ID работы: 14046019

электричка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
осень прекрасное время года, лето заканчивается, теплые деньки отходят на второй план, листочки на деревьях начинают окрашиваться в желтый цвет и отпадать, дожди начинают идти с бешеной скоростью,слякоть и минусовая погода,но все же есть что то прекрасное в это время года мария закончила хорошо 9 класс, все лето думала куда ей поступать, выбора было немного, ведь душа тянула к детям, еще летом с мамой они подали документы в педагогический колледж, и в конце августа ей пришло письмо !вас приняли! первое сентября начинается не очень хорошо,летом маша сбила весь свой режим к чертям, засыпала в 5 утра и просыпалась в обед, а тут надо было встать в 8 утра и начинать собираться, будильник заглушил всю комнату противным жужжанием, вставать было трудно,но собрав свою силу воли, мария встала и пошла умываться, собравшись она вышла из дома вместе с мамой сев в машину, полозова погрузилась в мысли, какие же там девочки будут , как будем учиться, найдет ли она новых друзей, трепетное переживание не оставляло марию,прибыв на место и выйдя из машины она заметила большинство девочек, ни одного мальчика, маша разочаровалась подросткам всегда охото ощутить нежность и любовь от противоположного пола, маша была не исключением,она думала что вдруг она найдет тут свою любовь,но опять же промохнулась первое сентября прошел более менее,подружившись с большинством из группы,мария отправилась домой, завтра первый учебный день следующее утро выдалось трудным, полозова проспала и носилась по всему дому чтобы быстрее собраться, она опаздывала на электричку, собравшись она побежала на станцию, слава богу она находилась не далеко от дома, купив билет, оставалось еще 5 минут до того как приедет электричка, маша зажгла сигарету и начала её курить, в наушниках играл её любимый фонк, который она слушала на повседневку, задумавшись мария и не заметила как электричка уже подъехала, она зашла и стала возле дверей,ведь через пару станций ей выходить наверное через минуты только 3 маша почувствовала как в шею ей кто то дышит, мария напряглась, плохие мысли ее поситили и табун мурашек прошли по спине, а вдруг это какой то алкаш или наркоман, слава богу через 2 станции ей выходить, вылетев из этого вагона, полозова повернулась на минутку и увидела только мальчишку на вид лет 18 и она выдохнула, первый день прошел не плохо прошла уже целая неделя, маша не сильно уставала на учебе, она подружилась с многими девчонками, тот парень с электрички не выходил из головы, особенно его тяжелое дыхание, вспоминая у маши всегда появлялись мурашки выходя из дома одним прекрасным теплым сентябрьским днем, маша была рада что на улице тепло, не надо одевать никакие куртки и кофты, вишневый чапман заменял кофе на утро, куря, машина голова повернулась на право и о боже,она увидела этого пацана, сердце начало бешено стучаться, мурашки прошли табуном по спине, быстро отвервшись маша выкинула сигарету и зашла в вагон, этот мальчик зашел за ней, после электрички маше всегда нужно было ехать на метро, заходя в вагон маша заметила что опять этот мальчик за ней, чувство что он за ней следить не выходило из головы так прошла месяц, страх что за ней следят не пропадало из головы, маша решила его заснять чтоб показать его девочкам и рассказать про её чувство страха, но что то все равно в подростковом сердце из раза в раз екнуло, подружки маши отшучивались, ведь не видели ничего странного, мальчик тоже ездил в колледж или в школу или в универ, но угорали над этой историей всей электричкой, потому что маша так эмоционально о нем рассказывала, как будто втюхалась по уши маша не хотела подходить знакомится или же просто боялась, она ж не знает сколько ему лет вдруг ему 30, просто выглядит молодо, а вдруг он зоофил или педофил, никому же не известно, сидя на паре по обж, маша лиза даша и кристина начали обсуждать машинного любовничка, лиза попросила еще раз показать его фотку, маша достала телефон открыла его фотографию и вдруг даша задумалась и смотрела как то ошарашенно -ты чего так смотришь?-вспросиоа маша -я его знаю! это артем! артем тимнюк!- вдруг заорала даша все начали орать и угорать в голос, было неловко ведь маша 2 месяца ездила с каким то челом, думая и гадая кто он, а даша все это время знала кто это и не говорила, даша рассказала маше о нем немного, ведь сама не была слишком близкой его знакомой найдя его вк и маша решила отправить ему заявку, кинув заявку она откинула от себя телефон, в душе ей стало очень стремно и как то тревожно,неизвестность её пугала,через 3 минуты ей приходит уведомление от вк, она смахивает вниз и видет сообщение «как ты меня нашла» довольно странный вопрос, она ожидала что то по типу «знакомы?» «зачем заявка» но точно не это значит он видел её тоже и замечал так же часто как она его, почему тогда не подходил? почему никак не реагировал? хотя тоже странно,не будет же он к какой то девочке подходить которая ездите с ним по одному маршруту, открыв сообщение маша ответила «связи» ну а что ей еще отвечать, она же не будет говорить что она его как какая то ебнутая шпионка фоткала, девочкам показывала, и вообще странно это все, переписка была странная, но все же бабочки в животе маши ожили и возвращаясь домой она часто оборачивалась, вдруг он идёт где то рядом и следит за ней на следующий день маша стояла как всегда в одно и тоже время на платформе, в наушниках играла музыка, а в правой руке тлела сигарета, мысли были только об артеме, вечером они переписывались и маша засыпала с улыбкой на лице, повернув голову влево, полозова заметила его, только он стоял как то очень далеко не как обычно «неужели он теперь будет от меня бегать» первое о чем подумала маша, заходя в вагон, её мысли подтвердились, артем всегда стоял рядом с ней, а тут он блять зашел и сел черт!черт!черт!черт! я все испортила, машино настроение сползло вниз, электричка подъехала к станции речной вокзал, выходя из вагона, маша летала в облаках и не заметив ступеньки чуть не полетела лицом в низ, но ощутив руку у себя на талии, маша распахнула глаза в недоумении, резко развернувшись маша увидела его…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.