ID работы: 14047948

Ожог Миги

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это дело случилось обычным майским днём.На улице уже прекрасно пели прилетевшие из тёплых странн птички, грело тёплое солнышко, которое прям выманивала на улицу, так и говоря "Выйдите дорогие люди, я высушила лужи, грею для вас землю. Я буду рада вас видеть!" Но эта история произошла не на прекрасной, тёплой улице старой деревеньки, а в доме двух уже как два месяца счасливых стариков. Так как у них поивился прекрасный сынишка Хитори(вроде). Или не сынишка, а двое прекрасный сыновей высткпающих за одного человека. Хитори, как оказалось это два одинаковых как капля воды близнеца, которые любят дру друга и горой встанут если хоть одна скотина посегнёт на кого-то из них. А кстати вот и они лежат в шалаше, в комнате так назваемого Хитори. И их зовут Миги и Дали. Имена и правда как и внешность похожи не так ли? Так чего то мы отклонились, продалжаем. Миги и Дали лежали всвоём шалаше в комнате которая хорошо освещалась солнышком. М! Я забыл упамянуть! Миги и Дали хоть и близнецы, но их вторичные пола не смотря на внешность разные. Дали да-да так же не смотря на внешность, пренадлежал сильным альфам, хоть и аромат довольно вкусный- свежее кофе с корицей. А вот Миги пренадлежал омегам. Миги пренадлежал омегам. Его запах не сильно отличался от брата. Тоже свежий кофе с корицей и капелькой молока(омеги все же) Пока наши мальчики лежали в шалаше, к ним решили зайти папа с мамой. -Хитори дорогой, ты решил во что оденешься? -Да! Мам можно мы все оденемся в чёрное! - Чёрное? Мне кажется что это какой то траурный цвет, но раз тебе хочется, то хорошо! -Спасибо!- За этой сценкой из шалаша тихо немного сверкая глазами, наблюдал Дали. -Ну всё, мы с папой пошли собираться.- Когда два добрых родителя вышли из комнаты, из шалаша вышел Дали. Обняв любимого братика со спины сказал: -Рад что ты их уговорил старых,-поцелуй в шею- чёрная одежда легко нагревается и можно "случайно" устроить пожар. -Хи-хи- хихикнул от мягкого поцелуя Миги.- Они думают что мы так легко поведёмся на это- сказал Миги. -Мгм- промычал Дали в шею братику- когда ты будешь сидеть с завязаными глазами, я направлю луч в их сторону. С помощью зеркала держащего под углом 90°- - Ага- улыбнулся Миги. Поверновшись к старшиму брату всем телом, Миги взял лицо брата в свои мягкие ладошки и Читайте продолжение. И поцеловал дорогого братика. Мягкие омежьи губки мягко обрамили не сильно отличающиеся от его губ, губы братика альфы. Томное и долгое наслажде накрыло с головой обоих. Так что они не с первого раза заметили что их приёмные родители звали "Хитори" Оторвавшись от таких желанных губ Дали сказал: -Тебя уже зовут, сначала план, а потом уже свои прихоти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.