ID работы: 14048182

BLOOD X MONEY

Смешанная
NC-21
Завершён
181
Размер:
198 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 29 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Примечания:

17.11.17.

Амстердам, Квартал красных фонарей, район города, в котором процветает секс-индустрия, продажа оружия, наркотиков, сутенёрство. Все самое дорогое, незаконное, грязное, пылкое, то, что заставляет людей буквально звереть. Особенно когда этого в жизни навалом. Одним из популярных подвальных борделей был INKRISTAL. Славился он своими жаркими девочками и коктейлями с MDMA. Обстановка с одной стороны манящая, с другой угнетающая, кроваво-бордовая. Эти прекрасные, стройные, идеальные девушки и парни такие красивые, но такие печальные. Стены пропитаны болью, суицидом, венозной кровью. Среди посетителей, ни для кого не секрет, что каждый второй «работник» не добровольно находится в этом месте. Либо похищают, либо продают, делают на них ставку, заставляют работать за дозу. Ведь доза-это то, что позволяет им забыться, расслабиться, отдаться, стать безвольным телом. В концертном вип-зале INKRISTALа, проходил аукцион. Продавали ни объекты искусства или коллекционирования, ни недвижимость. Светодиоды освещали середину подиума. Зал был разделен, был похож на зал небольшого театра. В партере сидели организаторы и владельцы борделя. В амфитеатре находились аукционисты, которые были готовы приобрести интересную вещь. Места в бельэтаже занимали богатые зеваки, они смотрели за процессом не вмешиваясь, попивая дорогой алкоголь и играя в покер. Кроваво-красный неон и такие же сваги, ламорекены и занавес. Зал переполнен мужчинами в строгих костюмах, дамами в вечерних нарядах. На подиуме стояли в ряд плачущие девушки, парни, кто-то одетый, кто-то полуголый, в основном девушки, над ними надругались ещё до начала торга. Они просто стояли, с завязанными глазами и руками, некоторые ревели, другие опустили тяжёлые головы и еле стояли на ногах. Перед тем как вывести потенциальные товары на сцену, людей накачивали конскими дозами героина, у них нет сил кричать, сопротивляться, это просто оболочка с отключенным мозгом.А другие понимали, что это просто бессмысленно. За каждым товаром стоял амбал с глоком.

Решишься бежать? Хочу тебя обнадёжить, далеко не убежишь-выстрел в голову обеспечен.

Двери зала резко распахнулись, по проходу бежала женщина лет пятидесяти, она задыхалась, а издалека, сзади, в нее уже целилось дуло heckler-а. -Доча…доченька моя! -несчастная мать падала в слезах на ковролин, царапала ладони. Она будто взмолилась перед лицами сутенёров-торговцев. -Катя! девочка моя! Она у меня такая светлая, добрая, зач…-оглушительная пальба расхлестала тело на мелкие дырки. Сидящие в зале даже вида не подали, светские разговоры продолжались, шампанское лилось через край. -Dames en heren, we starten de veiling! (Дамы и господа, мы начинаем аукцион!), -на сцену,из-за кулис, вышел мужчина, в хорошем черном костюме, в приподнятом настроении, с тростью наперевес. После оглашения условий мероприятия, рукой он подал жест чтобы перво-стоящего вытолкнули на середину.

Публичная экзекуция началась.

-Leuk meisje, 18 jaar oud, kwam uit België, geen maagdelijkheid! (Симпатичная девушка, 18 лет, прибыла из Бельгии, не девственница), -на каждом рестанте была бирка, как у покойника в морге, но эти «товары» действительно подписывали себе без воли, прямую дорогу в это заведение. Аукцион кипел, люди соревнуются в количестве денег, предлагая, каждый раз, сумму больше предыдущей, в разных валютах. Девушки проданы до единой.Скотобойня для парней стартовала сразу же. Амбал вышвыривает на середину сцены парня. Не чувствуя ног, тот падает на колени, ему развязывают глаза. Юноша замедленно оглядывает место, пытаясь привыкнуть к слепящему свету,куча глаз его сжирают, но в голове не это. Дядя пропил все, начиная от имущества, заканчивая родными, а мать проиграла родного сына в карты.Ахуенный расклад. Ведущий, без зазрения, хорошенько размахнувшись, бьёт парня в солнечное сплетение тростью, от чего юноша сгибается сильнее. -Een brave jongen van 19 jaar oud kwam vanuit Sint-Petersburg naar ons toe! Wat een ontmoeting! (Хороший мальчик, 19 лет, прибыл к нам из Санкт-Петербурга! Вот это встреча!).

