ID работы: 14048182

BLOOD X MONEY

Смешанная
NC-21
Завершён
181
Размер:
198 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 29 В сборник Скачать

Боваризм

Настройки текста
Примечания:
Не стоило бандиту переживать, хотя сердце билось где-то в горле, а ноги, по ощущениям, словно находились в воде. Он открыл глаза от яркого света, оглядываясь по сторонам. Здесь воздух будто чище был, а свет, от которого нельзя было скрыться, пробирался в самые темные уголки души. Все было таким белым, с ноткой желтых лучей. Опустив голову, он посмотрел на свои ноги, потом на тело, а после в голову будто стрельнули:

«Мы мертвы. Мы. Мертвы.»

Он уж хотел ринуться бежать, но за руку схватили крепко, задерживая около себя. Старший испугался не на шутку, повернувшись, он встретил щенячьи глазки. Черные глаза смотрели на него и улыбались, на щечках танцевали солнечные зайчики, в душе спокойней стало. Кашин вдохнул всей грудью, улыбнувшись в ответ, его радости не было предела. Подхватывая на руки Руслана, гангстер крутил его, шепча на ухо: — Я так боялся потерять тебя опять, господи! Я держал тебя за руку, пока последний воздух не вышел из моих легких. Я боялся, что не найду тебя больше никогда, Руслан! — Данила не чувствовал тяжести тела чужого, словно младший был пушинкой. — Данечка, Данечка! Я бы нашел тебя, честно! — хватаясь за плечи родные шептал шатен, уткнувшись в шею. — А знаешь, Дань… Я ведь был уверен, что за границей что-то есть… Будто я тут был, у тебя нет такого чувства? — Руслан протянул руку к щеке чужой. Коснувшись кожи, Руслан улыбнулся. Губы его дрожали, к горлу подкатывал смех. Он понимал, что наступил конец, но находясь где-то между мирами, он знал, что их никто не разлучит теперь точно никогда. — Мы тут были…? — Даня посмотрел на грудь чужую, хмурясь, в ней не было следа от выстрела. Прикасаясь к месту, где раньше зияла красная дыра, Даня прищурился, будто ища подводные камни. Рука чужая, что гладила щеку, была теплой, удивительно. Кашин думал, что как только он умрет, то все загадки рассеются и он канет в вечность, так и не сумев ничего найти и понять. Но хотел ли Даня искать что-то, когда его главная мечта сбылась? Они тут вместе, они победили смерть. Хотя верили мгновение назад, что они приедут в другую жизнь. Они приехали, это конечная станция, только это не жизнь. Это было что-то явно не на земле. Кашин в душе светился от осознания, что они остались вместе. Кто-бы знал, что случилось бы, если он не сжимал его ладонь в своей на том холодном асфальте. — Тут все началось, Дань. Ты не слышишь это? Речка, птицы… Вдохни! Знаешь где мы? — Руслан отпустил руку чужую, идя куда-то в даль, покачиваясь. Он был ангелом. Личным ангелом для бандита. Даже у бандита был свой ангел, и метафоричный ангелок, сам того не зная, вселял надежду в черную, пропахшую сигаретами и порохом душу. — Котенок, я ничего не понимаю… — последовав за удаляющимся возлюбленным быстро, боясь оставить младшего одного, Даня подбежал ближе. — Мы дома, Дань. Вдалеке показались несколько силуэтов, они говорили громко и смеялись заразительно. Толкались и падали от смеха, хватаясь за живот. Там, где стояли засвеченные фигуры, был тот самый звук. Кашин не знал, чего ждать, потому он просто подбежал к Руслану, хватая того под локоть, идя по направлению к источнику звука. Тут же, кто-то из силуэтов повернулся на них, вглядываясь и наклоняя голову. Словно эхо, послышался визг восторженный: — Наконец-то! — Кашин узнал голос Ю, после чего, все стоящие обернулись на них. — Мы вас тут ждали! Давайте, шевелитесь! — Даша замахала рукой, служа маяком. — Быстрее! Нам пора уже, блин! — русые волосы взлетели вверх, а ладошки девушка приложила ко рту, клича друзей. Они были связаны с самого начала и останутся таковыми до конца. Их нельзя было отделить друг от друга, так же как и истории их, которые сплелись в один клубок белой пряжи. К сожалению, пряжа со временем испачкалась в крови, грязи и тьме, но каждый ведь имеет право на второй шанс? Да, имеет. Они заслужили новое начало. Они заслужили иди в туда, где нет места прошлому, ведь тогда его еще не существовало. Тут были все, кто имел хоть какой-то вес, но которым к сожалению, было суждено распрощаться со своей жизнью слишком рано. Они просто хотели начать все заново, только теперь им никто не помешает. Никто не помешает вернуть время вспять и исправить свои ошибки, ведь если бы не события того лета, все было бы по-другому. Никита, Настя, Лиза, Ю, Даша, Руслан, Даня — шагали в одном темпе, а на их пути возникали подсказки, звуки, запахи, видения. Все превращалось в реальность. Делая первые шаги, появился запах дерева старого, поля свежего. Идя дальше, звуки посещали их и направляли на путь истинный. Души их чисты теперь, от того и дышать стало легче. Они вернулись в детство. Вернулись туда, где мир — это все что они хотели.

Поля застилают меня собой

И я не узнаю, что будет дальше

И моё последнее слово

Мир, это всё что мы захотим

Увидимся через 6 лет в прошлом

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.