ID работы: 14047463

У меня на тебя есть особые планы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.5 Все будет нормально?

Настройки текста
Примечания:
      По пути в больницу, которая уже высвечивалась Макото не мог избавиться от чувства, что за ним кто-то следит. Много раз оглядываясь назад и не видя никого, мальчик просто забил на это, выдыхая себе под нос.       Пройдя внутрь,Макото сразу же нашел женщину, которая отвечает за раздевалку и так далее. Получив номерок, он быстро же поспешил по коридору, пытаясь найти Доктора. — Макото, вот ты где, — в руке доктор держал непонятную записку, точнее уже понятную для Макото. Он знал, кто это писал. — Здравствуйте... — промямлил мальчик, подходя к доктору. Сильной разницы в росте не было, за что Макото был рад, что ему не надо будет поднимать голову, чтобы заговорить с ним. — Вот записка, могу дать воду, хочешь? — Поинтересовался мужчина, от чего Макото помотал голову в разные стороны, немым способом говоря "нет". Макото развернул помятую бумажку, где было аккуратным подчерком написаны извинения и прощание.

Макото, это твоя мама. Я очень боялась говорить тебе об этом,

ведь не хотела тебя нагружать. Милый мой, не вини себя,

все люди когда то умирают. Вот и мне тоже осталось немного.

Квартиру я отдала твоей сестренке - Комару. Можешь зайти к ней в гости,

когда время появится!

Макото, знай, что ты очень хороший сын! Я люблю тебя.

Моя болезнь была неизлечима, но я не хотела, чтобы ты знал о моей

болезни и еще больше переживал.

Береги себя и будь аккуратней, пока.

Ком в горле засел у мальчика надолго. Слезы не лились, Макото просто перечитывал все заново, ностальгируя по хорошим моментам. — Вот адрес морга, если забыли. Удачи Вам, Макото, — доктор похлопал мальчика по плечу и удалился, оставляя Макото стоять в ступоре. Телефон, который все это время находился в кармане толстовки мальчика, завибрировал. Неизвестный номер Завтра, после пар, подожди минут десять у входа в институт. Кто ему мог написать? У Саяки новый номер телефона? Нет, бред.       Потупив немного, Макото написал короткое сообщение, ожидая ответа, который, видимо, будет не скоро, заставляя парня тяжело выдохнуть весь накопленный воздух.

Вы:

ктл этр?

Макото, засунув телефон в задний кармашек брюк, подходил к раздевалке. Отдавая номерок тёте, которая отвечала за все это, мальчик принялся одеваться.       На улице было прохладно, что заставляло носить лёгкие куртки. У Макото средний иммунитет, именно поэтому он всегда одевал осеннюю куртку, которая была в светло-бежевом тоне. Моментами он одевал чёрное пальто, которое никак не согревало, но было красиво.       Подходя к многоэтажки, мальчишка громко выдохнул, ища ключи от квартиры. Что то заставляло сомневаться в будущем, словно произойдет что то ужасное. Хотя, куда ещё хуже? « Дом, милый дом, ну наконец-то.. Ох, как же я устал от всего этого.. » — Подумал про себя Макото, когда плюхнулся на кровать. День сегодня выдался очень насыщенным, по своему грустным и приятным. Макото всё ещё не мог поверить, что его поддержал сам наследник такой важной и крупной компании, как Бьякуя Тогами. Хотелось поспать, но желание что то делать всегда побеждало, однако у мальчика совсем не осталось сил, кроме как выдохнуть и прикрыть глаза, утопая в свои чувства и эмоции, которые усиливались с каждым днём и по разному.       На часах уже было 17:22, а делать задания на пары никак не хотелось. В сердце опять кольнуло, и Макото невольно вспомнил про то, как Мама заставляла его делать уроки, когда он был ещё школьником. Парень тут же поморщился и схватил свой телефон, пытаясь найти какой-нибудь ролик, чтобы отвлечься. « Если бы не помощь Бьякуи, то я бы наверное пропал.. » — подумал про себя парень, помотав головой, тем самым отгоняя мысли. Макото, решившись не копаться долго в ютубе, нажал на прохождение какой-то игры, от его любимого ютубера Винди31, от которого исходила домашняя, по своему уютная атмосфера, заставляя расплыться в улыбке.

