ID работы: 14047068

Твои белоснежные волосы...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он присел за свободную парту рядом некого не было. « Прозвенел звонок » Все зашли в класс, через 5 минут пришли Рома, Бяша, Семён. ...На уроке... Рома:: Бяш Бяша:: чо на Рома::скучно пиздец, го после урока в нору ( нора- место где пацаны собираются для разговоров, курения и т.д.если придумаете название получше напишите) Бяша::окк Короче в норке они накурились и пришли на след.урок. Перемена:: К Антону подошло Семён и начал наезжать на него... Семён::Эй! Очкарик, АХАХАХХА Антон:: чего... Семён:: чего ты там шепчешь под нос А!? Антон:: не твое дело что пристал?.. Семён::ты не офигел так общаться? (Удар в рожу Антона.. ) Антон отлетел на пол но он быстро поднялся и в противную щёку Семёна прилетел кулак Тохи. Семён Аш отлетел но удержался но Антон убежал от проблем. Рома с Бяшей за друзей горой так что они с Семёном пошли поджидать Петрова в лесу . :: Антон надвигается на их нию ловушку..... Семён::опана Рома::попался) Бяша::Ахах Антон:: чего вам Семён::наааа (удар по животу ) Антон от такого удара ахуел. Но не задался Мальчики начали его пенать ногами Но он встал и толкнул Семёна в грязный снег рожой. Семён.. встал с рожой в говне. снял очки с Антона и сломал их..... Рома :: Семка а это уже не чесно свинота Бяща::Ага И Рома с Бурятом начали хуярить Семку. Семён::начал плакать и убежал в лес... Рома::Ах сучок, блять Антон ты это прости нас, мы видим ты норм парень го в нашу банду. Антон:: ладно (Автор: Крч они стали др и потом ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.