Глумление.

Но даже вкаченный героином, парень чувствует силы поднять себя.Подскочив на ноги, он пытается ударить, мерзкого ведущего, но проигрывает, как только трость ударяет по левому виску с такой силой, что брюнет теряется и падает почти бездыханно. -Vies, Russisch, ding. Maar ik denk dat het voor jou hetzelfde is… (Мерзкая, русская, вещь! Но я думаю что…)-короткая пауза прервалась величественным криком: Ruslan….er zullen kopers zijn! (На Руслана….найдётся свой покупатель!)-пытаясь сначала прочитать имя с бирки, а после объявив начало скупки, посыпались громкие возгласы. -Dit product kost niet eens een dollar! (-Этот товар не стоит даже доллара!)-Руслан не понимал что кричат эти люди, но одно он понимал точно, жизни как раньше не будет. -Tienduizend dollar! (Десять тысячь долларов!)-мутное сознание парня слышало одно знакомое слово, «доллар». -Honderdvijftigduizend dollar! (Сто пятьдесят тысяч долларов!)-так и есть, его продают, как собачку на блошином рынке. Размазанный по полу, парень уже ничего не ощущает, только слышит эти крики, эту борьбу за его очко. Ставка повышается с каждым криком, люди обезумели.Зал становился адом наяву, было жарко, опасно. Резкий Грохот за спинами сидящих, вывел всех из соперничества. На, уже, лежащей на полу, снесённой двери, стоял наряд: толпа людей в старых, жутких масках с неплохим огнестрельным оружием, с далека не особо понятно, то ли менты, то ли террористы. Впереди всех возвышался высокий силуэт, на человеке было черное, длинное пальто, маска клоуна скрывала лицо, а рыжие волосы в красном неоне отливали золотом. 47-AK в крепких руках, на одной из которых набит партак, ещё слово «DARK» на костяшках фаланг. Тату подчеркивало четкость тыльной стороны ладони. Парень начал говорить настолько громко и четко, что звук отрикошетил от стен, как от выстрела лучшей винтовки: -Twee miljoen dollar en hij is van mij! (Два миллиона долларов, и он мой!) Люди в зале затаили дыхание, ведущий пытался скрыть страх и показать больше мужества,чем свою жалкую трусость, но получилось, увы, очень плохо. Заикнувшись,ведущий кинул:

-Z-zijn jullie gangsters?

(В-вы гангстеры?)

-Nee, fuck, wij zijn Russen.

(Нет, блять, мы русские.)

Твердый ответ вперемешку с усмешкой и команда черного кардинала, спровоцировала стрельбу. Люди в форме по указу начали перестрелку. Размахиваясь прикладами тяжёлых Remington, команда добивала всех вылизанных мужиков в костюмах, их жён в пышных платьях. Пули неслись наискось, рассекая воздух. Пространство наполнялось залпами, кровью, мертвыми, похожими на решето, людьми. Черный кардинал тоже выпускал заряды, vans-ы на его ногах окрасились в бордовый цвет, но не подав виду, он шел по валяющимся покойникам до сцены. Ведущий этого блядства застыл от ужаса, как животное, которое столбенеет от страха перед хищным животным. Тем временем, главный запрыгнул на сцену, подходя к мужчине ближе. Кардинал уткнул дуло в сердце.

-Трус ты ебанный.

-Ik geef je een kaartje naar de hel

(Я дарю вам билет в ад)-

курок спущен.

На этот раз пуля попала во что-то твёрдое, а именно в сердечную мыщцу, причём она тотчас пришла в действие, закачавшись так шибко и бодро. Мужчина упал. Перебирая пальцами поднятых рук, молниеносно крутя крупом, главный заметил парня, на которого поставил деньги, и в следующее мгновение, он с двух сторон подтянул его и поднял на руки, тяжело дыша, он всматривался в бледное, миловидное лицо. Похлопав легонько парня по щеке, чужие глаза слабо открылись.

-Не бойся, скоро ты будешь дома, котик.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.