***

      Так и пролетело время, а Макото даже не поел, настроения совсем не было. В принципе было понятно, что он не будет так бодр, но чтоб настолько.. И так, пересилив себя, он встал и шатаясь подошёл к столу, перебирая бумаги. Тут же на его телефон пришло уведомление от Саяки. Юноша резко повеселел, и взял в руки телефон, в надежде на то, что Саяка пригласила Макото делать домашнее по звонку, как это было раньше. Но его содержание совершенно не обрадовало Макото, когда он зашёл в чат... Сачкв Макото, мы больше не можем общаться. Парень побледнел. В горле появился ком. Это.. Это же шутка такая, да? Дрожащими руками он набрал сообщение.

Вы

Квк этл не модкм..? Этд шуткв таквя?

Макото сел на кровать, и стал ждать сообщение от своей скорее всего, уже бывшей подруги. Благо Саяка не заставила долго ждать, и ответила через минуту. Сачкв лпшечкв:       Девочки сказали, что ты скучный и странный. И они правы, потому что ты действительно плохой собеседник, и ведёшь ты себя странно в последнее время. Мальчик хотел плакать,но слезы не хотели идти. Что за день то сегодня?

Вы:

В квк же нащв дружьв?

Сачкв лпшечкв: Прости, но я вынуждена прервать её.       В дальнейшем Саяка больше не заходила в чат, и даже не читала сообщения Макото. Она предала его, и Макото по-началу казалось это всё глупой и несмешной шуткой.. Но реальность и осознание быстро добрались до него. Глаза Наэги были опущены, и слезы ,на удивление, капали с его щек, оставляя на полу темные пятна. Он был полностью сломлен и опустошен. Сначала умер его отец, которого он любил, потом умерла его мать.. А теперь его бросает и единственный друг, который дружил с ним даже во время того, когда над мальчиком все издевались в классе за его обычность и непримечательность.

Почему все, кого он когда либо любил просто уходят..?

Все его доверие и вера в людей исчезли в тот момент, когда его Саяка бросила его, заявив, что они больше не могут общаться. Саяка внезапно объявила, что она нашла новых подруг и больше не нуждается в Макото. Это словно разорвало его сердце на тысячу кусочков. Макото не мог понять, как она могла так просто выбросить их долгую и крепкую дружбу. Чем он заслужил это?       Парень ощущал огромную боль и одиночество. Он чувствовал себя брошенным и ненужным. Он задавал себе вопросы: "Что я сделал не так? Почему она решила, что я не стою ее дружбы?". Но ответы не приходили, и Макото погружался все глубже в свою печаль.       Слёзы стали течь ручьём по щекам, а сдерживать всхлипы и сдавленные стоны от напряжения было невозможно. Наэги сел у стены и прикрыл голову руками, начиная плакать ещё больше. Он ведь только вышел из того состояния с помощью и поддержкой Бьякуи.. А ведь точно, Бьякуя! Он наверняка поступит точно так же, учитывая его положение и характер.       Саяка буквально не только разрушила доверие Макото, но и повлияло на его самооценку и эмоциональное состояние. Он начал сомневаться в себе и своих способностях. Он перестал верить, что может справиться с трудностями и начал терять надежду на будущее. Раз нет подруги, раз нет поддержки, раз нет семьи.. То зачем вообще уже что-то делать? Он ведь обычный парень, которого не заметят ни-ко-гда. « А может я вообще заслужил всё это? Может я не достоин ничего?» — спросил сам у себя Наэги, — « Я ведь.. Я ведь действительно обычный среднестатистический человек, который не обладает никакими особыми качествами, чтобы быть замеченным в обществе», —слёзы потихоньку стали пропадать, после двадцати минутной истерики. Но на смену им пришли тревожные мысли. Парня резко затрясло.       На блокировке телефона ярко светились такие цифры, как 20:56. Все слезы были уже давно выплаканы, а вопросы и самобичевание сошло на нет, зато появилась усталость. После долгой истерики всегда так, хех. Студент обессиленно повернулся на другой бок кровати и почти сразу же вырубился. Плевать на задания на завтра, плевать на пары, плевать на всё. Пока парень не восстановиться, никуда не пойдет. – Ээй, плакса, ну-ка проснись, — раздалось над ухом, отчего Макото сразу же подскочил, и обернулся. Перед его кроватью стояла одна из подруг Саяки, имя которой он не помнил. – Что ты так смотришь? Неужели хочешь быть такой же общительной, как и я? — она хищно улыбнулась. Её улыбка была будто бы неестественной, а конечности.. Наэги только щас заметил, что они деформированы. Брюнетка засмеялась, а к ней подошла Саяка вместе с другой своей подругой. — Что вы здесь делаете!? — Макото не выдержал, и закричал на них, но его голос предательски дрожал, выдавая абсолютно все его эмоции. — Макото, зачем ты нас вспоминаешь? Зачем ты винишь нас, ведь винить нужно именно тебя. Ты просто жалок, чтобы продолжать общение с тобой, — грубо сказала Саяка, а за ней разразился хохот её другой подруги. — Вот именно, это всё твоя вина. И в том, что тебя обижали в школе, в том, что умерли твои ненаглядные родители. Будь бы ты умней, всё бы так не случилось, — на этом девочки закончили болтать, но Саяка достала иголку, ножницы и нитки. После чего начала медленно подходить к Макото, который в свою очередь не мог и сдвинуться. Паника полностью охватила тело Наэги. Единственное о чем он думал так это бежать. Но он не мог, будто бы что-то не давало ему сделать это. — Саяка! Прости! Я.. Я не буду больше так! — Макото начал плакать, а в ушах зазвенело. Подружки начали смеяться и всё это смешалось в одно целое, не давая внятно думать.. Как вдруг, зазвенел рядом лежащий телефон. На экране высвечивался номер наследника, который зачем-то звонил ему. Девочки посмотрели на телефон вместе с Макото. Наконец-то, он смог пошевелиться, и быстро поднял трубку.

