ID работы: 14046029

3 ебанутых,или о том,как Рэндал понаделал себе клонов

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

замечательное начало(я в рабстве п+₽!!2)₽)9гите)

Настройки текста
Примечания:
В общем, день в доме Айвори был приблизительно нормален… Не в прямом смысле конечно, но всем в доме было похую, главное, что было более-менее тихо. Рэндал смачно надрачивал в своей комнате смотря какую то хрень у себя на телефоне. Ничего не предвещало беды, как вдруг, на телефон рыжего придурка приходит уведомление от неизвестного сайта! Рэндал, в очередной раз, видимо, забыл отключать уведомления от сайтов, на которых он сидит. —ммм??? что это? –очкарик заинтересованно смотрит на уведомление, которое гласило;"Скучно жить одному? Хочешь КЛОНИРОВАТЬСЯ???! МЫ ЗНАЕМ, КАК ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!!». Звучит сомнительно и бредово, не правда ли? Мальчик, недолго думая, кликает на уведомление. Перед лицом рыжего вандала открывается целая статья о том, как можно клонироваться! Убирая волосню с еблодоита, Рэндал с интересом начинает читать статью, которая, по содержанию больше напоминала обряд по вызыванию духов, или же что-то типа; «включи газ на плите и ложись спать, на следующее утро станешь феечкой винкс.» Не смотря на то, что жить Рэндалу совсем не скучно, он настолько воодушевился этой идеей, решив, что ему немедленно нужно осуществить ее! И так, всю следующую неделю Рэндал упрашивал своего драгоценного братца купить ему всякую поеботину. Типо свечей, мела и прочей хуйни. Лютер конечно приахуел и уже подумал что его брат сатанист, да и без вопросов мягко говоря не обошлось, но все же купил лохматому все, что он просил

***

Наконец, настал тот самый момент, когда Рэндал сможет осуществить свою мечту! По такому случаю, он даже прибрался в комнате и выгнал из неё Себастьяна, аргументируя это тем, мол, то что он делает не для чужих глаз и вообще идите все нахуй заеблоды И так, дождавшись вечера и выключив свет в комнате, Рэндал начертил на полу что-то наподобии пентаграммы, поставил свечи и положил в центр ручку. зачем ручка? он не знает. никто не знает, ибо так было написано в той статье в интернете! Садясь перед пентаграммой, рыжий открыл тот сайт, начиная читать что-то похожее на рандомные слова которые даже связать нормально нельзя сука В следующую секунду после такого чтения, на удивление, ничего не произошло. Рэндал даже было расстроился, но повернувшись, позади себя он увидел. человека, похожего на себя? Как будто смотрит в зеркало, жуть какая! Лицо очкарика медленно перешло из расстроенного к удивлению, когда он пару секунд пялил на это «нечто».Затем, его ебладоит растянулся в широкой ухмылке, понимая, что у него получилось! —ой, так вот как я выгляжу со стороны! –говорит рыжий, быстрым шагом приближаясь к своему клону.Подходя почти в плотную, Рэндал вдруг останавливается, начиная рассматривать «себя», –и все же, ты все равно какой то уебищный, я выгляжу лучше! —уебищный? –внезапно переспросил клон, –я — это ты, рептилоид недоношенный. Каким образом я могу быть блять убещным, если мы выглядим одинакого? —ой, ты еще и разговаривать умеешь? –удивленно сказал мальчик, от чего у второго на еблете появилась злая гримаса.Когда клон рыжика ничего не ответил на это тупое высказывание, Рэндал начал рассхаживать по комнате, решив продолжить свой монолог, раз уж на то пошло, –я думаю, я мог бы дать тебе имя, потому что имя Рэндал только мое! —и какое же имя ты мне собираешься дать? –с неким любопытством спросил второй, склоняя голову на бок. —хм..дай подумать..–рыжий на мгновение обхватил рукой свой подбородок, как будто он слишком серьезно задумался, –я думаю, тебя будут звать Рндл. —че, ты серьезно..–клон, теперь уже "Рндл",снова корчит злой ебледон. Сам Рэндал, ничего не ответив на это, хватает Рндл за руку и тащит к пентаграмме, насильно усаживая его перед ней и садясь рядом. —знаешь,мы могли бы призвать еще одного и назвать его Пендал!–счастливо говорит Рэндал,в ожидании ерзая на месте. —почему "Пендал"..? у тебя с фантазией точно все нормально?–раздраженно говорит Рндл,поспешно отводя взгляд куда то в сторону,лишь бы не смотреть на этого ебнутого,–хотя,знаешь, вызвать еще одного звучит как хорошая и..– —замечательно!–перебивает рыжик, усаживаясь по удобнее и хватая Рндл за лицо,не позволяя ему отвести взгляд. И так,произнеся какую то хуитищу,чтобы вызвать еще одного рыжего,в этот раз,клон появился прямо перед их ебладонями. —о, привет!!–радостно воскликнул Рэндал,как будто видит старого знакомого.В ту же секунду, очкарик начинает тянуть этого клона за руку,–и так,будем звать тебя Пендал! —звучит.. забавно!–с энтузиазмом ответил Пендал,усаживаясь очень близко к Рэндалу.Очкарик же в свою очередь обрадовался еще сильнее,так как второй клон разделяет его интересы больше,чем первый. —Ребят,прикиньте,как Лютер ахуеет,когда узнает,что я научился создавать такую хуйню!–говорит Рэндал, оглядывая комнату. —и каким образом ты ему расскажешь?–раздраженно выпалил Рндл,скрещивая руки на груди,–знаешь,я не думаю,что ты можешь просто подойти к нему и сказать "дорогой братец Лютер, представляешь,я себя клонировал." Он опреленно подумает, что ты ебанутый.. —ну это мы еще посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.