ID работы: 14047452

Звёздная карта: Приключения по Вселенным

Планета сокровищ, Оно (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Вернувшись на корабль, мы все праздновали воссоединение, разделение тех сокровищ, что я смогла сохранить и нашу победу над врагом. Эта была часть сюрприза. Команда снова приняла меня и мы снова стали друзьями. Но и ещё одно... — Милая, — сказал Сильвер, обняв меня. — У меня есть ещё один подарок. Я посмотрела в тень и увидела знакомые глаза. Из тени вышел улыбающийся Пеннивайз. Он развёл руки в стороны для объятий. Я подбежала к нему и обняла его. — Я думала, ты погиб... — заплакала я. — Но я же здесь, Белла, — рассмеялся танцующий клоун. Моё сердце, уже переполненное радостью и счастьем, разорвалось ещё больше от радости. Пеннивайз! Я даже не могла в это поверить! Мы снова вместе, как в старые добрые времена. Сильвер смотрел на нас, улыбаясь, и я поняла, что он специально организовал это воссоединение, чтобы сделать сюрприз для меня. Мой капитан и мой друг клоун, они объединились, чтобы вернуть радость и счастье в мою жизнь. Они не переставали меня удивлять. Весь мир, который казался таким темным и безнадежным, теперь переполнился яркими красками и радостными эмоциями. Внутри меня бушевали миллион чувств, смешиваясь в одно грандиозное зрелище радости и любви. Мы продолжали праздновать, отдавая должное нашей победе и воссоединению. Мы оставили все драмы и разногласия в прошлом, и снова стали неразлучными друзьями, сражающимися рядом в этом непредсказуемом путешествии. Я слышала смех и радостные крики, видела улыбки на лицах всех членов команды, и я была благодарна за каждый миг этого счастья. Наша судьба могла быть сложной и опасной, но мы знали, что вместе сможем пройти через любые трудности, невзирая на все трудности и испытания, которые нам доставится. То, что Сильвер и Пеннивайз воссоединились, было особым подарком для меня. Они принесли радость и надежду в мою жизнь, и я обняла их сильнее, словно хотела сохранить этот момент навсегда.

* * *

Я стояла на палубе, любуясь звездами прекрасной ночи. Я словно заново родилась и все изменилось, когда я наконец-то вспомнила «Планету сокровищ» — мой любимый мультфильм. Моя душа ощутила волну ностальгии, когда воспоминания о «Планете сокровищ» ворвались в мою память. Каждый персонаж, каждая приключенческая сцена, каждый музыкальный номер вдруг стали живыми и яркими, словно возрожденные с огромной силой. Слова песен и диалоги звучали в моей голове, словно мантры, вызывающие внутреннюю радость и восторг. Мультфильм вернул меня в детство, во времена, когда все было возможно, и мечты свершались на самых невероятных планетах. Ночная небесная картина, покрытая мерцающими звездами, только усилила мое чувство волшебства и приключений. Вся широта Вселенной раскрылась передо мной, и я поняла, что даже в самый трудный момент, когда мир вокруг меня кажется безрадостным и темным, во мне всегда остается свет, который подвигает нас вперед. Вспоминая каждую эмоцию, каждое волнение, связанное с «Планетой сокровищ», я осознала, что этот мультфильм стал не просто кусочком моего детства, но и символом надежды и мечты, который всегда будет жить в моем сердце. Я закрыла глаза и дышала глубоко, наслаждаясь моментом и вдохновляясь этим волшебным путешествием. В этой тишине и покое палубы корабля, я пообещала себе, что никогда не потеряю свою детскую веру в чудеса, что всегда буду следовать своим мечтам и искать свое собственное приключение. «Планета сокровищ» стала звездой-путеводителем, освещающей мой путь, наполненный трудностями и сомнениями. Ее история напомнила мне, что мир огромен и полон неизведанных мест и мгновений, и что каждый из нас может стать настоящим героем своей собственной сказки. — Белла, — прервал мои мысли Сильвер. Я оглянулась и увидел, что он держит в руках нечто похожее на телефон. — У меня есть одна вещь, которая, думаю, тебе пригодится. С помощью этого радара ты сможешь общаться с другими людьми на другом конце вселенной или с кем-то из твоего мира. Немедленно взяв радар, я набрала номер моей матери. Волновалась, что она может отказаться говорить со мной, но мои опасения оказались напрасными. Спустя некоторое время кто-то поднял трубку и сказал: — Алло? Алло! Говорите! Я слушаю вас. — Мама, это я, — ответила я, подавляя слезы. — Кто «я»? — сухо ответила она. — Ты не узнала меня? — огорчилась я. — Это же я, Света. Твоя шестая дочь... — О Господи, Светка. Я и не надеялась, что ты решила позвонить мне, когда я умираю! — Мама, я не понимаю. Ты не рада, что я нашла способ с тобой пообщаться? Или тебе все равно на мои чувства? — Я тяжело больна, детка. Не могу даже от болезни признать тебя. Извини, я возможно реагировала резко. — Мама, что случилось? — У меня рак поджелудочной железы. Я просто лежу здесь и умираю. — Подожди, это значит, что нет денег на операцию? — Да какие деньги, дочка. Кто бы мне их дал. Я отключила радар и посмотрела на Сильвера. — Джон, мне нужно вернуться обратно в свой мир.— сказала я, понимая, что не смогу остаться с остальными как и хотела... Сердце мое сжалось от боли и отчаяния. Я не могу просто стоять здесь и ничего не делать, пока моя мать болеет и умирает. Чувство безысходности охватило меня, словно ледяное дыхание. Я обратилась к Сильверу с мольбой в глазах. Он понял, что для меня это было невыносимо, и он был рядом, чтобы поддержать и помочь. — Джон, я не могу оставить ее одну. Я должна вернуться и помочь ей. Можешь ли ты помочь мне вернуться? — просила я, держа его руку. Сильвер смотрел на меня с пониманием и нежностью, понимая, как сильно я нуждаюсь в этой помощи. — Белла, я с тобой. Я всегда буду рядом, поддерживая и помогая тебе. И я верну тебя домой, милая. Слезы текли по моим щекам, но я чувствовала, что у меня есть опора и силы для борьбы. Через два часа мы вернулись на ту улицу, где меня похитили пираты. Корабль все еще парил в воздухе, а я, Сильвер и Пеннивайз сели на шлюпку и спустились на землю. — Вот здесь, дорогая, наступает наш прощальный момент, — сказал Сильвер, крепко обнимая меня. Я отвечала на его объятие, слезы текли. — Мы же снова увидимся, правда, Белла? — спросил Пеннивайз. Я вытерла слезы и ответила: — Конечно, обязательно. Я уже собиралась отправиться домой, чтобы помогать моей больной матери, когда услышала голос: — Пеннивайз, я хочу с тобой поговорить, — сказал Джон клоуну. — Да? — ответил Пеннивайз. — Иди с ней, — сказал Джон. — Позаботься об этой маленькой девочке. Я остановилась и вернулась к ним, обняв обоих. Затем мы разлучились, Сильвер вернулся на корабль, а я и Пеннивайз поспешили в мою квартиру, к моей матери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.