***

      Наэги быстро вскочил с кровати, и огляделся по сторонам. Холодный пот прошиб его, сердце его бешено билось, а дыхание было неровным. Лицо парня было покрыто страхом, а кошмарные картинки все еще витали перед его глазами. Это был самый жуткий сон, который он когда-либо видел. Взяв телефон в руки, парень тяжело выдохнул. 5:31..       Пошевелиться снова было очень тяжело, а вдруг они всё ещё здесь, и хотят навредить ему!? Но время на часах заставляло его встать, хотя он очень сильно не хотел.. Но пришлось встать с кровати и пройтись по комнате, пытаясь собраться с мыслями. Руки все еще тряслись, и Макото ощущал тяжесть в груди. Чувство страха все еще было с ним, и он понимал, что просто так не сможет забыть сон. Хоть к нему и пришло осознание, что это сон.. Но забыть по-настоящему ужасные события представлялось невозможным.. Парень сел за стол, и тут же вспомнил, что забыл сделать задания. Боже мой.. Теперь его точно убьют и засмеют.. Но времени на это не хватало, нужно было ещё успеть поесть и приодеться. Пропуск парня явно никто не одобрит, а Саяка может распустить слухи о нём, вместе со своими подружками.       Ещё немного посидев так, Макото встал и пошёл делать себе легкий завтрак, так как есть не хотелось совсем, но это было необходимо. А после еды ещё прихорашиваться, ой-ой-ой.. А потом идти в институт, где будет Саяка и её подружки, причём в одном классе.. Может вообще не идти? Но так или иначе, это его первые дни и не пойти он просто не может. А иначе заставят потом оставаться в институте на дополнительные занятия.       И вот, умывшись, поевши и одевшись.. Макото отправился в университет. На улице было тихо и спокойно. Макото заметил, что его сердце начало биться намного медленнее, когда он вдыхал свежий воздух и слушал шум природы. Он понимал, что окружающая среда была противоположностью кошмару, который его терзал буквально недавно. Но через минут десять придётся снова вернуться в свой кошмар, и парень понимал, что будет он там ещё очень и очень долго.

