ID работы: 14046979

\Неделимая территория расстрела\

Слэш
R
Завершён
139
Kristin_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Из-за того, что всю еду оплачивал Джонни, Рома решил его простить. Всё-таки он потратил деньги на него, а он и не знает, как его отблагодарить, так что теперь он чувствует себя паршиво. Выходя из кафе, Джонни заметил, что Рома идёт задумавшись, и чуть ли не врезается в стену. –Ты себя нормально чувствуешь?–Флэджикей задал вопрос напрямую, и ожидал, что ему ответят. Но на его вопрос не было никакой реакции. –Эй, ты меня слышишь?– попытка номер два. Он решил поводить рукой перед лицом друга, но реакции не было, как и в прошлый раз. –Так блять, ты меня игнорить решил?– это начало не на шутку бесить его. Ничего не оставалось, и тогда Джонни решил пошутить перед Ромой. Обступив парня, Джонни схватил его за запястья и потянул к себе... Рома наконец-то вернулся на землю, и попытался отдёрнуть своё тело, но хватка была сильнее. –Джонни Колбая, что Вы делаете?– услышав голос, Флэджикей сразу прекратил, и отпустил парня. Повернувшись и ускорив шаг, Колбая поспешно начал удаляться. Второй же, так и не понял, что произошло, и почему его сосед так поспешно уходит, ведь недавно он шёл возле, и просто вёл свой монолог. В конце концов, Рома сделал глубокий вдох, и выдохнув, двинулся в путь на занятия.

[●Вернёмся к Джонни Колбая (Флэджикей)●]

Парень решил поспешно удалиться, потому что ему стало стыдно? Или же потому что он не смог закончить начатое... Когда Джонни хотел провернуть шутку, то получилось немного странно. Схватив Рому, в голове было одно: "Он прекрасен просто так..." из-за этого, его дыхание участилось, и желание присвоить парня начало одерживать верх... Но услышав его голос, Джонни сразу перестал понимать, что произошло. Посмотрев в чёрные, как ночь глаза, его сразу смутило, что он находится так близко к его парню. Сейчас же он просто шёл в сторону общежития, настроение идти на пары совершенно не было. Зайдя в комнату, Колбая бросил сумку в сторону стола и упал вниз лицом на кровать. ○Неужели можно влюбиться за два дня?○

Это к сожалению бывает редкость, и такая любовь не всегда взаимная. Но разве нельзя пользоваться тем, что ты живёшь в одной комнате со своим любимым человеком? Наверное нет, ведь может быть, ты только всё испортишь, не в зависимости от того, что ты чувствуешь.

Ты обязан держаться на расстоянии от своего объекта любви, чтобы настроить отношения и подготовить почву для себя...

Спустя четыре часа, Рома вернулся в общежитие. Джонни не было в комнате, в то время. Сумка соседа стояла возле стола, и это наводило на мысль, что он вышел куда-то. Сев на край кровати, Рома включил телефон. Мессенджеры молчали, лишь уведомление от плей маркета предупреждало, что надо обновить несколько приложений, но его как всегда проигнорировали. Выключив устройство, юноша решил посмотреть в окно. Подойдя к нему, он сел на подоконник и склонив голову к стеклу, прикрыл глаза и уснул от усталости. Спустя полчаса, в комнату вернулся Джонн. Увидев спящего Романа на подоконнике, тот слегка улыбнулся и подошёл, чтобы переложить юношу на кровать. Немного склонившись, Джонни смотрел прямо на Рому, не отводя взгляд от него. Своей рукой парень приподнял тихонечко голов и почти их губы соприкоснулись, но что-то резко заставило остановиться. Уже с серьёзным лицо, Джонни перенёс парня на кровать... Сходив ванную, Колбая и сам решил лечь спать. Бросив взгляд на Рому, Джонни невольно улыбнулся и закрыл глаза.

《Интервью》

######: Почему Джонни так заботится о Роме, но в тоже время старается быть с ним холоден? Автор: Джонни является главным персонажем, который не может так просто завести отношения со вторым гг. Всё таки, Рома не из простой семьи, а из целой династии... ######: Разве Рома не должен быть закрытым и серьёзным? Раз его так сильно побила жизнь... :Р (мама я попаду в интервью) Автор: Ну я стараюсь передать характер Ромы, немного задумчивым и спокойным. Но в то же время кто следит за тем, что Рома не лицемерит? ######: Как много ошибок находит Бета? И куда делся соавтор? И можно мне быть гаммой :> Автор: Ну лично скажу, Бета работает на все 100%!!! Один раз у меня была столько ошибок, что я аж испугалась открывать текст. 😅 Соавтор покинул нас, потому что по его словам мой фф не имеет продвижения, и он пошёл искать авторов с большим успехом и опытом... Насчёт гаммы я не против, жду только ник :3 Фиалка6002:Опоаоаооаоаоа, Автор и Бета, вы такие милышки. Хочу дать каждому по тортику... ^^ Так, насчёт вопроса. Я перечитал текст на 4 раза, чтобы зацепится за что-то интересное, и нашёл вроде... Почему никто из остальных родственников не захотел воспитывать Рому? И как ему удалось спастись от такой влиятельной семьи, если они имеют высокое звание, и точно известны везде? Автор: нифига...4 раза то куда?! Так, во-первых, Рому на воспитание никто не брал, потому что большая часть родословной эгоисты, что живут лишь для себя... Во-Вторых, Рома единственный ребёнок в семье с дефектом. Из-за этого, родственники боялись, что кто-то увидит этого ребёнка с ними вместе. А как всем известно, это может закончится массовой информацией. На второй вопрос, я не дам пока ответа. Ведь он будет раскрыт в диалоге между Ромой и Джонни) ######: Жду не дождусь, когда увижу свой вопрос в тексте ♡ Вопросик: Почему Джонни не отказался жить с Ромой? Раз это ребёнок такой королевской семьи? Автор: Потому что его выгоняли отовсюду, и ничего не оставалось как поселить его со спокойным и тихим человеком :) Вопросы Бете: Банкай: Бета вы наверное хорошо справляетесь со своей работой? *Погладил спасибо за работу вам и автору* Бета: Ахах, не совсем, но, стараюсь справляться. Не зря русский пригодился со школы.)))) За работу стоит благодарить нашего прекрасного автора, ведь если бы не этот человек, то никто бы и не увидел этот шедевр.)) ######: Бета, иногда возникает вопрос. Какой у вас пол, чтобы можно было обращаться? И я хочу узнать, вы пишите работу вместе с автором, или только редачите? ○^○ Бета: Ну, ко мне можно обращаться на он/она. Мне без разницы, как ко мне обращаются, я не из обидчивых. Можно по имени, что стоит в моём нике. На счёт второго вопроса. Я иногда дописываю то, что выглядит не очень литературно (немного не литературно (повторяются имена, где-то изменяю структуру предложения, дополняю предложения)). А так, я только редактирую.))) Ну что ж, вопрос больше нету... Если хотите попасть в интервью, то пишите свои вопросы в личные сообщения, ну или на крайний случай оставьте свой комментарий с вопросом под новой частью. :) К сожалению, личности людей я не раскрываю чей вопрос. Но по вашему желанию, я могу написать ваш фикбук ник... :^ Спасибо за внимание, и всем кто задавал вопрос и писал комментарии!!! Вы очень вдохновляете меня и бету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.