ID работы: 14046223

Руководство о работе без опыта

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. «Обучение»

Настройки текста
Примечания:
Первые два дня прошли довольно неплохо, но вот на третий её белую полосу кто-то снюхал. Утро. Стук в окно. Лора постепенно открывает глаза, морщась от солнечного света, яркой полосой проходящего по её кровати и лицу. Она приняла положение сидя и, сгорбившись как креветка, начала протирать лицо. Она свесила ноги с кровати и подошла к столу, который располагался у окна. К сожалению, долбился к ней не «Полуночный Герой», а птицы. Девушка опёрлась рукой о стол и, навалившись на стол, провернула ручку и открыла форточку, тем самым спугнув птиц и в пустив свежий воздух в душную спальню. В один момент наша героиня нахмурилась, вспоминая как морщилась от солнца, понимая, что в то время в которое она встаёт оно так сильно не светит. Лора взглянула на часы. 7:46, а в 8:00 ей надо быть на «посту». Девушка сорвалась с места, побежав в ванную. Она уже хотела завернуть в ванную комнату, но случайно проехала чуть дальше дверного проёма, больно шлёпнувшись на пол. Корячась и кряхтя у неё всё-таки получилось встать, и потирая больной копчик она зашла в помещение. Уронив зубную щётку в унитаз, включив слишком горячую воду при мытье рук, оторвав пуговицу на рубашке и несколько раз споткнувшись Лора всё-таки выбралась из дома. Девушка прибежала на работу где-то в 8:10. Пробормотав Чарльзу извинения за опоздание, она пробежала мимо стойки и забежала в комнату для персонала. Она закинула вещи в ящик, прикрепила бейдж и отправилась за стойку. Во время работы девушка несколько раз путала заказы, путалась в рецептах, неправильно смешивала ингредиенты и перебарщивала со специями. Так проходили несколько её рабочих дней. Поначалу Чарльз прощал ей всё, просто раздражённо потирая переносицу и бурча ей, чтобы она была аккуратнее и иногда даже повышая голос, но после очередного спутанного заказа он сорвался. Кажется, его ругань слышали люди не только в зале, но и снаружи. Чарльз вышел из «Персональной», как её называли сотрудники Таверны, и громко хлопнул дверью, оставив Лору одну наедине со своими мыслями. Девушка сидела на потрепанном, деревянном стуле, оперевшись локтями о свои прижатые друг к другу колени. Вина подступала к горлу, вызывая рвотный рефлекс и, как будто, перекрывая глотку. Она несколько минут смотрела на оторванный кусочек плинтуса, лежавший на полу, не переводя взгляд и почти не моргая. В голове крутилось множество мыслей. Они все сбивались в один комок, становясь более мутными и тяжкими. Нет, она не хотела плакать. Ей было не привыкать к подобному отношению к себе со стороны её сотрудников. Так на неё кричали когда она работала в кофейне, в цветочной лавке и теперь здесь. Её правая нога слегка тряслась, что характерно для тревожных людей на подобие её. Внезапно дверь открылась, из-за чего Лора подскочила на стуле, вырвавшись из своего транса. В дверном проходе стоял уже не Чарльз, а господин Дилюк, Её начальник. Увидев свою подчинённую, он тяжело выдохнул воздух и прошёл в помещение, закрыв за собой дверь. Он начал приближаться, из-за чего мысли в голове Лоры о том, что её уволят в ближайшие дни начали набирать обороты. Парень встал рядом с девушкой, смотря на неё сверху. Он всем своим авторитетом нависал над ней, из-за чего на девушку даже упала тень от его тела. Его лицо, что не удивительно, не выражало никаких эмоций. Русоволосая смотрела на него, подняв голову и жалобно нахмурив брови домиком, что делало её вид ещё более жалким. В какой-то момент парень усмехнулся, не в силах сдерживать своей улыбки от одного вида своей подчинённой. — Пойдём, — Дилюк потрепал её по голове, мягко улыбаясь. — учить тебя буду. Лора даже не совсем поняла, что произошло, и когда на её макушку положили руку она слегка вздрогнула. Ничего не сказав, девушка встала со стула и послушно кивнула, после чего её повели к барной стойке. Людей уже не было. Таверна закрывалась сегодня немного раньше, и не понятно, была ли в этом Лорина вина. Парень взял чистый бокал и начал наглядно показывать девушке, как правильно готовить те или иные рецепты. Он рассказывал какую граммовку нужно соблюдать, с какой погрешностью можно сыпать соль или сахар, как на глаз можно измерять вес специй и как правильно всё смешивать. После объяснения он похлопал Лору по плечу, попросив её повторить его действия, тем самым приготовив один безалкогольный напиток, в качестве проверки полученных ею знаниями. С трясущимися руками девушка встала на его место. Начальник по пунктам ей объяснял, что нужно делать. Когда она пыталась налить сироп в наполовину приготовленную смесь, девушка чуть не опрокинула бокал, но парень придержал его, сказав, что всё в норме. Когда дело дошло до смешивания мяты, лимона и корицы в напитке, у нашей героини будто онемели руки. Она сначала неправильно взяла палочку для смешивания, почти сломав её, уронила ложку, неправильно и с трудом начала пытаться всё перемешать и уже начала думать, что она вскоре снова всё испортит. В какой-то момент она перестала видеть Дилюка боковым зрением. Внезапно со спины её кисти обхватили сильные, мужские руки. Разница в размерах между их ладонями была очень явная. Так как Дилюк предварительно закатал рукава рубашки, было отлично видно его выступающие вены на руках (привет фетишисты). Он прижался к её спине, почти вжав её таз в стойку, смотря за её действиями выглядывая из-за затылка, в результате чего она чувствовала ухом его тяжелое дыхание. Его действия только заставили тело Лоры размякнуть ещё больше, из-за чего оно начало напоминать мягкую игрушку. Если бы не то, что он вжимал её в выпирающую полку для приготовления коктейлей со внутренней стороны стойки, её ноги уже давно бы подкосились и она бы валялась на полу. Он, продолжая держать её кисти, на её пальцах показал как всё правильно держать и помог всё смешать. У Лоры, тем временем, застрял ком в груди (ода как я люблю эти комки), который вызывал уже не рвотные позывы, а довольно приятные ощущения. Почувствовав его сильную, горячую тушу, по её телу прошла волна тепла. Её дыхание стало намного реже, а веки раскрылись слегка больше. Какое же счастье, что Дилюк не мог видеть её состояния. Когда «обучение» закончилось, девушка поблагодарила начальника за помощь и поспешно занырнула в «персональную». Она захлопнула за собой дверь, облокотившись на неё спиной. Её взгляд снова упёрся в пол, а веки были всё также широко распахнуты. Мысли и воспоминания мешались в одну большую кашу, а все чувства сбились в её груди и низу живота. Спустя небольшое количество времени она вышла из своего транса, подошла к шкафчику, достала оттуда её вещи и покинула помещение. Дилюка уже не было, что довольно удивительно, так как времени прошло не так много. Наша героиня лишь окинула взглядом зал и направилась к выходу. На следующий день Лора обошлась без опоздания. Несколько раз за смену она пересекалась взглядом с её начальником, но они оба лишь улыбались друг другу и возвращались к работе. Готовить Лора стала немного лучше, и даже не опрокидывала каждый свой заказ. Хотя, если бы за каждую её провинность было бы такой наказание, она была бы даже не против своей неуклюжести..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.