ID работы: 14046979

\Неделимая территория расстрела\

Слэш
R
Завершён
139
Kristin_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

●Part 8●

Настройки текста
Примечания:

Когда ты улыбаешься ноги подгибаются....

Тело рассыпается, планеты взрываются....

●Вы верите в то что можно влюбиться в человека за пару мгновенний? ○Не поверете, но я считаю, что можно... Ты можешь начать верить, что это навсегда. Но вся любовь становится лишь обманом в глазах. Ты кричишь, просишь не расставаться, но твою руку больше не держат. Тебе хочется лишь кричать и думать, что же произошло между вами... Пальцы осторожно закатывают рукова, и резким ударом ты бьёшь себя острым концом предмета по руке, что не прикрыта не чем. Осознание действий приходит только через пару минут, когда кровь начинает медленно спускаться вниз по кисти руки. Ты сначала радуешься своим действиям, но потом настроение, чувства вновь ломают тебя, и ты с психу бьёшь по оголённой части тела, что уже стони от боли, но это всего лишь олицетворение... Ровно через 10 минут, ты падаешь со вскрытой веной, ну или ты сдался немного раньше и вновь почувствовала не обходимую боль, что пытается остановить увечия. Ты вражески падаешь на пол, пачкая свою одежду...Начинаешь молить о помощи, но никого, никого нету рядом, они тебя не слышат, ты никому не нужен! Прекрати! Покончи с этим!..... Стой...а разве твоя смерть сделает кого-то счастливым? Ну может лишь отбитых единиц, но они...они все смотрят, и хотят помочь тебе, а ты скрываешься за этой отвратительно маской!!! Молю...посмотри сейчас в зеркало...что ты на творил(-а)? Ты ведь сделал(-а), это сама...И Я ОБРАЩАЮСЬ СЕЙЧАС К ТЕБЕ... ТЫ НЕ ОДИН, У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЁ, ПРИМИ ЭТО КАК ЕСТЬ...пожалуйста, хоть ты, услышь меня...дай мне шанс...я не хочу больше смотреть туда, где ничего нет...но мне больно признавать, что это всё правда сотворила я. Прости....извини...молю прости!!! Я попытаюсь быть лучше.... –Прости... –Прости.... –П-р-о-с-т-и......

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Прошло не мало времени с их расставания, но воспоминания, это то что бесит иногда некоторых. Они как навязчивые мысли выскакивают из не откуда. •Джонни Колбая, 25 лет. •Профессиональный спортсмен.[Ночной летсплейщик- Ник FlackJK] •Отношений не заводил со времени учёбы в университете... •Отношения с родственниками было прервано в возрасте 21 года. •Интереса особо не было, друзей слишком много не наблюдалось, кроме Андрея и Дмитрия. •Любимое и близкое домашнее животное умерло от отравления желудка два года назад... Неудача за неудачей. Чёрная как смоль полоса в жизни, доводила до крайностей, но врачи снова и снова пытались помочь, пара месяцев на больничной койки, и он вновь может идти страдать от жизни.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

•Роман Фильченко, 24 лет. •Руководящая должность в семейном бизнесе.[Скрытый летсплейщик ник-Lololoshka] •Отношений не заводил со времени учёбы в университете... •Отношений с родственниками, должное и обязанное. •Интереса не к чему нету, друзей в повседневной жизни нету... •Страдает одиночеством, апатией и биполярным расстройством. Нанести какой либо вред себе парень не могу, лишь мог слегка оставлять не большие царапины на теле, но если их замечали, то били по этому месту до крови... Боль давно покинула без жизненное и умирающее изнутри тело...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

