ID работы: 14047536

Сред толпы светился только ты.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующий день, по окончанию уроков, Джисон стоял возле актового зала ожидая увидеть там того солнечного блондина, конечно в голове он называл его просто блондином, но сердцу не соврешь что он светился как солнце. Хан не знал будет ли он здесь, но судя по вчерашнему разговору репетиции проходят почти каждый день. Люди проходили мимо, иногда смотря на него странным взглядом, но каждый раз когда Хан был готов сорваться и убежать подальше от этого злосчастного места в голову приходили слова того самого паренька, он сказал их когда Хан в очередной раз натянул капюшон на голову когда мимо проходящая девушка со своей подругой взглянули на них. - Знаешь, люди же на самом деле также бояться контактировать с другими людьми как и ты. Как по мне есть три варианта почему люди смотрят на друг друга. Первая - внешность. Это значит что человек чем-то выделяется. Но, у каждого свои вкусы и интересы, так что понять что ты заинтересовал человека из-за внешности сложно. Вторая причина - восхищение. Прозвучало более громко чем есть на самом деле. Людям присуще анализировать действия других и ставить их на свое место, особенно легко это делать когда они оба находятся в одном месте, а не проходят мимо. Именно поэтому люди могут восхищаться, ставя себя на чье-то место они рано или поздно подумаю "я бы так не смог". И третье - страх. Именно он заставляет людей смотреть друг на друга. Будь то страх нападения, кражи, насмешки, люди бояться что взгляд будет на них. Что они будут жертвой. Но это только мои мысли. Так ты говоришь аниме любишь... В конце коридора показался блондин, на его лице как и всегда была улыбка. Он разговаривал со своим другом, но завидев Джисона шепнул ему что-то на ухо и похлопав по плечу пошел к Хану. - Хей, привет. Давно ждешь? - Привет, нет, не очень. - Джисон все еще не мог спокойно смотреть ему в глаза, поэтому смотрел то на стены, то на пол. - Это хорошо. - Парень склонил голову влево, Хану это почему-то напомнило маленького котика который увидел что-то удивительное. - Ты зачем-то пришел? - А, да, - Хан немного помедлил, - я вчера забыл спросить твое имя. - Правда? - Он явно удивился этому факту, - обычно я сразу всем его говорю. - А, тогда, может это я его забыл.. - Джисон даже немного втянул голову осознав, что он мог его прослушать. - Да нет, вряд-ли. Вероятно я вчера был ослеплен твоей красотой. - Глаза Хана вмиг расширились, как этот парень настолько спокойно может такое говорить?! - Ладно, пойдем я познакомлю тебя с нашей группой. - Он взял его за запястье и повел внутрь актовой залы. А Джисон последовал за ним не сомневаясь ни секунды что сейчас он не испытывает ни капли страха. Сейчас он знает что в полной безопасности. - Я, кстати, Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.