ниже и ниже, опускается к паху. Он берет его сначала в одну руку, а после и во вторую. Медленно двигая вверх-вниз, набирает темп. Он смотрит прямо в глаза Илье, Коряков же не может так пристально смотреть кому-то в глаза а тем более ему! И вообще, разве это не правильно?.. Разве не у него же только недавно была Ксюша, разве не он так ненавидел педиков? Но кто бы что не говорил, ему это однозначно нравится, хоть и не так он себе это представлял... Приколов продолжал массажировать член Мазеллова, иногда посасывая головку. Ему доставляло удовольствие слышать как Илья так уссердно пытается не застонать на всю квартиру, но все же каша хотел слышать его стоны, его выкрикивания, всего его, полностью и целиком. Он целует его в губы, проталкивая свой язык в чужой рот, проводит по зубам, по небе,сплетается с языком старшего, улыбается в губы, и медленно шепчет ему на ухо — Можешь не сдерживать себя, Илюш.. Коряков впадал в приятную кому, когда он называл его именно ТАК, а поэтому он застонал бы даже и без разрешения, позвав бы он его именно "Илюшей"... Ещё пару ритмичных движений, и Мазеллов с громким стоном кончает в руку Вове, но этого недостаточно обоим. Каша берет его на руки, и Илья как послушная собачка не сопротивляется, а наоборот, устраивается удобнее на руках Приколова. Володя несет его на кровать, разворачивая к себе спиной. На тумбе уже приготовлено все необходимое. Сначала надевает предохранитель, а после выливает обильное количество лубриканта на палец, и входит на время одним. Илья выгибается от странных ощущений, да и от такого необычного холодка. Спустя какое-то время, каша вставляет второй, а после и третий, впрочем этого хватит. —Ты готов? Илья делает что-то по типу кивка. Все же нужно что бы понравилось обоим, а не только Приколову. Он входит в него на половину, держась за бедра партнёра. Ждёт его реакции. В ответ лишь стоны, скорее всего наслаждения.. Коряков не понимает что он чувствует, вроде бы и больно, а вроде бы и хочется больше.. Приколов вставляет дальше, медленно, что бы не сделать больно. Спустя нескольких медленных движений, Илья уже заметно сам насаживается на член младшего, и Вова ускоряется. Двигая то быстро, то медленно, что бы специально помучать мазеллова, ведь он был так близок... Но Вова опять замедлился. В последний момент каша начинает уже вдалбливаться в Илью, что нравится обоим. Спустя время оба кончили примерно одинаково. — А ты может развяжешь уже меня? — А что, не нравится? — с улыбкой произнёс Каша. Как же ему нравилось так издеваться над Коряковым. —Нравится конечно, но все же.. Каша начал медленно но ловко развязывать верёвки, и в скором времени Илья наконец-то мог двигаться. Володя лег на кровать рядом, смотря на лицо мазеллова. Они не промолвив не слова, уже засыпали в обнимку — А знаешь что, Володь?... Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.