–Хей, Джонни, может в майн зарубимся сегодня ночью? И коллаб снимем?–поговоривал рядом идущий друг. Но на него явно не реагировали, и просто игнорировали.–Ауууу, вернись на орбиту, куда опять полетел–парень провёл рукой перед лицом друга, с задержкой реакция проявилась. –Извини, я слегка задумался.–Проговорил Джонни и виновато глянул на Диму. –Ты как всегда...–друг улыбнулся, и продолжил идти о чём-то болтая. Такими темпами они дошли до одиннадцати этажного дома, где и разошлись. Дмитрий направился дальше по двору, а Джонни остановился возле нужного для себя подъезда.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Время пролетело не заметно, вроде всего недавно пытайся отдохнуть, а тут уже вновь работа, ну как сказать работа, скорее увлечения приносящие деньги и популярность. Привычными движениями парень включил системник и уже на мониторе загорелась типичная надпись "Добро пожаловать". Войдя в компьютер парень подключил наушники, настроил микрофон и поставил майнкрафт на загрузку. Пока ожидает загрузку, он решил почитать комментарии к прошлому ролику. Большая часть аудитории просила снять ролик совместно с ютубером-миллиоником Lololoshka. Сделав глубокий вдох, и Резкий выдох, Флэджикей зашёл в телеграмм, чтобы узнать про этого ютубера у Андрея, ведь как известно он находится в команде сценаристов, которые создают сезоны для этого парня. Спустя пару минут ему уже скинули его аккаунт в вконтакте. Контактной информации почти не было, лишь арт работы, блоги и всё. Реальное имя и фамилия указаны не были. Типичный анонимный ютубер. [FlackJK]: Приветствую, я Флэджикей. Не против коллаба для массовой аудитории?

[Lololoshka]: Приветствую, по возможности не против. График как раз сейчас чист, так что могу снять, что-нибудь...

[FlackJK]: Предлагаю снять на твоём сервере. Так что скинь айди и порт.

[Lololoshka]: Ты с микрофоном или без играешь?

Айди: #######

Порт:#######

[FlackJK]: С микрофоном, связь через дискорд.

[Lololoshka]: Discord-Lololoshka#136

После парни налажывали связь, и подключили микрофоны. –Раз раз, проверка! Ты меня слышишь?–первым решил устроить проверку Джонни. –Да, а ты меня?–неожиданно парень опешил, голос был таким нежным и приятным, но слегка измученым. Но самое главное, он был похож на тот, что звучал пять лет назад... –Хей, ты меня слышишь?–немного взволнованно спрашивал Рома. –А ты случаем...короче забей, я тебя слышу...–этот парень не могу быть им, из-за этого Джонни решил не загружать мозг проблемами. И вместе они начали играть. Первая карта стала выживание на одном блоке. Каждый раз когда Ло смеялся, Джонни улыбался, как тогда, когда рядом с ним находился Рома. После часа съёмки парни закончили, но общаться не переставали. –Слушай, а ты в каком городе? Может сможем встретиться, по ближе познакомимся.–Джонни откинулся спиной на кресло и стал ждать ответа. –Москва, знаешь я бы не отказался встретиться –немного смеясь произнёс парень. –Ого, я в Подмосковье живу, но не против приехать и посидеть с тобой. –с радостью сказал Джонни. –Тогда завтра в 19-00 у входа в парк Зарядье. –Окей, спокойной ночи. –Спокойной ночи. Звонок был завершён, и оба парня пошли спать. Каждый по своему представля другого. Даже не вериться, что можно так близко подружиться за 2 часа общения. Это просто изумительно.

