ID работы: 14047536

Сред толпы светился только ты.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Паника. Первое что почувствовал Джисон когда увидел сколько людей вышло из кабинетов и сейчас видимо начнут идти в его сторону толкая, и задавливая. Он быстро достал телефон, напечатал достаточно привычное сообщение и отправил Минхо. Хо, пожалуйста на третий этаж, тут слишком много людей. - Но в ответ он получил непривычное "бегу" или "прочитано", а после глаза Минхо, бегущего к нему. Нет. На телефон пришло сообщение, которого Хан боялся с первого дня в средней школе. - Черт, Ханни, прости, я не в школе. Мы сбежали с химии. Я не думал что ты сегодня будешь высовываться. Блять. Сердце упало в пятки. Он оставил его одного. Бесспорно у него есть на это право, но являясь единственным кто знает о его социофобии он мог хотя бы предупредить что бы тот никуда не высовывался до конца уроков, а не надеяться на это, тихо сваливая со школы. Но теперь он один на один с этим страхом. Глаза уже наполнялись слезами, но даже через них он видел ту толпу которая, кстати, уже начала проходить возле него. Джисон попытался отойти к стене, но почувствовал сильный толчок от какого-то парня и он отшатнулся в противоположную сторону, еще больше зарываясь в толпу. Дышать стало труднее, а голова начала кружится. Он пытался передвигать ногами, но они будто не слушались. В глазах потемнело и он уже почти упал в обморок, из-за недостатка кислорода, когда его кто-то закрыл от потока людей и пробираясь сквозь толпу, иногда толкал их, но не позволяя коснутся к Хану. А Джисон даже не поднял на него глаза, во-первых - он знал, что это не Минхо. Во-вторых - ему было плевать кто он, если он будет продолжать прижимать его к себе, не подпуская к нему никого. Хан же крепко вцепился в его рубашку и не отпустил даже когда они выбились из толпы. - Ей, тише, - медленно и нежно проговорил парень. - Все хорошо. Джисон немного ослабил хватку и парень смог развернуть его к окну. - Вот, смотри. Там пусто, ни одной живой души. Парень придерживал его за плечи и, как казалось Хану, слушал его дыхание. Спустя минут десять, когда он полностью успокоился, парень заговорил. - Ты как? Внезапно, Джисону стало ужасно стыдно за все что только что произошло, и за то что его увидели в таком состоянии, но вероятно это лучше чем свалиться в обморок в толпе. - Нормально. - тихо ответил он, заставляя себя обернуться, и посмотреть на него. - Спасибо. - Да не за что. - парень улыбнулся, и его улыбка показалась ярче всех, что когда либо видела эта планета. - Тебя, это, провести к выходу, или дому, или еще куда-нибудь? Не думаю что тебе стоит идти на уроки в таком виде. - Я.. - Джисон на самом деле понимал что он говорит правду, да и если он зайдет посреди урока, который начался пять минут назад, все будут смотреть на него, а это его не радует. Но его классная руководительница, если так можно сказать, была помешана том что бы все пропуски были перекрыты записками от родителей или справкой из больницы, поэтому Хан не знает стоит ли из-за этого пропускать. - Погоди, у вас сейчас какой урок? - парень наклонил голову влево. - География. - Госпожа Ю На ведет? Джисон покачал головой: - Им Се Ми. - Ай, сложнее. Но ладно стой здесь, я сейчас. - и он пошел по коридору. - А кабинет..? - еле слышно промямлил Хан, но Феликс, чудо, услышал. - 32? - Да. - честно говоря Хан вновь почувствовал cебя глупым. - Тебя как зовут? - Хан Джисон, - постарался как можно громче сказать парень. Феликс кивнул и скрылся на лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.