ID работы: 14046201

Всё изменил один стрим...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наталья Лазарева это обычная девушка с обычной внешностью которую бросили родители. С отцом она не виделась пару лет точно , а мать ... А она бросила её одну в квартире и ушла вместе с её братом к новому мужу. Девушку подкосила эта ситуация,но она смирилась, что родная мать её даже не навещает только деньги шлёт когда девушка попросит. Но время шло и Ната попала в команду НП. Там у неё появились новые друзья и всё хорошо если не учитывать то ,что она влюбилась в него.... Нугзара девушка понимала, что это не взаимно и от этого страдала. Но когда на одном из разговорных стримов Эда ему пришел донат с вопросом встречаются ли Нугзар с ней. Все сразу посмотрели на них и именно тогда она и потеряла надежду тогда когда он сказал твердое и уверенное НЕТ . Тогда Наташа согласилась с ним ,но тогда он разбил сердце... Но она всё равно продолжала его любить ведь... Сердцу не прикажешь. Через год после этого уже на её стриме прилетел донат от анонима в размере 5000 р с вопросом где Нугзар который всегда был на её стримах. Ната прочитав донат спокойно ответила ,что парень не смог прийти.. вдруг девушка услышала стук в дверь . Она встала и пошла открывать на пороге стоял он... Нугзар который поприветствовал девушку которая была в шоке. Прошло пару секунд когда она поняла кто перед ней стоит она обняла парня и впустила в квартиру . Они вошли в её комнату и девушка извинилась за то что сказала несколько минут назад сказав что Нугзар на месте. Они сидели и болтали с подписчиками пока не прилетел очередной донат в размере 3000 р с просьбой парня поцеловать стримершу . Наташа только хотела сказать что это невозможно как Нугзар поцеловал ее в губы. Девушка была ошарашена , но всё равно ответила на поцелуй парня. Отстранившись парень вырубил стрим и снова прильнул к губам девушки. После нескольких поцелуев парень перешёл на шею где его и остановила девушка сказав что она даже не его девушка чтобы тот распускал руки . Нугзар быстро это исправил взяв подбородок девушки и приподняв её он наклонился к уху и томно поинтересовался. Ты будешь моей девушкой? Ответом на данный вопрос было краткое но такое желанное Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.