***

      Придя, Макото не заметил никого из своих знакомых, так что облегчённо выдохнул. Либо они ещё не пришли, на что и надеялся Макото, либо в классе.. Так и началась его "шпионская жизнь", до первой встречи с Саякой конечно. Наэги быстро прошмыгнул за стенку и рванул к лестнице, стараясь не наткнуться на бывшую подругу. Пока Макото в спешке бежал в кабинет, он случайно столкнулся с кем-то, и упал на пол, а тот тип просто отшатнулся. « Ох.. Это же Бьякуя..» — подумал про себя парень, когда Тогами развернулся и укоризненно посмотрел на мальчика сверху вниз. Наеги слегка улыбнулся, вспоминая первый раз, когда он столкнулся с ним. О боже, это было так позорно. — И чего ты так несёшься, простолюдин? — Бьякуя всё так же продолжал смотреть на парня с серьёзным видом, отчего пробежали мурашки по коже. — Ой.. Прости, я просто не хотел опоздать — Макото поднялся и отряхнул одежду от невидимой пыли, стараясь выглядеть более собранным, но небольшие синяки под глазами выдавали парня. — Не ври, есть ещё уйма времени до начала пар, — Говорить с Бьякуей не хотелось сейчас вообще, поэтому Макото принял решение соврать ему. — Разве? А мне казалось что осталось мало времени.. А сколько сейчас? — Бьякуя ухмыльнулся и достал свой телефон, посмотрев время там. — Ещё 8 минут до звонка осталось. Не понимаю, почему ты так спешил, — Бьякуя кажется успокоился, хотя и до этого он был предельно спокоен.. Просто доставал парня своими расспросами о его спешке в класс. — Всякое бывает.. — Неловко ответил парень, а Бьякуя в тот момент уже смотрел куда-то сквозь парня. — Там твоя подруга идёт, вместе со своими девочками, — подметил мужчина, усмехаясь, как назло. Неужели он все понял? — я пойду пожалуй, не хочу иметь дело с простушками, — Бьякуя развернулся и быстрым шагом пошёл в кабинет, а Макото пробрала тревога и он побежал за парнем. Очень не хотелось сейчас встречаться с ней лицом к лицу. Бьякуя слава богу не задавал никаких вопросов по поводу поведения Макото, и просто молча шёл, но где-то в глубине души Наеги понимал, что возможно он уже обо всём догадался.       На парах Макото ощущал, будто бы он один в своем классе, не имея никого, с кем можно было бы поделиться своими мыслями и чувствами. Он скучал по Саяке и по их старым разговорам, которые казались такими непринужденными и искренними. Каждый раз, когда он смотрел на неё на парах, он невольно вспоминал их смех и радость, которые они испытывали вместе. И вот снова он прослушивает темы и совсем ничего не замечает вокруг себя.. Один раз они даже пересеклись взглядами, и от этого было жутко не по себе. Но вот, прошли две пары и началась большая перемена. Все ребята вышли из кабинета, оставляя его одного.А Наеги даже был и не против, потому что можно хорошенько подумать о произошедшем но.. В класс резко зашла Саяка, совершенно одна и без своих любимых подруг. Макото очень испугался и приковал свой взгляд к тетради перед ним, стараясь не шевелиться и даже не дышать. По его лбу начал стекать холодный пот. Парень искренне надеялся, что она просто забыла что-то в классе, но она подошла к парте испуганного мальчика и ласково назвала его имя. Наэги тряхануло и он продолжил смотреть в одну точку, пока Саяка не влепила ему пощёчину. Вот тогда то Макото и рефлекторно поднял на неё взгляд. — Почему ты продолжаешь следить за мной? Я понимаю что тебе тяжело оттого, что мы больше не друзья, но не мог бы ты перестать? Девочки из-за этого косо смотрят на меня, — Макото понимал, о чём она говорила, но решил попробовать включить дурачка. — Саяка.. Я лишь случайно на тебя посмотрел тогда и всё.. — Девушка изменилась в лице, и недовольно продолжила. — Да кому ты врёшь!? Я замечала твой взгляд постоянно, как и девочки видели, что ты откровенно пялишься на меня, как маньяк! — Майзоно подняла тон голоса, и теперь это было похоже на то, будто бы она маленькая девочка, что плачет о не купленной игрушке в магазине. — Значит так, — начала она, сделав большой глоток воздуха ртом, — либо ты больше не вспоминаешь обо мне, и не мешаешь мне жить, либо я расскажу всем о том, что слышала, как ты плакал вчера в туалете. Прости конечно, но я должна обрубить всё на корню, потому что знакома с такими людьми как ты.. — Девушка смягчилась, и уже не выглядела такой сильно раздражённой, как это было ранее, а вот Макото был очень испуган. Как.. Как она это слышала? Неужели