ID работы: 14047109

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты меня любишь? -Люблю. -Обещай, что всегда будешь меня любить! -Обещаю. Я буду любить тебя вечно, несмотря ни на что! Не переживай, незабудка. -Я тебя тоже... *** -Что ты сказал?! - девушка с чёрными кудрявыми волосами срывалась на крик. Она была одета в широкие чёрные джинсы и фиолетовую толстовку. -У меня рак... -Не смей умирать! Ты не уйдешь от меня! Ты обещал! -У меня последняя степень... Уже поздно, что-то делать... -ТЫ ОБЕЩАЛ! -Я обещал любить тебя... И я буду... Всегда.. -Пожалуйста... Не умирай.. Живи ради меня.. -Я всегда жил ради тебя. *** Тебя нет уже два месяца. Я скучаю. Очень. Я помню тебя. Очень хорошо. Ты был красивым. В памяти сохранились твои тёмные кудряшки, пронзительные голубые глаза, ямочки на щеках. Помню каждую трещинку на твоих губах, твои нежные руки, твой голос, поющий мне песни. Забыть это тяжело. Ты умер. Когда это произошло, все старались меня поддерживать, но почему-то они избегали этого слова. "Умер". Все его боялись, а я нет. Это просто набор букв, означающий страшное, неизбежное. Я полюбила тебя с первого взгляда. И люблю до сих пор. Я забрала некоторые твои вещи. Я сплю в твоей толстовке и штанах. Погрузившись в своё горе, я забыла об учебе. Ушла из универа. Плевать, хуже уже не будет. Я ходила к тебе каждый день, разговаривала с мрамором, а потом уходила. Однажды я принялась рыть землю руками. Сломала ногти, копала, чтобы добраться до тебя, но меня оттащили. После этого случая я не выходила из дома неделю. Даже к тебе. Позже я все-таки вскрыла твою могилу. Ночью. Пока охранник спал я раскопала её, а потом долго обнимала тебя. Ты был холодный, противный. Я держала тебя на руках и плакала, а потом громко-громко засмеялась. Это было моей ошибкой. На следующий день меня отправили на лечение в психбольницу. Нет, я там не лежала. Я была дома. Якобы в привычных условиях есть шанс прийти в норму, но боюсь, что у меня не получится это сделать даже спустя много лет. Меня лечат таблетками и уколами от депрессии. Не помогает. Я пишу тебе это письмо, потому что собираюсь покончить с жизнью. Без тебя мне она не нужна. Я скучаю. Надеюсь, что ты меня любишь. Ты ведь обещал. Я знаю, что ты бы не разрешил мне это сделать, но у меня нет выбора. Прости за всё. Если сможешь. Твоя незабудка. 03.08.2020 *** Спустя неделю после этого письма на могиле молодого человека, погибшего от рака был найден труп девушки. Она была одета в фиолетовую толстовку и широкие джинсы. Убитая перерезала себе вены. Её не успели спасти. А рядом с ней была найдена предсмертная записка, а точнее письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.