***

Следующий день, прошёл полностью в раздумьях. Каждый думал как лучше выглядеть на фоне людей, но сильно приметным быть не хотелось... Время доходила уже к пяти вечера, и Джонни стал собираться. Ведь добраться до указанного места было не так легко. Рома вместо того, чтобы заниматься обязанностями сидел и думал о том как бы выглядеть, чтобы его не узнали. И первое, что пришло ему в голову, это снять линзы немного изменить причёску и одеть кофту как у его персонажа. Решение было принято спонтанно, но в таком виде точно никто не догадается кто он. Время 19-12, из-за вечных пробок добираться до нужного место было не так легко как казалось. Но немного опоздав, Колбая был на месте. Фильченко смог выбраться только в полчаса, и сразу по спешил на назначеную встречу. Образ он успел изменить пока ехал в такси, на вид он казался совсем другим человеком. Время 19-36, Джонни стоял и смотрел в даль, как на его телефон пришло сообщение. [Lololoshka]: Извини, я не смог выбраться в нужное время. Но я уже в парке и жду тебя у входа в парк. [FlackJK]: Ничего страшного, у всех бывает. Главное, что ты вообще пришёл. Я не далеко, так что никуда не уходи! [Lololoshka]: Хорошо, я в кофте, схожей с моим персонажем. После Джонни поспешил ко входу. Остановившись в 6 метрах от входа, парень огляделся и заметил нужного человека. Помахав рукой он привлёк внимание "нового друга". Рома заметил его и сначала улыбнулся, но приглядевшись он замер. Колбая ничего не понял и стал подходить, как неожиданно парень слетел с места и бежал прямо к Флэджикею. Джонни не понимал, что произошло, как резко его начали крепко обнимать. –Как я сразу не догадался, что Флэджикей это ты..Джонни прости меня... Резкое осознание того что сейчас происходит вернулась. –Рома...? Крепкие объятия появились и со стороны Колбая. –Я тоже не сразу понял, что это ты... Джонни взял Рому за подбородок и нежно поцеловал. Позже младший вновь повторил действия другого. –Я уже думал они тебя увезли...пошли сядем в кафе, а то уже холодает немного.–Колбая взял парня за руку, и пошёл в сторону кафе. –Они хотели увезти, но я отделался простым избиением и парой фраз. –усмехнувшись произнёс Ло. –Пиздец, кстати, а что с глазами? –Я решил снять линзы, чтобы люди не очень догадывались кто я. –Ясно...проходи–Флэджикей открыл двери перед Ромой, и пропустил его вперёд. Неловкое спасибо вылетело из уст парня. Вместе они прошли в глубь заведения и сели возле панорамного окна. –Слушай, а ты вообще сейчас как? И как тебе удаётся быть ютубер с такой строгой семьёй. И почему раньше не объявлялся?–вопросов много, но Фильченко явно хотел ответить только на один. –Извини, нападаю на тебя с вопросами. Короче, я скажу прямо. Ром, ты мне до сих пор не равнодушен и я хочу быть с тобой. Я тебя люблю–на одном дыхание вымолвил Колбая. Немного опешив, от таких слов Фильченко улыбнулся и сказал :–Я тоже тебя люблю...и сейчас я имею полное права сбежать с тобой. Джонни посмотрел на Фильченко и улыбнулся. –На этот раз я тебя не отпущу! И никому, никогда не отдам.–в глазах Джонни как будто появлялись маленькие блестящик, из-за чего Рома тонул в собственных мыслях. –Можно я переночую у тебя..–Единственное, что смог сказать Фильченко. –Конечно –Колбая расслабился и подозвал официанта....

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Время 23:07, парни зашли домой к Джонни. Колбая взял парня за руку и осторожно завлёк его в поцелуй. Младший ответил на него... Неожиданно для парня, старший поднял его на руки и понёс в комнату. Рома понял к чему всё идёт, но сопротивляться не стал... Дойдя до комнаты, Джонни осторожно положил русого на диван. И вновь завлёк в поцелуй... Парень стал осторожно снимать одежду с нижнего и себя... Джонни ненадолго отлип от желанного тела и подошёл к полке, где находился небольшой тюбик смазки. Старший вернулся и нанёс немного прохладной жидкости на пальцы, и стал их осторожно вводить в младшего. Тот начал мычать, Колбая дал привыкнуть и ввёл второй палец. Сделав упражнение ножницы, он вытащил их. И покрыл свой орган смазкой, начал вставлять. Рома немного испугался, но держался до последнего. Когда член был уже в нём, Джонни начал двигаться. Рома начал стонать сначала от боли, а потом от удовольствия...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

На утро у Ромы более всё тело, из-за этого Джонни пришлось готовить завтрак и нести его прямо в кровать к Фильченко. Джонни был вновь счастлив, ведь рядом с ним теперь находится самый любимый и дорого человек....

Конец♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.