это было так заметно? Макото снова посмотрел на парту. В голову стали лезть дурные мысли, что образовали непонятный поток из страха, грусти, обиды, ненависти и непонимания. «Что я ей сделал? » Пожалуй, это была его вторая мысль, после : «Почему я такой неудачник?» Одни мысли сменяли другие, не давая нормально думать. Вряд ли ему уже что-то поможет. Саяка ударила по столу и что-то закричала. «Плевать, без разницы.. Оставьте меня в покое.. Что.. Что я вам сделал? Почему за всю жизнь я испытывал так мало радости, почему я так неудачлив!?» — Думал про себя Макото, мысленно виня себя. Саяка замолчала, и уставилась на Макото, истерика прекратилась, но для Макото это означало лишь то, что теперь можно отдаться потоку в тишине. «Зачем мне быть рядом с ними, если они всё равно все бросят меня и забудут?» Всё. Надежды больше не осталось, Макото сдался. Сдался, но.. Время покажет, что будет с ним дальше. В класс резко зашёл Бьякуя. Наеги поднял свои безжизненные глаза, и без удивлённой улыбки смотрел на парня. Лицо Тогами выражало полную серьёзность. Нахмуренные брови, уверенный взгляд проницающих глаз. Не закрытая поза, что означала готовность к разговору.       Наеги не сразу понял, почему Бьякуя так выглядит, и почему он вообще пришёл сюда. Студент перевёл взор на Саяку, которая стояла к нему уже спиной, руки были за спиной, так что Макото смог увидеть, как она оставляет себе небольшие раны от волнения, своими чёрными ногтями, что уже успели отрасти для мелких, но неприятных ран. Правда, парню уже было всё равно, он не понимал где находится, и что вообще тут творится. — Саяка... Что ты делаешь? — Бьякуя задал вопрос таким серьёзным тоном, что Саяка аж сделала ещё одну рану на ладоне. — Не молчи, мне доложили люди, что ты тут насмехаешься над своим же другом, — Всё так же холодно говорил Тогами, его спокойствие накаляло обстановку. Макото чувствовал это, он хотел попросить Бьякую перестать давить на его бывшую подругу, но не мог.. Что-то не давало ему сделать это.. За всю жизнь он ни разу не оскорбил того, кто его обижал, так что это было для него ужасно непривычно. — Я просто хотела, чтобы Макото не препятствовал мне в дальнейшем, — Робко ответила Саяка. Парень её выше по статусу, и любое неповиновение ему, как он одним махом заставит её страдать, равноценно как и любого, кто вообще когда-либо перечил ему, или будет перечить.       Бьякуя равнодушно перевёл взгляд на Наеги, и в его глазах можно было заметить какой-то проблеск сострадания, в который Макото конечно же не хотел верить в данный момент. Наеги посмотрел на свою тетрадь, это как-то его успокаивало в данной ситуации. — Ты хотела, чтобы он не лез к тебе, так ведь? Так почему бы тебе не объяснить ему нормально? — — господин Бьякуя Тогами, я ведь и объясняла ему нормально! Разве нет? – Саяка включила свою эмоциональность, делая свой голос на тон выше, чем обычно. — Нет. Это было ненормальным и неприемлемым поведением к обычному человеку. Между прочим, вы, кретины, должны относиться друг к другу соответствующее, — теперь Бьякуя выглядел недовольно. Брови стали больше сходится к переносице, а губы были немного поджатыми, будто бы он хотел что-то сказать, но не мог, либо не хотел. Скорее всего второе, так как невидимый барьер не давал вылить всё то, что он хотел.. Или не хотел, кто знает? Не будет же Макото прицепляться к простому выражению лица? — Моё терпение н-не резиновое..! — попыталась оправдаться Саяка. Новых ран уже не было, будто бы она успокоилась, когда начала разговор. — видимо, у тебя нет терпения вообще, — Бьякуя выглянул из-за двери, и что-то кому-то крикнул, а потом снова вернулся и сразу же посмотрел на Саяку, что придумывала оправдания. Её лицо выглядело таким.. Противно глупым. Бьякуя цокнул, и понял что придётся всё объяснять самостоятельно. — по твоему поведению я бы не сказал, что у тебя вообще есть терпение. Вы не дружите меньше дня даже, а ты уже шантажируешь, — Саяке было нечего ответить на это, и она просто смотрела куда-то сквозь. Видимо потеряла надежду. — кто тебе давал право подслушивать меня и Макото? – Более рассерженно спросил наследник. Теперь уже точно было видно, что тот раздражён всем на свете. — Я переспрошу. Кто тебе давал разрешение подслушивать Макото и меня? – Бьякуя добавил акцент на последнее слова и было сразу понятно, что парень сердит. Саяка молчит, а Наеги в