ID работы: 14047239

Люблю тебя, жёнушка

Слэш
R
Завершён
170
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шень Цинцю отпил немного чая и с тихим стуком опустил чашку на стол.       Он уже проверил задания учеников и теперь тихонько сидел и поедал запасы съестного. Нынче Бинхэ придумал новый рецепт печенья с османтусом. Как вкусно.....       Мысли о муже, который уже не одну неделю пребывает на границе, мигом испортили настроение. Вот терпеть он не мог сидеть на месте и ждать, когда супруг вернётся с военной компании! Но Император Ло под любым предлогом не позволял Цинцю сопровождать его на поле битвы, будто боялся, что дрожайший муж пострадает. Бред! Он не просто так занимает должность главы Пика! Но поди обьясни это Бинхэ...        Гадство! В следующий раз этот Шень обязательно будет сопровождать своего мужа!       От мыслей его отвлёк пронзительный крик с улицы. Мужчина выбежал из бамбуковой хижины, по пути расчехляя меч ( мало ли что...). Он ожидал увидеть врагов или свирепых чудовищ, но перед ним стоял....       Бинхэ. Покрытый кровью с ног до головы.       Ещё недавно блестящие и собранные в высокий хвост волосы сейчас жутким каскадом ниспадали с плеч. С подола истерзанных одежд демона капала багряная кровь. - Бинхэ! - заклинатель бросился к Ло Бинхэ. - Что случилось? !Ты ранен? Отравлен? -Учитель...- прошептала Нин Инъин. - Я сам о нем позабочусь, - Шень поспешил разогнать учеников. - Идите на занятия,- не дожидаясь ответа, он приобнял мужа и повёл его в дом.       Усадив демона на кровать, Цинцю кинулся к полке. Судорожно перебирая склянки он подал голос: - Почему твоё тело не регенерирует? Яд? Заклинание? - Это не моя кровь...- прошептал Император Ло. - Я не ранен, просто очень устал.       Вновь подойдя к мужу, Цинцю обхватил его лицо ладонями, внимательно вглядываясь в глаза. Пустив тонкую струю Ци, мужчина убедился, что демон действительно не ранен, просто очень устал...       Похоже неделя непрерывных боёв может утомить даже главного героя...       Шень удивлённо охнул, когда Ло Бинхэ упал прямо в его руки.       Мужчина ласково потрепал его по непослушным волосам и обнял, не обращая внимания на свою одежду, которая окрасилась в багряный. " Дурачок...Как можно было так себе вымотать? В следующий раз я обязательно отправлюсь с тобой."       Первым делом мужчина решил вымыть супруга. Ну и самому искупаться.       Усадив демона на стул, заклинатель собственноручно натаскал в бадью воды из колодца и подогрел заклинанием. Бережно омыв тело Бинхэ, Шень принялся за волосы. Вылив немного ароматического масла на ладони, мужчина принялся аккуратно втирать его в корни волос. Также он старался, чтобы масло не затекло в глаза демона. - Учитель...? - сонно прохрипел Ло Бинхэ. - Шшш... Всё хорошо, Я позабочусь о тебе, отдыхай, - сказал Шень Цинцю. - Угу...- едва кивнул демон.       Закончив омовение, заклинатель повёл мужа в кухню. Не то, чтобы Шень собирался готовить что-то шикарное, но не мог же он оставить мужа голодным. " К тому же я не знаю, когда он в последний раз ел..." - подумал мужчина.       Ещё в прошлой жизни Шень Юань всё-таки научился готовить одно простенькое блюдо. И оно даже иногда получалось вкусным! Это была рисовая каша. Только вот готовил он уж очень давно... Цинцю неловко принялся за работу. " Всё же стоило готовить почаще..." - вздохнул он.       Чтобы хоть немного разнообразить вкус, мужчина решил добавить тушёные овощи и бамбук. Находящийся в полудрёме Ло Бинхэ повёл носом в сторону еды. - Вы ...готовите?... - Я закончил. Это простая рисовая каша с овощами, но она сытная. Тебе следует поесть, - Шень Цинцю взял ложку и зачерпнул немного каши. - Скажи ааааа...       Демон растерянно качнулся вперёд и открыл рот. - Простите, учитель, - захныкал " Гроза демонического мира". - Я должен был вернуться раньше...но Лорд Цюань меня предал, поэтому пришлось предотвращать бунты на востоке... - Я понимаю. В следующий раз тебе стоит позволить мне сопровождать тебя! - Нельзя...Там опасно, вас могут ранить... - Эй! Я вообще-то Глава Пика! Меня не так просто ранить... Бинхэ? - очередная ложка с кашей застыла перед алыми губами. - Уснул?...       Вновь обхватив могучее тело, мужчина повёл супруга в кровать. Бережно накрыв его одеялом Шень положил свою ладонь на грудь Бинхэ и начал передавать духовную энергию. Складка между бровями демона разгладилась. - Спокойной ночи, муж мой, - заклинатель чмокнул его в демоническую метку и потушил свечи. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••       Ло Бинхэ медленно открыл глаза. Измотонное тело почему-то не болело. Тихое дыхание щикатало его шею, и демон обратил внимание на человека, лежащего на нем. " Учитель?..."       Вчерашние воспоминания обухом ударили по голове. Алые глаза наполнились слеза ми. Бинхэ крепче обнял супруга и прошептал: - Люблю тебя, жёнушка...!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.