ID работы: 14046898

Repent

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Я буду пытаться

Настройки текста

***

Сново непроглядная тьма опустилась на «Буревестник». Ирина и Игорь шли в комнату мальчишек, в надежде что они все будут на месте. Как же они ошибались. — Титяпа, давай в кровать, — улыбнулась вожатая, осматривая комнату. — Всем спокойной ночи. Копылова улыбнулась, видя таких счастливых и веселых парней. Ах, молодость. Внезапно она остановилась и нервно произнесла: — Так, погодите, кого то не вижу. — Внимательный пронизывающий взгляд переходил с кровати на кровать. — А где Хлопов и Лагунов? — Она занервничала еще больше, глазами пятясь отыскать недостающие лица. — Валера и Лева где? — спросила она Корзухина, на что тот передернул плечами и ответил «незнаю». В уме промчалось тысячи вариантов, что могло случится с Валеркой. Хлопов сильный парень, он сможет постоять за себя, а вот другой был полной его противоположностью. Мысленно Игорь дал себе подзатыльник за то, что не смог уследить за ним. — Я вас спрашиваю, где мальчики? — в панике чуть ли не кричала Ирина. Она нервно ходила по комнате туда сюда, думая, как ей попадет, если узнают о пропаже мальчишек. — Да я не знаю, его весь вечер не видел. — Он на футбол обиделся, — робко подал голос другой мальчишка. — Меня не интересуют на что он обиделся, — выдохнув, она спросила: — А Валера? — А он вечером убежал куда-то, и след его простыл, — выкрикнул Титяпкин. — Ну что, поиграли в фубол? — рыкнула девушка и быстро зашагала по коридору.

***

— Лева! Лева Хлопов! — Лагунов! — кричал Игорь, бегая от одного дерева к другому. Он не терял надежды что рано или поздно Валерка и Хлоров появится в поле зрения. Думаю о том, что те двоя были совсем одни в темном лесу, все тело начинало дрожать. — Валера! — Нашлись! — крикнул парень и все побежали на его зов. Рядом с ним стоял Лева, и вид был у него такой, как будто ничего и не случалось. Валера же стоял с опущенный головой, закусывая губу. И разве можно сказать им, что Лева которого они искали — теперь не Лева? — Хлопов, Лагунов, что случилось, как это понимать? Вас сразу домой отправить, или после отработки? — возмущено щебетала она, дергая Леву за плечо. Исподлобья пионер глянул на совершенно спокойного пиявца. — Да не кричи ты на них, — спохватился Игорь, с укоризненным взглядом прижимая потерянного Валерку. — И так поцаны натерпелись. — Так, все по корпусам, — Ирина стала созывать детей вокруг себя, и остальным пришлось подчиниться. Где то в далеко гремела гроза.

***

Валерка ворочался туда сюда, пытаясь найти удобное положение для сна, даже несмотря на то, что уснуть он все равно сегодня не сможет. Он прекрасно помнил, что в эту ночь к нему придет Лева, и от этой мысли ему становилось неспокойно. Он мог сделать так, чтобы сюда вернулся не вампир, а нормальный мальчишка, но разве он всесилен? — Спишь, Лагунов? — прошелестел голос рядом с ним. По щекам покатились слезы вовсе не от страха, а от сожаления. Тень руки коснулась нависшей ткани. Валера приподнялся и в ответ прикоснулся к ней. Тень замолчала, и после этого долгого молчания отошла. — Приходи завтра в футбол играть, я теперь настоящий капитан, — послышались отдоляющиеся шаги. Конечно, он придет. Ведь он будет находясь рядом с ним всегда, пока не сделает Леву и остальных нормальными. Он будет пытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.