прострации, пытаясь переварить разговор и все прошлые события. — Это было случайно.. Больше такого не повторится! — Голос Саяки теперь дрожал, ей было страшно из-за того, что с ней может сделать наследник. — За случайно бьют отчаянно, — С усмешкой ответил Тогами. Его ухмылка пропала сразу же, как и появилась. Он перевёл взгляд на окно, а затем быстро на меня, потом на Саяку. Его лицо стало серьёзным, ровно таким же прекрасным, как тогда, когда он только зашёл в класс. — Чтоб такого больше не было, а иначе ты знаешь, что я могу с тобой сделать.. — Бьякуя на секунду замолчал, будто бы не знал что сказать, — нет, что могут сделать с тобой мои люди, — На лице снова появилась гадкая усмешка, что подпортила Саяке самооценку. Что-что, а мозги вправлять и запугивать он мастер. — Мыйди вон, и скажи другим, чтобы не заходили сюда до прихода учителя. Передай, что Бьякуя просит побыть один, — также равнодушно и спокойно сказал Бьякуя, скрестив руки у себя на груди какой раз. Саяка кивнула и нервно, неестественно быстро для её характера удалилась из кабинета. Повисла тишина, нарушаемая стуком от каблуков Тогами. Он подошёл к парте Макото и сел рядом с ним. Теперь Бьякуя уже молчал, не зная что и говорить. Прошлый опыт никак не вспоминался и не вписывался в жизнь Тогами, но что-то необъяснимое заставляло его снова придти на помощь студенту. Наеги тоже молчал, он не понимал что говорить, его вполне устраивала тишина, создаваемая в кабинете. Никакой ругани, никаких требований, никаких лишних слов.. Но всё равно, было неспокойно и неуютно. Что-то давило на парня, а это в свою очередь давило на Бьякую, что испытывал эти чувства можно сказать впервые. — Как ты? — коротко спросил наследник. Макото почувствовал ещё большую тяжесть от этого вопроса. Чтож, Почему же мы чувствуем тревогу и некомфорт без видимой причины? Одной из возможных причин может быть наше подсознание, которое реагирует на скрытые опасности или негативные эмоции. Возможно, мы переживаем стресс или тревожимся о будущем, но не осознаем источник этих чувств. Также, наше тело может реагировать на внутренние физиологические изменения, такие как изменение уровня гормонов или нервной системы, что может вызывать тревогу и дискомфорт. Макото узнал об этом ещё в школе, поэтому может запросто ответить на вопросы, связанные с этой темой. Некомфорт и тревога без видимой причины могут также быть связаны с нашими прошлыми опытами и травмами. Наш мозг имеет способность сохранять информацию о негативных событиях и использовать ее для предотвращения будущих угроз. Таким образом, даже если мы не осознаем конкретной причины, наш мозг может подсознательно реагировать на определенные ситуации или аспекты окружающей среды, вызывая тревогу и некомфорт, что и случилось сейчас с Макото, когда Бьякуя заговорил с ним. Обидно, что лучик погас. — Я поменяю свой вопрос... Почему она тебя бросила? — Бьякуя выглядел настороженно и обеспокоено. — Я стал ей неинтересен, подруги ей интереснее и нужнее больше, чем я, — опечаленно выдохнул Макото. Всё ещё было страшно с ним говорить, а вдруг он не поймет и будет его высмеивать?       Однако, важно понимать, что нежелание рассказывать о своих проблемах кому-либо может иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Наеги это понимал, но всё равно рассказал, так как боится гнева или разочарования единственного его собеседника. — Хочешь я дам тебе совет? — редко когда Бьякуя давал кому-то советы, так что Макото, можно сказать, был признан его величеством. — Тебе не нужны друзья, что кидают тебя в любой удобный момент. Не держись за неё, как бы тебе не было больно, а просто забей и живи дальше. В одиночку получаются очень сильные люди, — Бьякуя улыбнулся, и расслабил свои брови, ожидая похвалы от Макото за такой наичудейснейший совет. — Наверное да, ты прав.. — но страх не прошёл, а лишь усилился. Хотя на душе Наеги стало как-то легче, что Бьякуя вроде бы пытается помочь ему.       Макото хотел было сказать что-то, как вдруг прозвенел звонок, заставляющий выйти из мыслей. «Боже, теперь отсиживать эту глупую пару.. Но зато успею осмыслить всё сказанное и произошедшее ещё раз.» — подумал про себя Макото, который устало выдохнул.       Бьякуя встал из-за стола и пошёл к своей парте, мысленно извиняясь за окончание разговора, в котором он конечно не был виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.