ID работы: 14047881

Сладость.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взамолюсь я на земле корыстной.

Настройки текста
27 января 19:00 —Ненавижу!Всех ненавижу!Ненавижу Пятифана!Ненавижу Морозову!Ненавижу Петрова!Ненавижу эту женщину!!-Смирнова шла по заснеженной дороге,хотя это дорогой назвать сложно,пиная снег то и дело вздрагивая от всхлипов. В этот вечер она увидела больше,чем должна проходя мимо дома Морозовых она увидела в окне Морозову лежащей над Петровым,над человеком которого она искренне любила и считала своим миром,тем кто ей сможет помочь.Они целовались,он был без штанов.. —Грёбанная подстилка!!-в истерике говорила девчушка. Секунда или две она не считала её ударили по затылку и она отключилась. Крошечное тельце нёс,хотя скорее волочил по снегу мужчина лет сорока. 28 января 09:00 Смирнова очнулась связанная на чём-то холодном,металлическом,с какой-то грязной тряпкой во рту.Пошевелив ногами она ощутила резкую боль и горячую кровь на ногах.Да,пожалуй это её конец. Гадюка—олицетворение девочки шестиклассницы в здании для избиений и травли.Выдумывая сплетни про каждого кто ей не угодил.Везде слышен шёпот её сплетен,даже в самых тёмных уголочках школы. Неблагодарная тварь—олицетворение девчушки дома,когда мать в очередной раз срывается на собственную дочь. Смирнова Катерина—олицетворение девчушки в документах. Катя—маленькая,хрупкая и ранимая двенадцатилетняя девочка,что живёт по принципу либо ты,либо тебя.Что закрыла себя настоящую далеко в маске грязной сплетницы. Да,она пытаюсь выбраться,но всё было четно. 1 февраля 00:00 Смирнову держали ровно пять дней в темноте без еды или воды,она очень исхудала за это время и утратила все свои силы смирившись со своей участью,со своей короткой грязной жизнью. Послышались шаги,включился свет,что озарил лицо похитителя.Тот странный мужчина,что тёрся у школы,хотя уже не важно.Перед смертью она чувствовала страх и боль,но под конец она насладилась ей,она была уже желанна.Вмиг испарились все заботы и переживания,теперь напоминать о ней будет лишь её могила в земле корыстной. 2 февраля 06:00 Тело Смирновой Кати лежало в снегу за ночь его замело.Она выглядела как спящая принцесса,но выдавала её рванная рана в области сердца. Блондинистые волосы спадали на плечо,лицо белое как снег,иней на ресницах,застывшие глаза мертвеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.